интересно, это в каком она там действии.. и чиО за тётка у вас завелась.. причём в моей теме.. ужОснах.. ))))..
вып с Девяткиным согласовались.. какая из них "настоящая".. думаю, што тётки, те что в поиске прЫнцев.. уже апстрадались, как им стать на этих, ваших "настоящих" быть похожими.. ))))..
кстати, Федь.. ты ещё не изменил своего мнения по-поводу своей состоятельности регентской.. м?)..
...а что? )
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Сообщение от jujuna
Мужчины!!!!
ну зачем же таких кракозябл называть Астра тетками
стыдно должно быть!!!!
ужОс просто!!
брррр
а я вот, вапще ну ни капельки, ну просто ваапче не общаюсь с тётьками, которые про других тётек плохо говорят!
ой, Лелюх.. да я шучу.. )).. а ты у меня всё тут видишь.. да?.. ))).. слушь, а зачем ты тему вот ту (свою) создала.. м?..).. мне вот просто любопытно.. заглянула как-то, просто намотка страниц.. цельными десяткими даже.. разговор ни о чём.. какие-то смайлики пачками, ответные смайлики и тд.. тып там хоть порядок навела.. или задача другая?..).. эт я как обычно, с дурацким вопросом.. но по-существу.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от jujuna
Мужчины!!!!
ну зачем же таких кракозябл называть Астра тетками
стыдно должно быть!!!!
ужОс просто!!
брррр
ну не орите так, милочка.. ну что это такое.. столько восклицания.. )))..
ммм.. берусь оказать содействие Вам... в налаживании коммуникаций.. Вы мне демонстрируете полное отсутствие данных навыков..
(посмотрела в монитор ясными глазами).. мне хотелось бы помочь.. )))...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от F99F99
Leila
Сообщение от Leila
я не страдаю, например)))))
это потому как ты еще с астра-пацанами не чиуао-чиуао))))))
Астрид
Мы не говорим,чтобы она была похажая внешне....мы только за астра-повадки....астра-тетки...ну,давай уже втыкай))))))
SCSI-9
не,я даже свое любимое пироженое картошку не так часто жру...а ты мне про теток три раза в день))))))))))))
я люблю поговеть...а потом как разговеца....люблю контрасты...))))
а тут прям бля в работу может превратицаа)))
Милый, я не говорила, что сравниваю их внешне или внутренне.. мне понравилось определение "настоящие".. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, ну как же.. здесь обо всём.. о сексе, трусах.. стихах.. музыке, альфах-ромео.. бизнесе.. и об отношениях.. разных отношениях и отношениях к чему-либо.. кому-либо..).. причём даже о твоих и моих, например.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я понимаю тебя.. ).. кстати, все беды от этого, когда замутить замутишь, а как разгребать будешь - не думаешь.. ))..
впрочем, разность подходов к какому-либо действу, это варианты.. поэтому, нужно извлекать из этого определённую пользу, дабы понимать, что есть "грабли" и почему на них не следует наступать.. )..
опыт с грифом "нахуйнужен".. не имеет никакой пользы.. значит, его и приобретать бессмысленно.. не находишь?.. ).. зачем ты потратила это время, можешь сказать?..
чтобы не было "стойки на дыбы".. дам комментарий.. я не делаю выводов и не наталкиваю тебя на предположительный ответ.. я задаю вопрос.. ответ может быть каким угодно.. )..
принцы твои, тут все.. заходи чаще, лап.. ))..
начиная с 60 страницы я там навел "Новый порядок" )))
P.S. Зато там конкретная балабольня получилась )))
а о чём та балабольня-то?)))..
Игорь, не вводи меня в заблуждение.. что значит новый порядок?..)))
неужели ты начал прЫнца подыскивать?.. (схватилась за сердце.. ф-фа.. этож не сердце, йопт.. ).. ))))..
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от Дос
Астрид ну может быть,,,,
)))))).. помнишь.. о сомнениях?.. молодец.. )..
а ты ничооо такая...))) будем тебя соблазнять и все такое)))
ты её на конкурс отобрал что ли?.. ))).. ты девочке расскажи заранее, что за конкурс-то.. чтобы потом не было неожиданных казусов.. причём для тебя.. она же может потребовать тот приз, который ты учредил.. )))..