вот какая-то хуйня...у меня сегодня на работе столько теток всяких модных...с сиськами и жопами...а нихуя нет настроения на это даже смотреть...задумалсо
Асхаб.. неужто втариваешься продуктами тока в Глобусе?.. (посмотрела с подъёбом).. )
нечего, на холостого мужчину смотреть с подъебом, когда он вообще по продуктовым магазинам ходит только по праздникам и то, если какая-нибудь из его знакомых скажет,"хороший мой, ты такой клёвый, поэтому я очень хочу тебе приготовить сегодня"
Сообщение от Астрид
и потом, гурмЭ неудобно по расположению..
ну здрасть.. Арбат (ТЦ ВЕсна) и Якиманка (ТЦ Гименей)..
АШАН в жопе на МКАДЕ удобнее?)))) хотя если живёшь по пути где-то, то конечно оно возможно и так
а вообще я не люблю ни рыбу, ни сыр так что мне парралельно на их ассортимент
меня сами по себе магазины типа АШАН (мегамоллы, какое слово млять! )))) убивают морально начиная с парковки.. и заканчивая опять же парковкой, уже при покидании сей территории
F99F99
где работаешь..? адресок подкинь, а то у меня как раз такое распиздяйско-блядское настроение, а рядом ни жоп, ни сисек.. ни вообще приятных лиц... )))))))
Асхаб.. неужто втариваешься продуктами тока в Глобусе?.. (посмотрела с подъёбом).. )
нечего, на холостого мужчину смотреть с подъебом, когда он вообще по продуктовым магазинам ходит только по праздникам и то, если какая-нибудь из его знакомых скажет,"хороший мой, ты такой клёвый, поэтому я очень хочу тебе приготовить сегодня"
Сообщение от Астрид
и потом, гурмЭ неудобно по расположению..
ну здрасть.. Арбат (ТЦ ВЕсна) и Якиманка (ТЦ Гименей)..
АШАН в жопе на МКАДЕ удобнее?)))) хотя если живёшь по пути где-то, то конечно оно возможно и так
а вообще я не люблю ни рыбу, ни сыр так что мне парралельно на их ассортимент
меня сами по себе магазины типа АШАН (мегамоллы, какое слово млять! )))) убивают морально начиная с парковки.. и заканчивая опять же парковкой, уже при покидании сей территории
F99F99
где работаешь..? адресок подкинь, а то у меня как раз такое распиздяйско-блядское настроение, а рядом ни жоп, ни сисек.. ни вообще приятных лиц... )))))))
да кому нравится-то эта система - мега-молл?.. я говорю о жратве.. о рыбе в частности и сыре..)))..
а я люблю то и другое.. и рыбу.. и сыр.. )).. и вмно красинькае.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот какая-то хуйня...у меня сегодня на работе столько теток всяких модных...с сиськами и жопами...а нихуя нет настроения на это даже смотреть...задумалсо
стареешь, ьля.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а я люблю то и другое.. и рыбу.. и сыр.. )).. и вмно красинькае.. ))))..
я вчера рыбы съел...море целое, свечусь в темноте от фосфора )))
я вчера тоже.. и позавчера.. и поза-поза..))).. а поза-поза.. эта пра што я счаз?))))..
люблю всяких гадов морских.. и речных тоже.. )).. знаете какие осминоги вкусные в Италии.. мм.. )).. октопусики, щупальцы как три моих пальца.. а нежные такие.. и с бальзамиком.. ))).. чёт есть хочу.. сиводня как-то не поелось мне толком..)..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от SCSI-9
йех. поеду паибусь пожалуй.
до завтра комрады
интересно, "паибусь".. это вот пра што ты счаз?.. машину в сервис отгонять будешь штоле?)))..
Девяткин похоже засмотрелся таки.. ))).. (прикрыла глаза ладонью).. а так чё видишь.. м?..))))...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Астрид
.. это вот пра што ты счаз?.. машину в сервис отгонять будешь штоле?)))..
не, машингу в четверг с утреца, када в камандировки буду. как раз 2 дня на ремонт
тада чо за "поебуся"?.. ))).. лан, потом раскажешь.. клёва ли ты поёбся.. ))).. штоп болбше мне этава себе не позволял.. так пренебрежительно о ебле-то.. (выгнула брови.. глаза темнее платины).. грожу пальСем..
ьля.. опять пиво?.. нет, сегодня у тебя будет желание сделать крюшон из персиков.. и напица и наесцца.. ))).. (сверкнула глазами.. аки два луча.. луны и солнца которые.. ).. )))..
на свадьбу меня пригласили... вот где дам джазу )))
а сегодня литрушечку выпью и баиньки, силов нету уже...
када на свадьбу-то?.. )).. я тебе водички через комп подзаряжу.. )))))))))))))))))))))))...
ой, этож надо такую муть впаривать людям.. но люди-то.. люди.. как они могут верить в это говно всё?..)).. в Ростове прочла рекламу.. "Врач психотерапевт, быстро и НАВСЕГДА избавляет от нарко и алкогольной зависимости".. этож наебалово.. но судя по бигборду.. дела у него процветают.. ).. какое нах чудо, когда это естественная наука - химия.. я не понимаю вот таких вот желаний наебацца.. (я про людей опять же)..