всё, Игорь.. теперь ты будешь есть персики.. причём любить их даже.. ))).. а пиво.. ты будешь с презрением выливать в раковину.. )))))).. (поплевала на крысячий хвостеГ..).. )))..
выпью пива при первой возможности и отпишу тебе... завтра после работы)))
но только не так угрюмо.. ни цвета, ни фактуры, ни дизайна.. )).. (только как размещение)..
яп на такой кухнЕ вздёрнулась.. пизтес картинка.. ))))).. прикинула, какиеж мрачные люди должны счаз вдоновицца такой кухонькой.. ))..
но размещение хорошее.. мне нравится в окошко смотреть..))..
а ещё, я хочу ванну с окном.. это моя мечта.. )..
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
всё, Игорь.. теперь ты будешь есть персики.. причём любить их даже.. ))).. а пиво.. ты будешь с презрением выливать в раковину.. )))))).. (поплевала на крысячий хвостеГ..).. )))..
выпью пива при первой возможности и отпишу тебе... завтра после работы)))
Добавлено спустя 48 секунд:
нет щас паду водки тресну с Рязанскими
блиа.. (визжу).. ну чё те водки-то?.. лушеб это.. ну это.. ну ты понял.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а ехать по хавирам, коляска у рестора осталась, да и свежести у Айвенго на рыцарей храма не хватит))) Хотя Бриану де Буагильберу я бы по щам насовал бы ))) Играет рыцарская кровь )))
а ехать по хавирам, коляска у рестора осталась, да и свежести у Айвенго на рыцарей храма не хватит)))
оспади.. эт кудаж ты собралсо?.. какую гетеру охмурять.. еси она при храме, который охраняют рыцари?..))).. (на вот тебе зёрнышек опия.. зажги их в курительной лампадке.. той что у входа в храм..).. )).. укради.. м?..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оспади.. эт кудаж ты собралсо?.. какую гетеру охмурять.. еси она при храме, который охраняют рыцари?..))).. (на вот тебе зёрнышек опия.. зажги их в курительной лампадке.. той что у входа в храм..).. )).. укради.. м?..)))..
у нас всё по чесноку, без всяких там ведьминских ухищрений с опием )))
вариант с окном мой...кстати я видел эту кухню...стоит она 10 тыс руб за пог метр...
первая фотка...кухня там размеров не тех))))
полно вариантов с окном.. это значит, нет никаких особых проблем с планировкой .. и кстати, окно по-любому выше, чем стандарная высота столешницы.. я узнала.. ))).. не зря же круглосуточный гипермаркет "Кухни" рядом с Митино.. ))))..
хочешь, позвони сам.. )).. 101-13-13..
если можно так сказать то самые мои любимые музыканты из украины..это океан эльзы...эстетик эдикешн...вот и еще одна появилась...боомбокс...считаю хохлов самыми модными в плане музыки...
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
если кому интересно могут скачать целиком тут...музыка охуенная просто..
ахха.. )).. но тут она холодновато смотрится (вверху).. в таком варианте мозаика мне не нра.. не придаёт шарма.. в кухне теплее должно быть, уютнее.. и это.. штоп к бляццву располагала.. )))).. (ну ты понял.. ).. ))))..
кстати, обрати внимание на потолок.. вот такой вариант напоминает загородный дом, мансарду.. это очень недорого, два-три листа гипсокартона.. за работу тоже фигня.. гипсокартонщики такие конструкции делают на раз.. ).. зато придаёт колорит и стиль..).. солнышко светит.. и кажется, что ты в коттедже, а не в квартире.. мне кажется будет здорово разгружать.. 100% хайтек -это ново, красиво, броско.. но потом будет нагружать... и обилием хрома и чрезмерной лаконичностью гнать из кухни.. ну так мне видится.. ).. ты конечно же смотри сам.. но кухня, место тепла, еды, хорошего настроения и домашнего уюта... в хай-теке как в ресторане на кухне, побыстрее хочецца свалить.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Сообщение от Йожег
я тоже хочу себе завод...
эх..
Мусяшик, всё у тебя ещё будет.. )))..
вот, кто-то уже приготовился нарисовать твоё будущее.. )).. там и завод будет.. и пароход...))).. (погладила Лёшку по счочке).. ))..
я его всё равно буду ставить, но тут он не помог бы, поверь на слово. )
я ж не задом наехал, а боком.
ща фото скину со "вставленным на место" бампером.
музяка - супер.. такая лихая смесь жанровая, прикольно.. ))..
да, хохлы круты..)). нуачо, это их ниша.. на мой взгляд, надо додумывать, что будет дальше и идти на опережение.. хотя понятно, что говорить легко.. все умные в разговорах-то.. ))..
в отражении тебя видно)) Ты очки носишь... или кажется??
парктроник, считаю, помог бы.. на Астре у меня стоит, вбок немного захватывает.. или я не понимаю твоей траектории..
Хорошо, что бампер встал.. не жутко выглядит абсолютно..
Сёдня ездила в Ашан.. лучче предложения по рыбе и морепродуктам, красному вину и сырам, тока в Фушоне на Тверской, но это диагноз, покупать еду в Фушоне, поэтому и закрыли наверное его..)).. .. а в Ашане - очереди в кассу.. ))))..
кстати, кто любит пасту, покупайте Бариллу она есть и в Ашане..)).. в Италии, из готовой сухой пасты этот вариант имеет большое распространение.. правда тока в магазинах дискаунтерах.. как тот же Ашан.. )..
зырьте.. даже устриц привезли.. живые мидии, Сибасы - клёвые.. камбала, рыба Соль.. и Марлин!.. я не ела никогда, но слышали-то поди все.. где там.. в Австралии или где, ловят этих огромных рыб, Голубой Марлин все об этом чуде знают наверное.. )).. ща фотки выложу.. но это не голубой, это простой.. но Марлин.. )))..
блиат, как ненавижу всю эту хуйню типа ашанов - бешштаноф!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
у меня так не получится...чтобы две зоны паралелльно...
я как-то готовил себе дорадо и сибас сам...в пизду...лучше сосиски жрать)))))
+1000
"Сытоедов" + "Бошш" = лучше нахуй всякой жены! ))))
Сёдня ездила в Ашан.. лучче предложения по рыбе и морепродуктам, красному вину и сырам, тока в Фушоне на Тверской, но это диагноз, покупать еду в Фушоне, поэтому и закрыли наверное его..)).. .. а в Ашане - очереди в кассу.. ))))..
кстати, кто любит пасту, покупайте Бариллу она есть и в Ашане..)).. в Италии, из готовой сухой пасты этот вариант имеет большое распространение.. правда тока в магазинах дискаунтерах.. как тот же Ашан.. )..
зырьте.. даже устриц привезли.. живые мидии, Сибасы - клёвые.. камбала, рыба Соль.. и Марлин!.. я не ела никогда, но слышали-то поди все.. где там.. в Австралии или где, ловят этих огромных рыб, Голубой Марлин все об этом чуде знают наверное.. )).. ща фотки выложу.. но это не голубой, это простой.. но Марлин.. )))..
блиат, как ненавижу всю эту хуйню типа ашанов - бешштаноф!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
у меня так не получится...чтобы две зоны паралелльно...
я как-то готовил себе дорадо и сибас сам...в пизду...лучше сосиски жрать)))))
+1000
"Сытоедов" + "Бошш" = лучше нахуй всякой жены! ))))
- "...Бзял Бош и ебош!" (с)
гыы..))).. какиеж вы дураки-дураццкие.. ))))..
ну с "нахуй" по поводу Боша, да и Сытоедова ты явно погорячился, Федь.. ))))..
... а гладить, пол мыть эротишно.. эт чё, не зачОт штоле?)))).. вот бывает встану пол мыть.. и думаю, вот оно - самое присамое назначение семейственности.. ))))).. (сделала важное лиСо).. почесала затылок.. ващет от нас, от тёток пользы мноХа.. даже сбилась.. перечисляя.. )))).. (махнула рукой).. не буду флудить.. )))))))..
Девяткин, ты писал что рыбку сам пожарить мОгешь.. аа.. даже не так.. што любишь сибасика пожарить-то..))))..
мусь, ахха.. штоп с лимончиком чуть.. с розмаринчегом, даж?)).. и с такой зашибательской корочкой, хрустясченьгой.. )))
и всякого салатика, рукколки, помидориков.. с моцареллой и оливочками.. вкуснотааа.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Mad Hatter
ой блять... как мне дурно... особенно фпищеварительном тракте...
нахуа надо было жрать литр чинзано.... какая гадость... :|
буэ.. ))).. ктож жрётЪ вермуты литрами?.. мамадорогая.. и етот человег разговаривал со мной о прекрасном - о ебле и всяком таком прочем.. )))..
ну для начала, про всякое там ненавистничество писал не Девяткин, а Фёдор, свет наш Мэдхаттович.. )))..
и я же специально сфотала прилавки с немороженной рыбой.. давай вот забьёмся, что и половины этого ассортименте не будет в Гурмэ?..
Новиков конечно известный ресторатор, ну и вообще в еде шарит.. но в плане ассортимента рыбы, сыров и вина, у французов вековые традиции, а таким ремеслом, как разработка товарной матрицы, в сети Ашан рулят французы, русские эту матрицу только наполняют и отслеживают.. )..
и по поводу вина и сыра.. тоже можно забиться, что не будет ни ассортимента, ни цены.. можно конечно и в гастрономических бутиках покупать еду.. знаешь на Кутузовском, маленький такой "продукты" называется, отдельная палаточка.. )).. там хлебушек по 800 руб. имееца.. )).. нах вот тока мне тот хлебушек спрашиваецца? )))..
и потом, гурмЭ неудобно по расположению.. это определяющее.. ).. хотя, до Рублёвки не так далеко.. но вот в чём дело, доходы мне вряд ли позволят затариваться в тамошнем гастрике.. )).. а ты, Асхаб.. неужто втариваешься продуктами тока в Глобусе?.. (посмотрела с подъёбом).. )))).. наверняка ведь, как максимум азбука вкуса.. или седьмой континет, перекрёсток на худой конец.. )).. ну чё вот писаться-то?.. ну я тоже в Фушоне как-то раз взяла и купила.. пармской ветчины 200 гр.. и сыра Грюйер стокаже.. на 5 000 руб.. вышла и думаю. я дурштоли?.. сама же себе и ответила.. дура.. и ещё какая.. ))))))..