где можно посмотреть кухни,чтобы с ценами были в инете...а то только картинки...заеблася искать...а всех обзванивать..блять там пока ответишь на кучу вопросов...я уже забуду зачем звонил..
наши кухни могут быть приличными...или лучше все же итальянские?
Мусенька, нет цен за кухню, не бывает.. если только собранный модуль.. а так, только за погонный метр, да и то, смотря в какой комплектации..
из картинок, нужно выбрать только фасады.. а потом всё по расчёту делается, элементы тоже все отдельно подбирать и тоже по разной цене, потому что там будет заявлена цена за 40 см.. а тебе, например нужно будет 60.. и тд..
сначала нарисуй проект, учти все параметры.. холодильника, встройки (техники).. расположение мойки, посудомойки (если будет).. вариант установки стиральной машины (для этой хрени, стирмаши.. лучше сделать отдельное помещение, квадрата 2-3.. но зато там будет вся эта уборочно-техническая-ремонтная шняжка.. ))).. рядом с кухней, например.. чтобы подводку далеко не тянуть.
сразу говорю, встраиваемый холодильник - это нифига не cool..)).. так как нет там путних и с нормальным объёмом. Поэтому, сначала полностью надо рассчитать то что тебе нужно и выбрать холодильник хотя бы.. встройку предложат в кухнях, но тут лучше подумать, можно пошукать по своим и найти карту с приличным дисконтом в какой-нибудь сети электроники.
.. накинулись злыдни.. ))). я вам счаз копчики-то поотобью.. надела боксёрские перчатки.. и туфли на шпильках.. это пиздец - ядерная смесь...))))..
между Ленинградкой и Волоколамкой на внешней стороне МКАД, перед Митино..))) есть круглосуточный гипермаркет кухонь.. там много путних предложений.. и в "стильных кухнях" можно посмотреть, мишко прав.. )..
можно между Алтуфьево и Медведково в немецких кухнях глянуть, тоже на МКАД, но внутренняя сторона..).. в Дарине есть прикольные кухни, но мне кажется дорогова-то там, есть аналоги с достойным качеством, при этом дешевле..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99не знаю Насколько печально...один приятель работал на фабрике, по производству итальянских кухонь....
настоящие очень дорогие...выгоднеее сделать и продать как Италию..
Сёдня ездила в Ашан.. лучче предложения по рыбе и морепродуктам, красному вину и сырам, тока в Фушоне на Тверской, но это диагноз, покупать еду в Фушоне, поэтому и закрыли наверное его..)).. .. а в Ашане - очереди в кассу.. ))))..
кстати, кто любит пасту, покупайте Бариллу она есть и в Ашане..)).. в Италии, из готовой сухой пасты этот вариант имеет большое распространение.. правда тока в магазинах дискаунтерах.. как тот же Ашан.. )..
зырьте.. даже устриц привезли.. живые мидии, Сибасы - клёвые.. камбала, рыба Соль.. и Марлин!.. я не ела никогда, но слышали-то поди все.. где там.. в Австралии или где, ловят этих огромных рыб, Голубой Марлин все об этом чуде знают наверное.. )).. ща фотки выложу.. но это не голубой, это простой.. но Марлин.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
мне не нравятся встроеные холодильники...мне нравится когда техника хорошая и это видно...
как расчитать погоный метр...
вот например есть стена угловая...4 на 3 метра...погоный метр 500 уе...сколько будет стоить вся?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
митино...нужна срочно карта)))))))
Добавлено спустя 49 секунд:
Дос
ок,а как тогда настоящую италию от типа италии?
вот и я говорю.. холодидьник тока сам по себе.. )..
Андрей, да не рассчитаешь ты так.. )).. если по погонному, то просто.. (3+4)*500=3 500.. )))).. но это неправильно, сумма будет значительно больше..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Рыба Соль (морской язык) уже стоит 972 р за кг.. обнаглели.. ((.. но вкуснаяяяя.. ))).. это не тот язык, который впаривают в отделе замороженной рыбы.. )))..
А у Марлина гляньте какой плавник верхний.. прикоольнаа.. )).. (восхищённо)..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от F99F99
короче, кругом одно наебалово...)))))))
\
да, готовься в 2 раза всё умножать.. так будет правильнее..)..
хороший вариант размещения варочной панели и мойки.. их можно поменять местами, но вот такое расположение (напротив) самое удобное и эрганомичное.. поворот тела на 180 градусов и всё, никуда не надо ходить..
и совсем рядом, без разделения (если по одной плоскости) эти два объекта делать нельзя.
тебе на заметку, Девяткин.. ))..
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сообщение от Дос
Астрид а ты тоже везде фотографируешь...а на что? Я на телефон.. но что -то он глючить начал, Нокиа Н73, на два мес хватило. А ремонт до двух месяцев.
Куплю теперь простой, тыщи за две. И Фотоаппарат)
нокиО 6300.. ))).. для телепона вполне прилично, но не как кибершоты сони с эриком канешнаж.. ))..
по проекту, забудь Дось.. думаю, поздно я чухнулась.. надо будет затря поузнавать мне коичо.. в любом случае, твои не осилят.. там надо на месте кого-то искать, там больше свои-чужие.. чем бабло всё решает.. в общим, не тема это.
, Голубой Марлин все об этом чуде знают наверное.. ))
в карибском море плавает... Тверские сняли яхту и погнали рыбачить, обкушались в сракадабру, утопили всё, фотовиеоаппаратуру, телефоны, удочки...марлина и в глаза не видели.... потом интересовались, не видел ли я их добра...
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сообщение от F99F99
я как-то готовил себе дорадо и сибас сам...в пизду...лучше сосиски жрать)))))
выбрать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...
, Голубой Марлин все об этом чуде знают наверное.. ))
в карибском море плавает... Тверские сняли яхту и погнали рыбачить, обкушались в сракадабру, утопили всё, фотовиеоаппаратуру, телефоны, удочки...марлина и в глаза не видели.... потом интересовались, не видел ли я их добра...
Игорёня.. чё, ДР не удался?.. ))).. милый, я испереживалась вся.. думала чё ты там да как.. )).. Игорян, я тя закодирую.. кстатЕ, подействовало ли на тебя моё колдовство.. как там водовка.. лезла в горло.. не?))))... (изобразила руками всякие фигуры высшЫва пЕлот-ажа.. ).. )))).. прямо в монитор..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Дос
Астрид а земля?
давай построим на ней завод лучче?.. ))).. она будет весьма дороже, с заводом.. с предприятием селообразуешшива порядка.. там будет не менее пары тысяч Душ.. и прочие угодия.. ))).. не прааальна Вы мыслиТЕ молодой человег.. быстрые деньги - нихуя добрава за собой не тянут.. ))..
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
у меня так не получится...чтобы две зоны паралелльно...
я как-то готовил себе дорадо и сибас сам...в пизду...лучше сосиски жрать)))))
почему?.. стена которая между кухней и гостинной несущая штоле?..
скинь мне экспликацию, я гляну чё там у тебя получицца.. ))).. при правильном-то подходе.. ))))))).. сзади не стой тока.. пока буду смотреть.. у меняж тока спинной мозг развит.. яж говорила, а он сцуко чувствительный.. ))).. садись напротив.. ))..
Астрид давай построим завод. Только в другом месте. 130 км от МСК. Станция Савёлово, рядом Дубна. Ты знаешь что такое Дубна?
Нанотехнологии, компьютерные и ядерные исследования. Туда только Боинг миллиард вкадывает, на программистов. Ведь у нас дешевле. пока дешевле...Там начали строить центр компьтерных исследований на 35 000 рабочих мест. Цены на жильё как в ближнем подмосковье.
Давай построим заводик рядом с Дубной, свечной) У меня там маза есть...пока ещё...
Астрид давай построим завод. Только в другом месте. 130 км от МСК. Станция Савёлово, рядом Дубна. Ты знаешь что такое Дубна?
Нанотехнологии, компьютерные и ядерные исследования. Туда только Боинг миллиард вкадывает, на программистов. Ведь у нас дешевле. пока дешевле...Там начали строить центр компьтерных исследований на 35 000 рабочих мест. Цены на жильё как в ближнем подмосковье.
Давай построим заводик рядом с Дубной, свечной) У меня там маза есть...пока ещё...
да, я знаю что есть Дубна.. бывала там даже.. ))).. пьяная каталась на жопе зимой.. с высоких берегов Волги.. )))))))))..
видишь ли, Дось.. там хозяин уже есть.. ))..
а чё будем производить-то?.. и какой учебный центр строить.. штоп народ научить это самое производить-то.. м?)).. ьлять, почти 20 лет.. эта страна, не воспитывала профессионалов в инжиниринге и профессиях рабочего направления.. (тьху).. смачно так..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Астрид
мишко.. похожЭ.. меня возьмут в эти.. в белые маги .. ))))))..
возьмут, ага... в белые...
а я завтра на ТО2... за 8 месяцев 30 тыщ накатал... вауууу
ну так правильно.. по девкам лётать-то.. )))).. ващет по ним не лётать надо.. а трахать их (беречь машину).. ))))).. (эт я так, вдруг помогла чем?.. не делом.. так словом).. )))).. ой, разоржалась я чиОта.. ))))..
скрестила руки в монитор.. ток не АрИ.. ))))))..
Астрид так я не в Дубне предлагаю, а рядом, в Кимрах. Просто думаю через 10 -15 лет это будет один город с очень дорогой землёй.
А у нас там завод. А делать будем еду, по типу Макдональдса, но для приготовки в микроволновке. Только не ту "пиццу" что есть в магазинах, а нормальную пищу.
Игорёня.. чё, ДР не удался?.. ))).. милый, я испереживалась вся.. думала чё ты там да как.. )).. Игорян, я тя закодирую.. кстатЕ, подействовало ли на тебя моё колдовство.. как там водовка.. лезла в горло.. не?))))... (изобразила руками всякие фигуры высшЫва пЕлот-ажа.. ).. )))).. прямо в монитор..
утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ...
и икра не лезет в горло и кампот не льется в рот... (С)
точно заговорили, пью и не пьянею, стока ханки перевели )))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от stormtrooper
о, пля... трезвый..выгнали штоли? так я был прафф?
да я, да меня... )))
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Астрид
мишко.. похожЭ.. меня возьмут в эти.. в белые маги .. ))))))..
к Гендальфу и Саруману, вместо Галадриели))) хвала Валарам )))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Дос
я на Большой Волге рыбу ловлю, кышь оттуда с нанотехнологиями и 35000 яйцеголовыми...)))
Астрид так я не в Дубне предлагаю, а рядом, в Кимрах. Просто думаю через 10 -15 лет это будет один город с очень дорогой землёй.
А у нас там завод. А делать будем еду, по типу Макдональдса, но для приготовки в микроволновке. Только не ту "пиццу" что есть в магазинах, а нормальную пищу.
Дело верное, соглашайся.
ты видел предложение по это "еде"?.. оно довольно таки приличное.. ).. что вы хотите делать-то?..
Сытоедов, Фазенда, Палыч, Дарья таже.. уже много чего наделали, и они пойдут дальше.. потому что этап первичного развития уже миновали.. ).. впрочем, в этой стране бум "еды из микроволновки" ещё не начался.. ).. перспективно.. занимайся.. )..
мое чудо краше, завтра приедет... а Папа и Мама в покоцах и переломах )))
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от F99F99
философ бля)))
в бочонке живу... пивном )))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Дос
мое чудо краше, завтра приедет... а Папа и Мама в покоцах и переломах )))
у тебяж мальчик?.. как он краше девочки может быть.. чёт, Игорян ты не о том.. )))).. маму сломал штоле?.. оть дают.. ))).. не вы ли заказывали у ребят с ловерлэнд "эротические качели"?...)))).. те што для акробатических этюдов сношения? (слово взято в оригинале).. выж знаете.. яп сказала просто.. ебли.. )))))))..
у тебяж мальчик?.. как он краше девочки может быть.. чёт, Игорян ты не о том.. )))).. маму сломал штоле?.
маму не трогал, но братва звенит, что тяги гуляют... в общем гипс наложили уже...а я ещё с 4 июля в рыцарских доспехах...Айвенго бля...зарастаю...
чёт ты мне не говорил о сим факте.. а как же мы поедем на пляжный дэнсинг?.. а я-то думаю.. чёйта ты про белый танец заговорил.. теря ясно мне, я буду подобием опоры и надежды видимо?)))))..
чёт ты мне не говорил о сим факте.. а как же мы поедем на пляжный дэнсинг?.. а я-то думаю.. чёйта ты про белый танец заговорил.. теря ясно мне, я буду подобием опоры и надежды видимо?)))))..
я как настоящий Айвенго(запятые пропускаю) на раны не смотрю)))
завтра нам с югов привезет персиков всяких...тока я их не ем, мне бы это...пива вот ))))
не, ну чё ты сразу.. а Челинтано, кстати, дядечка такой.. как посмотрит.. как посмотрит.. с ухмылочкой-то.. ))).. в любом случае, девочки куда красивше мальчиков.. ну так правильнее жЭ.. )))..
всё, Игорь.. теперь ты будешь есть персики.. причём любить их даже.. ))).. а пиво.. ты будешь с презрением выливать в раковину.. )))))).. (поплевала на крысячий хвостеГ..).. )))..
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
хорошее размещение обеденной зоны на мой взгляд.. и полы из паркетной доски.. теплее смотрятся.. )..