про ментов....
в конторе, где ваш покорный слуга имеет честь трудиццо, водила на грузовике сильно с ПДД нахерачил и в его со всего маху приехал чейто казенный ВАЗ... ба-бахххх!!!
мужика таво жалко... прям там, на месте и кончился................ скорая не приехала вапще ниразу, через цать часов приехале ДПС, бумажку написали и скипнули... заметте, раскуроченные машины и покойник все тут же, на дороге находятся!.. приехали коллеги таво мужика, што убился, его из машины выкинули, тачку погрузили и уехали... наш грузовик своим ходом уехал... и вот мой кореш, один из деректоров, стоит на дороге посредь чистаго поля и покойничек при нем..... что, спрашивается делать? а менты ему и говорят - запихни его себе в багажник и отвези куданить в морг........
вот вам и про человеколюбие и ментов и мчс и всех остальных....
да не стоит об этом, это наша жизнь.. как ни крути..
зато олимпиаду выйграли.. я бы никогда Сочи Олимпиаду не дала.. это маразм.. ну вы все это ещё услышите, причём ни раз.. доблестный Иванов, придумал нагнать морских лайнеров и паромов.. для житья-бытья болельщиков и прочих там спортсменов.. это ьля тока ему в голову могло прийти.. а строить на воде отели уровня Бурж Аль Араб.. у нас мощи не хватит.. вернее, пиздить нечего будет, если мы займёмся такого уровня инфраструктурой..
(свела брови и глаза потемнели как у Афины Паллады)..
так .. давайте ржать пожалуйста, не хочу я в действительность.. дайте до понедельника покайфовать.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорь, в том-то и дело.. что думают оне, а как бы особо не мутить..
видела я проекты.. да, клёвые.. тока снести Сочи не получается, а строить эти объекты - негде.. лан, посмотрим.. по всем рассчётам.. Сочи вырастут в протяжённости километров по 50 в обе стороны.. и Абхазия станет тоже - Сочи.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
"Олимпийский домен" – sochi.info – возможно, уже в ближайшее время будет продан за вполне конкретную сумму – 15 млн рублей.
погнали бабки косить.. ).. ьля, это сумасшедший Мир..
как хорошо, что многое из этого Мира.. не может проникнуть в мою вселенную.. )..
лан, пойду обниму Луху.. уткнусь в подушку.. подумаю койочём.. разулыбаюсь.. и усну.. ))..
странно так.. я почему-то почти всегда улыбаюсь.. ))).. (чёйта за признак-то)..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
слушьте.. а чё за Досины котята.. чёт ржОти.. а мне не говорите.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
сцуко.. ну почемуп мне не зарегить такой вот домен полгода назад.. а?)))).. или хотяи sochi-olimp.info.. не, за полгода уже не дал бы никто.. (ай, махнула рукой).. фписю все эти проегты.. хуинные.. )))..
ну да, задний. под замену.
какой мудило этот колышек туда воткнул на обочине мы так и не нашли.. в итоге выдернули его и выкинули вчера, а эта сучара сегодня опять его обратно воткнул
хорошо что только бампер задел, крыло только потерто около 2 см.. думаю что отполируется.
самое интересное, что после того как убрал колышек, бампер встал на место!!!
вообще ничего нет, кроме глубоких царапин, одной дырки от этого сраного колышка и пары сорванных клипс... все кузовные зазоры как на новой 8)
ьля.. жалко тачу.. ты судя по повреждениям.. сначала наехал на него.. потом вперёд дал?))..
лан, разберёшься.. фигня всё это.. ну получилось так.. чё вот теперь. ).. покатаешь меня када починишь.. ))))..
кстати, а чё у ниссанов-инфинитей с запчастями?.. впрочем, бамперы должны быть.. запчасть такая.. расходка..
да х-ня, плассмасска. заменят
с з/ч у ниссанов не очень, у инфинити - максимум 2 дня. все запчасти есть на складе в Москве. а бампер есть у дилера, уже узнал
И в связи с несчастьем, постигшим машину фирмы,делающей корейские поделки(спросите у Механика,он вам подтвердит),возникает вопрос,это глупость или жадность владельца,не поставившего парктроники,привела к сему печальному зрелищу? А?
ff2fun
у тебя, самого умного, забыли спросить прости ))) больше так не буду.
у меня камера заднего вида.
а чем бы тебе помогли парктроники при езде вперёд?
жжошь, изверг
там дорожка узкая, 2 машины еле влезают, я принял правее, колышек видно не было вообще, он с травой сливается + солнце в глаза.
Сообщение от ff2fun
фирмы,делающей корейские поделки
а это к чему? какая фирма?))))
или ты автопроизводителя имеешь ввиду?
а по поводу парктроника, спасибо, я подумаю
хотя если на GTC нормально ездил без парктроников, то нахрена они мне тут?
где можно посмотреть кухни,чтобы с ценами были в инете...а то только картинки...заеблася искать...а всех обзванивать..блять там пока ответишь на кучу вопросов...я уже забуду зачем звонил..
наши кухни могут быть приличными...или лучше все же итальянские?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
оооо, звезда шоу-бизнеса спрашивает о ценах...? эт что то новенькое (шутю)
не поленись, заедь в "стильные кухни" (полно по мск салонов)... я даволен и сервисом и ценами и качеством
ладно,давай оставим твои проблемы с торчащими палками.....
Сообщение от SCSI-9
ff2fun
у тебя, самого умного, забыли спросить прости ))) больше так не буду.
у меня камера заднего вида.
а чем бы тебе помогли парктроники при езде вперёд?
жжошь, изверг
там дорожка узкая, 2 машины еле влезают, я принял правее, колышек видно не было вообще, он с травой сливается + солнце в глаза.
Сообщение от ff2fun
фирмы,делающей корейские поделки
а это к чему? какая фирма?))))
или ты автопроизводителя имеешь ввиду?
а по поводу парктроника, спасибо, я подумаю
хотя если на GTC нормально ездил без парктроников, то нахрена они мне тут?