пляяяя....забыл про нашу рашу.... у меня ребенок в лагере.. зафтра будет спрашивать че там было...а я не посмотрел для нее...
ЗЫ: у меня дочку Катей зовут
пляяяя....забыл про нашу рашу.... у меня ребенок в лагере.. зафтра будет спрашивать че там было...а я не посмотрел для нее...
ЗЫ: у меня дочку Катей зовут
там было вот чё.. Дулин.. на ДР подарил Михалычу.. шампанское.. обложил это всё свечками в виде сердечка. понавешал шариков ай лав ю.. и спрятался в шкафу с ромашками.. ))).. а и трусы задарил.. красные шёлковые.. вощим, Михалыч его обидил, Дулина.. тот расплакалсо и убежал.. голенький.. кстати у Дулина попка ничо такая.. ))))..
далее. ГазМяс продул.. ну как всегда..
Равшан и Джумшуд снесли несущую стену.. и квартирко рухнуло.. )))..
пацанам из Краснодара опять не продали презики..
а.. и Тагонрогский товарищ весьма прихуел от ценника бэхи семёры.. за 72 тыщщи дол.. и таурега за 82 евры.. сам продавал 412.. со следами коррозии на кузове.. за 6,5 тыщруб..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
читал последний номер авторовю? я седня купил.. конечнов дебри не лез, но по оценка брера товя - гавно... просрала ТТ и зеД4.. надо повнимательнее почтать.. мож там не все так плохо
Равшан и Джумшуд снесли несущую стену.. и квартирко рухнуло.. )))..
пацанам из Краснодара опять не продали презики..
а.. и Тагонрогский товарищ весьма прихуел от ценника бэхи семёры.. за 72 тыщщи дол.. и таурега за 82 евры.. сам продавал 412.. со следами коррозии на кузове.. за 6,5 тыщруб..))))..
F99F99
читал последний номер авторовю? я седня купил.. конечнов дебри не лез, но по оценка брера товя - гавно... просрала ТТ и зеД4.. надо повнимательнее почтать.. мож там не все так плохо
ой, мишко.. нах ты это сказал?)))))))))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
F99F99
так это та Р-сис?).. хм.. прикольно.. ))..
не качается.. пароль не принимает.. или у меня руки-крюки.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
stormtrooper писал(а):
F99F99
ой, мишко.. нах ты это сказал?)))))))))))))))..
нуаче?!...
я б себе ТТ купил..авдотью..нравица очень... и фиииууу..летать па деффкам
яп себе тож ТТ.. и летать.. )))).. я скоро движитель своей Астрид порву.. а жалко жЭ.. но мне надо другую машингу.. потому как мощный двигатель.. это не тока летать.. это ешшо и безопасность для таких как я.. )..
я те так скажу...бреру не обосрал только ленивый))))
таже история была с Мазерати Quattroporte..))))
Меня заебали эти все клоуны в этих журналах...я давно эту блевню не читаю...
мне достаточно мнения компетентного мнения мировой дизайнерской элиты...котрые признали бреру и мазера самыми красивыми машинами....
я те так скажу...субарик сти конечно веселее едет....но альфа едет вкуснее...если у тебя будет возможность проехать на этих машинах...тогда вернемся к разговору...
про мазер вообще молчу...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
упал?! я честный... ток..все говорят, что врун..это не так!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Астрид
я скоро движитель своей Астрид порву.. а жалко жЭ.. но мне надо другую машингу.. потому как мощный двигатель.. это не тока летать.. это ешшо и безопасность для таких как я.. )..
F99F99
Андрюх.. я лишь сказал, что написали в журнале.. не в обиду.. я сам в последнее время не верю авторевю.. по красоте, то брера твоя действительно красива.. ну прям астрид наша