Астрид
Ждал твоего звонка, а дождался вопросов о продаже кобыл каких-то.
Жду-жду и не могу дождаться. Скинь тайным сообщением телефона, сам звякну на досуге. Превратился в ждуна!
Чё вот врёшь-то, балбесочкин, я звонила.. и смс-ку отправляла. А ты, так некрасиво поступил, сначала не ответил на звонок, а потом на кнопку отбой нажал.. фееее.. (скрючила лиСо)
Сначала квитанции покажи, прежде чем во лжи обвинять. Мне телефон докладывает,кто звонил и когда,и я,иногда,перезваниваю источнику.Я может спал,когда ты звонила,а?Если так,извиняюсь.
Астрид
Ждал твоего звонка, а дождался вопросов о продаже кобыл каких-то.
Жду-жду и не могу дождаться. Скинь тайным сообщением телефона, сам звякну на досуге. Превратился в ждуна!
Чё вот врёшь-то, балбесочкин, я звонила.. и смс-ку отправляла. А ты, так некрасиво поступил, сначала не ответил на звонок, а потом на кнопку отбой нажал.. фееее.. (скрючила лиСо)
Сначала квитанции покажи, прежде чем во лжи обвинять. Мне телефон докладывает,кто звонил и когда,и я,иногда,перезваниваю источнику.Я может спал,когда ты звонила,а?Если так,извиняюсь.
ага, спал ты.. а чё у тебя там за телефон-то.. нокиО.. нокиО 6230 ай?..)) номера входящих телефоноф не записывает штоли?
чёт ты балбескин привераешь мне.. вот послушай.. я умерала как смейалась.
послушай пару раз.. со второго раза оборжаки совсем.. )))
приходи в гости на кофе ко мне на работу - расскажу
фигассе, на кофе, в гости, на работу.. куда идти-то? я тебе што, Нео штоли? чё придумал вот? запутать хочешь? я на работу приду, пешком!!.. ))).. лан, куда ехать, номер дома "работы"?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты лучче ссыль прослушай, которую я балбескину кинула.. это - жесть!.. я плачу тут.
БАЯН старый очень
ничё и не старый, это весеннее, у меня в почте от 12 апреля, а ко мне всё-такое-всякое сразу попадает, незамедлительно.. я жЭ эта, в общем, мне надо всё об этом знать, я люблю очень вот такое всё.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
фигассе, на кофе, в гости, на работу.. куда идти-то? я тебе што, Нео штоли? чё придумал вот? запутать хочешь? я на работу приду, пешком!!.. ))).. лан, куда ехать, номер дома "работы"?
Оффис - ДжиЭм СиАйЭс. Сразу ответим на все вопросы.. Тем более давно хотел с тобой познакомится)
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Оффис - ДжиЭм СиАйЭс. Сразу ответим на все вопросы.. Тем более давно хотел с тобой познакомится)
гы, вот вишь, освоил таки транскрипцию.. )).. праильную!
расскажи мне, как хотел и как долго хотел.. и где номер дома "работы"?
Заодно модную наклейку "астраклуб" подарю - может подойдет к цвету летних туфелек или сумочке например (она золотистая такая блестщая... woww!)
Оййй я даже не знаю как описать мои желания.. (краснею) номер дома в личку мгу скинуть))) :P
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Оййй я даже не знаю как описать мои желания.. (краснею) номер дома в личку мгу скинуть))) :P
давай, кидай.. и напиши там, ну.. какой ты.. как звать.. то да сё.. я же не приду к тебе на работу с табличкой в руке - "Астрид".. ишшо прогонят из вестибюля.. )).. девушка на рецепшн.. скажет.. ахха, так вот ты хто! пиф-паф ой-ой-ой.. а охранник подхватит меня бездыханную... и выкинет за дверь. (грустно стало)
Получается у тебя 2 варианта ее получить
1. Приехать на встречу в воскресенье)))
2. Приехать ко мне в офис пить кофе))) - попасть в святую святых дано не каждому
GM Opel Epsilon 3200
Получается у тебя 2 варианта ее получить
1. Приехать на встречу в воскресенье)))
2. Приехать ко мне в офис пить кофе))) - попасть в святую святых дано не каждому
а у меня есть третий вариант, если отгадаешь, значит, я получу эту штучку.. )).. наклейку
Будь готов - всегда готов!? )).. и што.. в горе и в радости, тоже готов?)
чёта не знаю, думаю, што всякие там наклейки не комильфо.. хотя..
и это, я же не вхожу в клубную элиту, вот нафиг она мне тогда? Я свою наклейку благославляю Триньке, штоп она и на заднее и на лобовое стекло наклеила..гыы))).. Тринь, не со зла я, просто прикалываюсь, чесна..)
букет давай, я люблю..))..