1. выпить большую кружку кофе латте.. (ну это ясно.. иначе можно сидеть улыбаццо до вечера.. причём на одном месте..).. сделала полудурошное лиСо.. не напрягаясь.. ))..
2. Не плохоп было доехать до Сокол-Авто.. штоп вручить им бумажку на замену зеркала.. (правда там как в страховой начнёцца счаз.. а нах его менять?).. а там видны следы!.. таво ДТП.. нах мне со следами зеркало.. даже вот?..
3. Затем надо заехать в банк.. нужна наличка, матьиёити.. почему в нашей стране так плохо относяцца к электронным деньгам.. а?.. в половине случаев, можно наткнуццо.. мол идитенахуй.. тока наличный расчёт.. (неудобно это очень)..
4. Затем, надо купить ведёрко мороженого баскин-роббинс.. наградная лента.. или бейсбольный мячик. мне нравиццо.. наесцца и после этого сразуп перейти к сексу.. (подняла глаза вверх).. начала с эники-бэники..
5. Неплохоп было сделать штонить полезное, например покормить Луху.. почесать ей шёрстку.. или вытереть пыль.. (Луху кормить интереснее, поэтому, пыль пусть вытрет ктонить другой)..
6. К вечеру у меня проснёцца жажда познования.. мне приспичит срочно штонить узнать, куданить сгонять.. или накрайняк сходить в кино.. в кино у меня всегда случаеццо культурный шок.. (я сразу начинаю себя тихо ненавидеть, што не купила билетов в театр.. )..
7. Альтернатива кино - ресторан, клуп, роллики.. или какаянить жесть.. типа чтения книги И.Канта "Категорический императив".. ))..
(пункт семь надо подсократить до 4 слова.. штоп соблазна не было.. )))..
8. Хорошоп повторить пункт 4.. но вместо мороженого сожрать штонить из японскава, китайскава или итальянскава..
9. Ой, чуть не забыла.. P/S КУПИТЬ НОВЫЕ ТРУСЫ .. красивые.. а.. и чулки.. почему-то захотелось чивонить из коллекции Диты.. потресающие провокатив-варианты.. хмм, думаю, это будет то што надо.. ))).. (сделала лисячье лиСо)..
я такая милая сейчас.. ммм, просто супер.. причешуся вот тока.. (посмотрела на себя с восхищением).. всё таки Завулон красавчег.. и даже немного любит меня.. (поправила нимб на голове, сжав булками рудиментарный отросток.. виляющий некстати).. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сообщение от Йожег
Сообщение от Астрид
я проснулась.. ))). видите.. солнце встало.. )))))..
Мусяшенька, доброе утро, заинька мой.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
заинька папаню на дачу повез (надеюсь, не показаний)))
Игорёшенька, давай держать за него пальчики крестиком.. нуивонах.. показания все эти.. ))).. а ты вот чё счаз делаешь.. м?.. я вот собираюсь за мороженым.. ))))))))))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гыы..да мне вапще ниче не нада..ни масла ни хлеба...
а че те скучна? ты разве умеешь скучать? мне вот.. да, тож скучно...
Аль,скучно... мне кажеца не всем вот это дано..скучать по кому то или вапще...вот тебе мне кажеца не дано. я не прав?
гыы..да мне вапще ниче не нада..ни масла ни хлеба...
а че те скучна? ты разве умеешь скучать? мне вот.. да, тож скучно...
Аль,скучно... мне кажеца не всем вот это дано..скучать по кому то или вапще...вот тебе мне кажеца не дано. я не прав?
хыы.. чё всегда крышняк в полёте?.. ой, мишко.. тада нам никак нельзя знакомиццо.. улетим в писту.. ))).. или на йух?.. )).. чёт распизтелась я.. куда летим-то?)))
конечно умею.. да я всё умею.. )))))).. тока не всем пользуюсь..)..
почему, я тоже могу за кем-нибудь соскучиться.. самодостаточность, она же не выражается в том, что никто не нужен, мишутк..)..
вот я могу сейчас поехать в 2 места.. в гости.. и ещё в гости.. но не хочу.. потому что мне не будет там хорошо.. ).. вот поэтому, я скучаю о том.. как и где мне было бы лучше.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
А вот про еду ето весьма контекстно! Жрать чото захотелось... ))
...пожалуй поеду, со всей страстью отдамся поглощению сашими и васаби.. (бэээ ) или пирожков в магазине куплю и с чайком с лимоном... МММММММ!!!!!...
..да и порошка стирального купить бы не забыть
оспади.. стиральный порошок - это вам не сахарок.. (в позе Родины-мать)..
чёта ьля.. так и сыплю.. так и сыплю. афоризмами.. ))..
вернёшься, расскажи чё ел.. ну просто, интересно жЭ.. ))).. я чай пошла готовить.. у меня есть очень клёвый, но там целая чайная церемония.. )).. думаю минут за 10 управлюсь.. ))..
давай наперегонки?.. я делаю чай, а ты беги за пирожками.. ))))..
от я могу сейчас поехать в 2 места.. в гости.. и ещё в гости.. но не хочу.. потому что мне не будет там хорошо..
неа..значит не скучаешь..раз не хочешь.. НАДО ХОТЕТЬ!!! ты просто накрутила какая ты крутая и тебе все пох.. о все ведь обычные... со всеми хочу/нехочу... вот нах тебе это все надо?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Астрид
чё всегда крышняк в полёте?.. ой, мишко.. тада нам никак нельзя знакомиццо.. улетим в писту.. ))).. или на йух?.. )).. чёт распизтелась я.. куда летим-то?)))
почти.. мы и не закомимся поэтому туда и летим.. где..лан эт так..
от я могу сейчас поехать в 2 места.. в гости.. и ещё в гости.. но не хочу.. потому что мне не будет там хорошо..
неа..значит не скучаешь..раз не хочешь.. НАДО ХОТЕТЬ!!! ты просто накрутила какая ты крутая и тебе все пох.. о все ведь обычные... со всеми хочу/нехочу... вот нах тебе это все надо?
чего хотеть.. м?)).. я всегда чегонить хочу.. мороженого налупилась.. и ага.. ))))..
ну а если кроме смеха.. чего хотеть мне надо?.. мишк, ты вот чё в самом деле-то.. на этом вся Жизнь стоит.. на ХОТЕТЬ.. не надо меня агитировать за это, ок?)).. я сама кого хошь.. )..
и я это.. я не накрутила.. мне и правда пох.. практически всё.. ).. когда я понимаю, что произойдёт неприятность.. или произошла.. да всё что угодно, вплоть до горестей и бед.. я оцениваю это только с одной позиции, с какими трудностями мне придётся столкнуться и как их можно разрулить.. а на сам факт произошедшего, да .. пох совершенно.. ).. причём заметь, я обычная такая.. ))..
это раньше, я могла сидеть и плакать.. што делать.. што делать.. а теперь нет.. я вижу что делать.. и либо делаю.. либо не делаю.. но тоже прагматично весьма.. )..
чё мне надо.. "это всё"?..)