ну ты хоть запЕсала где.. про чудодейственность этой смеси?.. )))))).. вощем, виски надо пить с колой.. я так поняла для себя.. а лучше вообще их не пить.. мне почему-то никогда они особо и не нравились.. ))))..
я это знала)))) и не первый раз наступаю на эти грабли))) это тот не редкий пример человеческой глупости
а виски я пила с яблочным соком и льдом, поэтому анестезия подейстовала незаметно и уже после 4 горящих шотов , вот тут то и память меня покинула
Cafe Emporio понравилось отдельные залы очееень для закрытой вечеринки ))))
Я это фильм до конца не понял, и вообще я думаю это будет класика, и там много чего сказать хотели)))
да там всё про то же.. про то, что людям надо развиваться.. а люди хотят руки друг другу отпиливать, чтобы стать "главными" на Земле.. )))).. прям как на этом форуме.. я ж тебе рассказывала свои фантазии, что, если про форум мыслить в масштабе планеты, всё совсем по-другому получается.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
не надо думать, что история повторяется)) всё бывает в первый раз, планета не предсказуема.
по разному, но всегда до полного очищения.. ))).. видимо, какие-то законы всё же есть.. )))..
Сообщение от ДосЯ
уверен что нет...
Дим, тогда останется 5-10% населения.. ).. и будет великая вакханалия.. и всё равно останется не более 2%, ибо от такого изобилия на душу.. снесёт крышу даже у устойчево благоразумных.. у части из.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
советов мне не требуется..сам тебе могу посоветовать..
я знала, что ты так среагируешь, но дело же не в качестве совета, правда?.. ))))..
посоветуй.. )))..
Сообщение от ДосЯ
Вопрос сложный не потому что ответа не знаю, а потому что сложно деликатно ответить..чтоб никто не обиделся...
Мне б было не приятно если кто то сказал что со мной в разведку не горазд..
так вопрос в чём?.. )))).. получается, что в отсутствии понимания.. раз обиду заподозрил.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
Хотя...я ж языков то не знаю))))))
я с тобой пойду, но у меня тоже с языками не гутаво совсем, особенно, когда боюююсь.. ))))))))).. забываю даже то что знаю.. и все эти женские проблемы.. и могу разныться.. но не сдасцца.. разведчиков же мочат полюбому.. ))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
получается, что в отсутствии понимания.. раз обиду заподозрил.. ))))..
- нет..просто у людей упадёт самооценка, как это не глупо звучит, вроде бы пустяк - но не приятно))
Сообщение от Астрид
я знала, что ты так среагируешь, но дело же не в качестве совета, правда?.. ))))..
посоветуй.. )))..
мой совет тебе - продолжай в том же духе!)))))
Ты очень выросла за время нашего общения))))))))))
Думаю что у тебя всё получится))))
Желаю тебе трёх детей))))))))
ну это для полного понимания моего к тебе отношения))))
Сообщение от Астрид
если про форум мыслить в масштабе планеты
а вот в том и прелесть, что интернет - уже немного другая реальность..виртуальная..здесь не всё как на планете.. как не странно)))
Общение в реальности, например, сильно отличается от общения здесь, где мысль тут же подкрепляется песней, кадром, фоткой.
Ти, да я не для расстройства хотела показать, а так ,для инфы.. чтобы знал.. )))).. а так я тоже предпочитаю шпицца зарубежом.. и тоже, знаешь ли не расстраиваюсь по пустякам.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от ekaterinats
Cafe Emporio понравилось отдельные залы очееень для закрытой вечеринки ))))
хочешь там отпраздновать ДР?.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
а виски я пила с яблочным соком и льдом, поэтому анестезия подейстовала незаметно и уже после 4 горящих шотов , вот тут то и память меня покинула
ну и хорошо, не помнишь много лишнего, чего запоминать было не обязательно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
мммуууаааа пойдука я спать)))))
тут рабочий день с 6.30))))) писец ёпнутые)))))они не понимают что можно работать с 10.00-18.00 и зарабатывать не меньше))))))но эт тема для друговА разговора))))))но это одна из причин нежелания тут жить)))))))
да нет, это типа штоп тебе не было совсем неприятно.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
нет..просто у людей упадёт самооценка, как это не глупо звучит, вроде бы пустяк - но не приятно))
значит, она неадекватная.. такую самооценку вряд ли стоит уж так удерживать.. )))).. вопрос в работе над собой?..))))..
Сообщение от ДосЯ
Думаю что у тебя всё получится))))
Желаю тебе трёх детей))))))))
ой, Дось.. тока не за один раз.. ))))))).. слишком велики риски.. нет, теперь будет, только один.. ))..
Сообщение от ДосЯ
вот в том и прелесть, что интернет - уже немного другая реальность..виртуальная..здесь не всё как на планете.. как не странно)))
Общение в реальности, например, сильно отличается от общения здесь, где мысль тут же подкрепляется песней, кадром, фоткой.
здесь многое проще, но многое сложнее.. )))..
откуда второе предложение?.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Сообщение от TREM
мммуууаааа пойдука я спать)))))
пойдика.. )))))..
Сообщение от TREM
тут рабочий день с 6.30))))) писец ёпнутые)))))
ага.. и население при этом не растёт.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
я не люблю праздновать свой др)))
зато, его могут любить праздновать другие.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
ещке там был фотограф, который все время фоткал как мы жуем пьм и ржем
мне кажется у меня не будет ни одной приличной фотки для мамы!
покажи маме правду, Катя.. ))))))).. сделай коллаж, и обиженный комментарий фотогорофу, мол, чё он снимал.. нажралсО вперёд нас, упырь.. )))))..
мама ее так часто видела, что лучше лишний раз не позориться
да лан, мама ещё и приласкает.. )))).. моя так.. правда я до рогов редко.. меня уже на третьем бокале может затошнить.. )))))).. я чёта и редко пью.. и как-то не очень много.. )))).. но пару бытолок вина или шампузея с подругой часика за 3 можем опустошить.. правда, потом я с тазиком иду спать.. на всякий случай.. но всегда успеваю добежать.. ))))))..
очень приятный молодой человек...)))
как и все тут присутствующие
никто не спорит )
Сообщение от Астрид
привет, Катерина.. как сама-то?
привет привет )
передышку от флуда решила сделать )
...но вас все равно периодически почитываю )))
сама в норме... позвоночник стал беспокоить ) а так, в целом веселое лето, есть чо вспомнить и внукам рассказать ))))
единственное, мечта об отпуске не отпускает.. надеюсь зимой все таки улететь в Индию.. по твоим стопам)))
Сообщение от Астрид
давно не появлялась
да вот слухи дошли, что инопланетяне спустились на нашем форуме ))) вчера пол вечера перечитывала страниц 10 последних ))) асилила все... поржала ))))
Сообщение от Астрид
пережидала смутное время?
не знаю как у всех, но у меня одно смутное время сменяет другое )) просто области разные ))) кароче привыкла )))...
Сообщение от Астрид
взгляды могут быть разные, лишь бы нам не мешали смотреть на то, что нам хочется
ога, в советские времена тоже секса не было типа ))
Сообщение от Астрид
мне понравилась фотка там где ты за дверью Васи прячешься
спонтанная... пока переодевалась щелкнули )...
Сообщение от Астрид
она вызывает вопросы
готова ответить на все )) но только теоретически )
в оффтопике одноклуПнег выложил тему (ищет исполнителя)... я одна такаая идиотка пропёрлась?)))... слушаю подрят уже много много раз )
вот прямо так и вижу... вечерняя жара, бар на берегу океана... коктейли ... капельки пота стекают по коже... так и хочется потрясти булками кароче ...)))))))) http://www.moskva.fm/share/2000/1250066290
и это правильно, мы уже стока всего тут все перечитали, что нет-нет, да када мысль какую полезную изрекаем, и всё в одном месте.. кладезь, йопт.. ))))))..
Сообщение от Младшая сестра
сама в норме... позвоночник стал беспокоить )
а что с позвоночником?.. есть одно правило, всегда сиди так, чтобы поясничный лордоз был в состоянии, как при ходьбе.. всегда будет спинка пряменькая и красивая.. ))).. меня с детства приучили.. поэтому я и хожу задница назад.. и сижу также.. всегда в позе.. ))))).. у тебя там на фотке правильный кадр по поводу спины есть.. вот так и сиди всегда.. )))..
единственное, мечта об отпуске не отпускает.. надеюсь зимой все таки улететь в Индию.. по твоим стопам)))
ну, главное не теряй голову.. нужно пробовать, чтобы понять, а не для того чтобы убежать от себя.. от себя никуда не беги, не сбежишь.. ))..
да вот слухи дошли, что инопланетяне спустились на нашем форуме ))) вчера пол вечера перечитывала страниц 10 последних ))) асилила все... поржала ))))
это были не инопланетяне.. это Дося как-то к ночи глядя про "красивых людей" вдруг заговорил.. шаман.. )))))))))..
не знаю как у всех, но у меня одно смутное время сменяет другое )) просто области разные ))) кароче привыкла )))...
ну, то что нас не убивает.. (с).. ))))..
ога, в советские времена тоже секса не было типа ))
я у мамы спрашивала, говорит, какой-то он всё таки был примитивный.. это када во вкус вошли.. )))))))).. но судя даже по моей совеццкай юности, всё у нас было.. )))))..
готова ответить на все )) но только теоретически )
да не, они все риторические.. )))..
вот прямо так и вижу... вечерняя жара, бар на берегу океана... коктейли ... капельки пота стекают по коже... так и хочется потрясти булками кароче ...))))))))
ну и потряси, чё те делать то ещё.. я вона до 38 дотянула и то нет-нет, да трясу.. и ещё как.. )))))..
поставили диагноз, остеохондроз первой степени... да да, я знаю, что он у всех есть... у меня типа диски сместились вниз куда то )) + наросты незначительные(с) начались... завтра сменю степ и тренажеры на йогу и пилатесс )))...
Сообщение от Астрид
поэтому я и хожу задница назад
а проблем из-за этого не было?))) я не позвоночник имею ввиду )))
Сообщение от Астрид
меня с детства приучили
да, все верно...слышала...
а еще где то читала, что тетки попку клячат, когда самца достойного на горизонте видят ))) сразу выправка появляется )))... не замечала за собой (((((... неужели самцов нормальных не осталось?)))
Сообщение от Астрид
это Дося как-то к ночи глядя про "красивых людей" вдруг заговорил.. шаман..
надо его как-нить попросить заговорить о чем-нить более достойном, приятном и желанном )) вдруг сбудецо?))
Сообщение от Астрид
ну, то что нас не убивает.. (с).
у меня другая альтернативная концовка появилась )... делает нас старее)...
Сообщение от Астрид
но судя даже по моей совеццкай юности, всё у нас было
))) бесстыдница
Сообщение от Астрид
я вона до 38 дотянула и то нет-нет, да трясу.. и ещё как..
хорошо, когда есть чем трясти )
в последнее время трясти хочется где-нибудь на курортах.. тут что то не трясецо (...
ДосЯ писал(а):
вот в том и прелесть, что интернет - уже немного другая реальность..виртуальная..здесь не всё как на планете.. как не странно)))
здесь многое проще, но многое сложнее.. )))..
откуда второе предложение?.. )))..
Второе предложение как и первое - из меня.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
позвоночник стал беспокоить )
могу тел дать. Чел лечит в Твери Питере И москве, я к нему ходил - делает хорошо.
В Москве сеанс - 600 рублей.
проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключенными одновременно. В проекте тюрьма представляет собой цилиндрическое строение со стеклянными внутренними перегородками. Стражник находится в центре, но невидим для заключенных. Узники не знают, в какой точно момент за ними наблюдают и у них создается впечатление постоянного контроля. Таким образом, они становятся идеальными заключенными. Одна из известных реализаций подобного проекта — тюрьма Пресидио Модело на кубинском острове Хувентуд, где с 1953 по 1955 год содержался Фидель Кастро.