ачё))))я читаю пост и шмотки сынулины пакую)))ыыыыы сейчас буду тут выкладывать))))ыыы готовтесь они не маленькие)))))
вы же наверное не забыли что я не умею уменьшать фоты)))))))ыыыыы
мне понравилась сцена у француза дома.. мне нравятся такие мужчины.. которые умеют объяснить всё чего они хотят за 2 минуты любому "герою".. ))))..
Да, сцена хороша. Тоже понравилось. Впрочем, я от всего фильма в восторге. Еще бы эту противную дуру (его дочку) грохнули бы в конце, вообще бы тогда класс был.
ну я же тебе говорю что мы совершенно в разных плоскостях))
ты можешь рассуждать о дипломатии со стороны, а я в этом жила с детства. ну да ладна, добьюсь не добьюсь это десятый вопрос, на сегодняшний день есть цель, есть некие шаги которые меня к ней ведут, как то так.
и славаТЕ.. ))))..
а жить и понимать, вопросы полярные.. )))).. некоторые проживают жизнь в определённых условиях и ипостасях.. но так и не понимают, что они делают и чем живут..
Сообщение от bonita
а индивиду к особям не относятся?? или ты что-то особенное в это понятие вкладываешь??
Бонь, если не вдаваться в этимологию слова, то слово особь чаще употребляется к менее развитым формам жизни, нежели человек, с индивидом мы миримся, с особями - нет.. )))).. считай, нам так больше нравится.. ))))).. ну а так, да ,относятся.. вернее - соотносятся.. )..
Сообщение от bonita
да я как то сильно не старалась оценить ваше здравомыслие и интеллект)) только поверхностное и точечное наблюдение.
тогда не надо делать поспешных выводов.. (запЕши).. в дипломатии пригодится.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я это фильм до конца не понял, и вообще я думаю это будет класика, и там много чего сказать хотели)))
Сообщение от Астрид
Дось, если это произойдёт, то это будет очень жестоко и жёстко..
не надо думать, что история повторяется)) всё бывает в первый раз, планета не предсказуема.
Сообщение от Астрид
Деньги, какую бы форму они не преобретали, какими бы подменами их не комуфлировали.. останутся в этой цивилизации - навсегда.. )))..
уверен что нет...Я сейчас больше боюсь опасаюсь Нано технологий.
Есть теория, что планету может покрыть нанослизь..
Ведь нано-роботы, из нано частиц, станут делать нано роботов...и люди будут им не нужны...
Вот это проблема...
деньги им тоже не нужны...Денег не станет через 10 лет!!
Ты прикинь какая подстава??
Терминатор все смотрели? А я сегодня ещё и "9"
посмотрел.
Эмоционально как Валли. По содержанию чуть лучше...
Сообщение от Астрид
Димка, хошь искренний совет?.. себе верить надо ещё меньше.. особенно, когда думаешь, что знаешь про кого чё сказать.. )))).. я тебе намедни вопросик задавала, ты обзначил его как сложный для тебя.. а вопросик простенький.. но он открывает то, что никера ты ни про кого и ничего однозначного сказать не можешь.. ))))..
советов мне не требуется..сам тебе могу посоветовать..А на вопрос не стал отвечать чтоб не обидеть никого..Могла бы и понять .
Вопрос сложный не потому что ответа не знаю, а потому что сложно деликатно ответить..чтоб никто не обиделся...
Мне б было не приятно если кто то сказал что со мной в разведку не горазд..
Хотя...я ж языков то не знаю))))))
проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключенными одновременно. В проекте тюрьма представляет собой цилиндрическое строение со стеклянными внутренними перегородками. Стражник находится в центре, но невидим для заключенных. Узники не знают, в какой точно момент за ними наблюдают и у них создается впечатление постоянного контроля. Таким образом, они становятся идеальными заключенными. Одна из известных реализаций подобного проекта — тюрьма Пресидио Модело на кубинском острове Хувентуд, где с 1953 по 1955 год содержался Фидель Кастро.
что подумают наши крестоносцы!!! что я упаду в обморок , когда они отсосут тут ? экий невинный каламбурчик
гыгыгы.. )))))))..
Сообщение от TREM
остальное ужо запакованно в чамоданы)))))
как хорошо.. )))))))..
Сообщение от Ди902
Да, сцена хороша. Тоже понравилось. Впрочем, я от всего фильма в восторге. Еще бы эту противную дуру (его дочку) грохнули бы в конце, вообще бы тогда класс был.
да она не пративная.. она просто дура.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
ну вобщем-то я была близка!!! никогда у меня еще слезы от усилий так не лились
виски и б52 все же проигрышная комбинация
ну ты хоть запЕсала где.. про чудодейственность этой смеси?.. )))))).. вощем, виски надо пить с колой.. я так поняла для себя.. а лучше вообще их не пить.. мне почему-то никогда они особо и не нравились.. ))))..
TREM
в ЦУМе у нас.. всё ровно в отделе Ферры.. показать фоточки?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в ЦУМе у нас.. всё ровно в отделе Ферры.. показать фоточки?.. )))))..
покажи)))))я не расстроюсь)))))большая часть всего что я купил было заказанно в тырнет магазе)))))и значительно дешевле чем в магазах))))
комбез тут в лодонском магазе стоит около 300фунтов)))))))как такой рассклад))))и кстати обратил внимание в магазе большая часть "made in poland,germany.china")))))а то что мне привезли made in italy и вроде пох с одной сторону)))а сдругой приятно)))))ыыыы