F99F99
его забанили не из-за моих друзей, а из за него самого.
и причем на сколько я поняла уже не в первый раз, так что на ангелочка он явно не тянет.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ekaterinats
Выпей таблетку цитрамона и спать ложись!
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Щас поржал. )))
Реклама какой-то зубной пасты. До конца ролик не досмотрел, переключил на другой канал, но начало ролика... Идет чувак, смотрит в телефон и лыбится широко и радостно. Его останавливают страшным вопросом "Вы знаете, что у вас во рту размножаются бактерии?!!" У чувака бац, улыбка сразу сползает... Похоже, он шокирован этим.
у дранги сейчас аншлаги...в регионах он один из не многих кто собирает залы по билетам...его очень любят..но взрослое поколение..мы хотим его чуть к молодым подвинуть..
на работе девочка есть... молодая, около 25, симпатичная...)))
Дранга у нее на рабочем столе долго висел... нынче убран по незнаю какой причине...)
Астриделла!
Я никогда не питал неприязни к тебе лично! Наоборот... я всегда пел тебе романтические песни (в том виде в каком это может делать Крюгер). Мой Крестовый поход был направлен не против тебя лично, а против двойных стандартов администрации к решению многих вопросов.
Крестовый походы ведь были направлены не против, а для..... И в этой моей битве ты просто оказалась символом непримиримости....
Крюгер
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...