Antony_L
свобода это то когда ты можешь себе позволить то что тебе необходимо))))))долго перечислять)))))но первое предложение это как раз путь и подсказка того что мы с тобой видимо поразному понимаем слово СВОБОДА))))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от ДосЯ
Сообщение от TREM
как мало надо
=+1...магнитик..))) А можно мне ещё с картинкой?
ок если поеду завтра на Оксфорд стрит то куплю)))))там где я живу сцуКаааааааааааааааааааа даже кафе в субботу и воскр не работают)))))только 2 магаза в радиусе 1км)))))
я не стану возражать против тезиса об отмене хождения бумажных и железных денег... но сами деньги никуда не денутся... для этого тебе достаточно по твоей деревне пройтись...)))
да, на самом деле, просто так написала... (про лепестки)
ничего не означает...
кто-то из Мск, кто-то из за(перед)мкадыш, а мне захотелось так написать...
не более того
вот собсна и все
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ремонт второго гидроагрегата, проводившийся в I квартале 2009 года, осуществляла компания ЗАО «Гидроэнергоремонт», учредителями которой стали почти все руководители Саяно-Шушенской ГЭС или их родственники. В частности, в составе учредителей были главный инженер станции Андрей Митрофанов и главный бухгалтер ГЭС, уточнил вице-премьер.
«Господин Митрофанов, председатель комиссии, которая осуществляла приемку ремонтных работ, является учредителем компании, проводившей ремонт, – сказал Сечин. – А главный бухгалтер спокойно перечислил себе деньги за ремонт». При этом изготовитель турбин для ГЭС – Ленинградский механический завод, который в настоящее время входит в холдинг «Силовые машины», – «был исключен из проведения ремонтов своих турбин».
Вице-премьер, которого цитирует РИА Новости, не стал делать окончательных выводов, заметив, что «как повлияло это на работу станции – выявит расследование», но у него сложилось впечатление, что «процесс обеспечения надежности не стал приоритетом для руководства станции».
В то же время нравственная оценка этой ситуации не вызвала у Сечина никаких сложностей. «Мы сталкиваемся с утратой профессиональной этики. Возможно, нужно вводить кодекс профессиональной этики», – предположил он.
Сообщение от ДосЯ
в Америке уже сейчас люди живут не на деньги, а на Кредиты.
А это разные вещи...
до сих пор живут?
я полагал, что многие перестали так жить около года тому назад...)
Сообщение от ДосЯ
почему?
ну хотя бы потому, что в этом разе подавляющее большинство перестанет работать и поедет в Турцию... отдыхать...)))
и опять же подавляющее большинство захочет ездить на новом не дешевом автомобиле... марку можешь сам вствить...)))
что же тогда делать?..)))
или ты военный коммунизм видишь образом грядущего мироустройства?..)
то же тогда делать?..)))
или ты военный коммунизм видишь образом грядущего мироустройства?..)
а вот представь: ты сыт, одет, машина любая, дом нормальный..ъ
Нано технологии!!
зачем тебе деньги?
Людям мало надо...
В Америке по закону тебе в банке не могут отказать в кредите.
только в случае банкротства, или весомых причин.
Ты посмоти в каких домах там беднота живёт..
У меня там родственник месяц жил, рассказывал...
Живут-жикарно, бенз дешёвый, барахла навалом..
В Америке по закону тебе в банке не могут отказать в кредите.
только в случае банкротства, или весомых причин.
Ты посмоти в каких домах там беднота живёт..