выпендриваюсь))))неделю я тут)))))
где я англ слова добавляю?))))Ыыыыыы
да постоянно))) щас как то искать влом))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
вот к примеру)) и так часто))
Сообщение от TREM
Fomenko-eblan))))on uje spalilsya when ego po TV pokazivali kak on viebalsya v kakuyu ta4ku na svoey Marusya))))))sam say togda 4to tormoza otkazali)))))vidimo svarshik kogda vril slu4ayno supporta k tormoznim diskam privaril))))))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
зы. прочел твой рассказ, что в 18 лет ты владел магазином, в 19 еще чем-то... искренне поражен твоей деловой хватке... в школе самостоятельно заработать на магазинчик, а еще за год еще на что-то... уважуха...
прочел. что в 18 лет ты владел магазином, в 19 еще чем-то... искренне поражен твоей деловой хватке... в школе заработать на магазинчик, а еще за год еще на что-то...
хошь расскажу)))))?
я свои первые 3-5 тык долларофф заработал в 9 классе)))))
мне дядя подарил 1000 долларофф))))а брат постоянно тусил по миру и очч часто бывал в эмиратах.....я дал ему дунег и он мне привозил моб телепоны))))а я их барыжил)))))потом когда магазинофф стало много он мне стал привозить по 2-3 видеокамеры или фотоаппаратов)))) вообщем барыга.....знаю))))ыыыы
зато я в школе был самым модным)))))и денег у папы никогда не брал почти))))он меня не деньгами баловал)))))а "связями,поддержкой,советом)
Fomenko-eblan))))on uje spalilsya when ego po TV pokazivali kak on viebalsya v kakuyu ta4ku na svoey Marusya))))))sam say togda 4to tormoza otkazali)))))vidimo svarshik kogda vril slu4ayno supporta k tormoznim diskam privaril))))))))
Жар и нега в твоем близком и желанном теле
Как Прометей огнем питает мою страсть.
О, как хочу, отбросив стыд, на шелковой постели
К твоим вратам губами жадными припасть!
Отдаться сердцем и телами мигу счастья
Когда ты растворяешься во мне.
А после яркой ночи сладкую усталость
В прохладном белом утопить вине.
эт не я писала, цитируй нормально 8)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от TREM
еслиб я хотел тут жить)))))МмМММмммм так и былоп)))))но пока я не так сильтно возбуждён для этого))))))
я тож не хочу переезжать...
родители уже пару лет порываюцца меня учицца туда отправить и потом чтоб я там осталась с сестрой,
но я москву лублу, хочу тут жить и работать и стану министром иностранных дел!!)))
вот)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Эталоном по-прежнему остаются девушки с итальянских стендов, которые всегда концептуально одеты и при этом не заставляют вас смотреть в другую сторону. Они очень гармонично сочетаются не только с выбранной темой, но и очень модно одеты. Явный пример тому – стенды Alfa Romeo и Fiat.
Как правило, именно из-за этого великолепия на стендах собираются толпы народу, которым абсолютно плевать на машины.
мне вот интересно просто стало..
Вы с продюссером там выступали, а я задумался.
И действительно получается - продюссер творец, а ты -делец.
Но ведь просто деньги ради денег, тачек, тёлок....это, как Асхаб ...говорил)))))))..манагерский подход к жизни...
Создать мир - могут единицы, уничтожить - десятки, изменить - сотни,
в интернете писать - миллиарды)))))))))
Какая то цель есть, кроме благополучия...?
Есть у тебя какая мечта, короче?)))
деньги - это достаточно просто
У меня есть мнение, что те, кто их печатает - просто не знают куда их деть. И нужно просто оказываться рядом
Вообще, деньги - в Америке уже отменили..
Там Карточки, Кредиты,долговые обязательства...
Деньги превратились - в электронные импульсы, основанные на доверии людей..
Деньги отменят ещё при нашей жизни.
Точнее их сначала заменят, (это в течении 10 лет примерно)
А потом отменят вообще...
Просто нечего будет делить людям, всего будет в достатке..
Нано технолоии - рулят..
И это Русские придумали - НаноЩука, НаноВедро, НаноПечь!!
У нас и оружие поэтому в Армию не закупают.
Через 10 лет НАно оружие будет...
Денег не будет, и мир изменится просто радикально...
Antony_L
Сначала хотел спросить, мальчик это или девочка. А потом решил, что, если есть сомнения, то какая разница?... )))))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Деньги отменят ещё при нашей жизни.
Точнее их сначала заменят, (это в течении 10 лет примерно)
А потом отменят вообще...
Может, у нас - да))))))
А в Гондурасе - вряд ли ))))))
ДосЯ
ДосЯ....хоть ты то открой глаза и не занимайся самообманом))))
еслиб у меня была цель "косить баблос,косить,косить косить косить....тоя бы ужо был оччч богатым))))))
я "ЗАРАБАТЫВАЮ РОВНО СТОЛЬКО,СКОЛЬНО НУЖНО ЧТОБ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СВОБОДНЫМ.....не больше ни меньше"))))
кстати про магаз куйня какято))))магаз так чтоб свой небыло))))
слав богу...)))
а то анекдот вспомнил... как я стал миллионером (из воспоминаний)
бизнес я начал так... нарвал яблок и продал их на улице за 10 центов... потом снова сбегал за ябоками... так вот за первый день я заработал свой первый доллар... а на следующий день умер мой троюродный дядя-миллионер. а я был его единственным наследником...
Сообщение от ДосЯ
такой же гений как и Я !!!
Нас уже ДВА!!!!
повторяемость означает норму. а не гениальность...)))
NB. не забыть вычеркнуть ДОСю из списка гениев...)))
- Сосед, здорОво! У меня к тебе такое дело. Не хочешь поучаствовать в оргии?
- А сколько человек будет?
- Будет три человека.
- А кто?
- Я, ты и твоя жена.
- Ты че, акуел?! Нее, я не буду.
- Ясно. Тогда я тебя вычеркиваю.
)))
это вряд ли (с) )))
это утопия...)
Сообщение от ДосЯ
Нано технолоии - рулят..
тут есть "Наномагазин" с наноценами...)))
Сообщение от lake28
radikal.ru
бесполезно, Свет... )))
видимо потому. что это денег не приносит...)))
Сообщение от Lmx
потом решил, что, если есть сомнения, то какая разница?... )))))
В Великобритании 12-летний мальчик решил сменить пол. Родители не стали препятствовать желанию ребенка и изменили его имя на женское, пишет The Daily Telegraph. После летних каникул мальчик вернулся в школу в платье с длинными волосами, заплетенными в косички. Одноклассники узнали его и начали высмеивать. По этому поводу школьное руководство решило созвать специальное собрание для всех учеников, чтобы объяснить им ситуацию и то, как лучше вести себя с необычным мальчиком.
Родители учеников гневно отреагировали на действия школьного руководства, так как многие дети расплакались на собрании. Взрослые посчитали, что сначала проблему нужно было обсудить с ними и уже потом доводить до сведения детей.
Тем временем, в школе тинейджеру предоставлен отдельный туалет и комната для смены одежды в спортзале.