вот, самые трудолюбивые пчолки уже сдесь!)))).. на работе, работают.
+1.
Сообщение от Gyrus
все шняга .... то ли дело Колянашраллийщик http://www.marussiaclub.ru
Цитата:
"По словам самого Николая Фоменко, сварка силовой структуры кузова - это вообще его гордость. Она здесь даже лучше, чем на… Ferrari".
Да, тоже когда прочел это вчера, порадовался за самомнение Фоменко. Чувак явно не собирается помирать от скромности. ))) Хз, мне вот интересно, что он вкладывает в понятие слов "Сварка у меня лучше, чем у Феррари"? ))
Сообщение от Астрид
кстати, может таки г-н Греф открыл бы музей? и забрал мой легендарный автомобиль, ну где-то за миллион долларов.. а?.. мне кажется, это грамотная статья для бюджета, я отскочу на 50% и Астра музею впридачу..
Аль, не жмись, отдай своё б/у в музей "Поля Чудес". ))
Ди902
Fomenko-eblan))))on uje spalilsya when ego po TV pokazivali kak on viebalsya v kakuyu ta4ku na svoey Marusya))))))sam say togda 4to tormoza otkazali)))))vidimo svarshik kogda vril slu4ayno supporta k tormoznim diskam privaril))))))))
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
Хотел ща в кино сгонять, залез в инет и увидел, что в наших палестинах "2112" не идет... Вот дыра, пля... Город-миллионник...
Сообщение от Gyrus
ты мне или Трёме? ...))))
Тебе. В шутку.
Астрид
А ты чо молчишь про "Геймера"? Не ходила еще? Невелдайн & Тэйлор сняли его. Помню, их "Адреналин" многих зацепил. )))) Завтра хочу сходить, авось будет не хуже. Да и Джерард Батлер - лишний аргумент в пользу данного кино. )))