Milegate
слуш, что за отмазы пошли? чем тебе смотра упёрлась? там народу много, ментов, и тд.
штуку я тебе дам, приезжай, крыска. телефона не вижу в личке.
Milegate
слуш, что за отмазы пошли? чем тебе смотра упёрлась? там народу много, ментов, и тд.
штуку я тебе дам, приезжай, крыска. телефона не вижу в личке.
Я хочу на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
scsi9
Не отмазы... у нас встреча там... сециально к тебе ехать у меня нет ни времени ни желания.. все равно толку от встречи не будет никакого... ну в лучшем случает дадим друг другу по иплу... а в худшем тупо помолчим пошлем друг друга накуй и все...
Поэтому такие беспонтовые разборки надо между делом проводить.... Я тебя поэтому на смотру и зову...
дурак ты штоле?))) а если "между делом" (это каким таким делом?)) толк появится чтоль?
от смотры до Таганки 10 мин езды. ты либо признай что ты как чмо отказываешься от встречи и специально в многолюдное место меня тянешь, либо завали хлебало и приезжай на таганку к 7 или после 22, мне пох.
Добавлено спустя 54 секунды:
Denis_K
за что бан?
я никого не оскоблял между прочим. читай внимательнее!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
или тебе милгейт жопу подлизал чтобы от встречи уйти??
интересно посмотреть как этот шустрый баначик выглядит 8)
Бонечка, личная просьба!!! Запечатли это событие на камеру телефона, потом вместе посмотрим, поржем))))) Как они приедут, подружаться и вместе уедут в ночную Москву))))
Добавлено спустя 16 секунд:
Сообщение от Denis_K
Milegate firkin TREM
Предупреждения за мат и оскорбления.
Дорогие одноклубники.
Посмотрите на все это со стороны - вы что считаете что вы все красиво себя ведете?
Вы что творите то?
Вы уважение к другу потеряли .
Вы вроде все взрослые люди.
Может пора уже прекратить и успокоиться?
Что за фигню вы тут утсроили?
Вам самим как не стыдно?
Ладно Крюгер он провокатор еще тот- что вы идете на поводу то у него.
Он сидит смеется над вами а вы и рады все глотки рвать. БУДЬТЕ ВЗРОСЛЫМИ РАЗУМНМИ ЛЮДЬМИ УСПОКОЙТЕСЬ.