Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
Алсо задротом именуют любого асоциального компьютерного мудака
Фаг, фэг (не путать с бактериофагом[1]) — сокращение от фаггот (англ. faggot — «гомосексуалист», оскорбительное (педик, пидор)). Используется всеми англоязычными пользователями и имеет примерно такое же значение как «идиот» или «лузер»
И есть таки ещё одно мнение. В качестве цитаты приводится онигдод:
- А что такое "задрот"? - Это Колобок катится: зад-рот, зад-рот.
2all aliens(pidorgi i mean)))))
deffki(bonita.lena i pro4aya huynya s4itayushie sebya krasotulkami)...
v etoy vetke u vas net shansov))))tut svoi lapo4ki est tak 4to relax)))))))
KatyOoooooooooooooooooooo
Ну как всегда!!! Бонька, с этими мужиками кашу не сваришь!! На форуме только и могут перья распускать, а так вживую встретятся и подружатся еще, вот увидишь!!! Истину говорю!!!!
scsi9
Сено к лошади не ходит... Сам приедешь на Воробьевы если захочешь в реале попердеть!
А мне бензу на тебя жалко тратить... хотя если заплатишь мне штуку, то я и к 19 могу подругить. Мое время дорого стоит для таких сельских чмошников!