кстати нормальный гетеросексуальной направленности мужчина никогда полуголого мужика не вывесит на аватару себе)))
так, мысли вслух, только не надо опять обижаться и оскорблять начинать)))
вот тут напишите мне пож-та лекцию почему же не вывесит...
Сообщение от TREM
posmotri svoyu podpis "naslajdayus 7 mnth svoey "-i realy za tebya RAD
брателло, ты прирожденный аЦЦкий мегафлудераст...приезжай к нам....сделаем из тебя человека...
2 ошибки в одном предложении )))))))) поздравляю, чудовище мужеподобное))))
я понимаю, если б у тебя была 315 сильная машина ты или милегате обизательно для понта в подпись внесли.. я чуть скромнее, простите мне этот маленький минус)))))))))
у мну не видно...меня моя аватка устраивает, ибо ее мне одна хорошая , я бы сказал великолепная, девушка попросила поставить.... И я не сидел 3 дня в поисках подходящей мне аватары...
firkin
kuda imenno k vam)))))?u vas uje jopa smazanna or no?))))ya 4erez 1w budu in MSK))))&ya neispravimiy lesbiyan(no armenian)...tak 4to smazannie vazelinom jopi menya nixua nevozbujdayut)))))
kuda imenno k vam)))))?u vas uje jopa smazanna or no?))))ya 4erez 1w budu in MSK))))&ya neispravimiy lesbiyan(no armenian)...tak 4to smazannie vazelinom jopi menya nixua nevozbujdayut)))))
Уважаемая Елена, с позволения сказать, КОЗЕВА))
в отличие от Вас я не проецирую свою аватарку как либо на свой реальный образ и не пытаюсь выглядеть более привлекательно/итнтересно/весело (и далее по списку) для окружающих на виртуальных площадках)))
так что продолжайте в таком же духе тупить, ездить на астре и не гундить, когда не в теме и не хватает интеллекта достойно ответить на чётко поставленный вопрос)))))
Сообщение от firkin
Дулин...
запалилсо пля)))
Сообщение от firkin
скучно...
Петросян те в помощь
хотя вон МилегаТе тож неплохо с ролью клоуна справляется... на таком же уровне)))))
ибо ее мне одна хорошая , я бы сказал великолепная, девушка попросила поставить....
scsi9 и Крюгер...вы по моему недопнимаете друг друга кто где живет....помоему вы оба в Москве...а почему то решили друг про друга что каждый из вас в Питере....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
scsi9 и Крюгер...вы по моему недопнимаете друг друга кто где живет....помоему вы оба в Москве...а почему то решили друг про друга что каждый из вас в Питере....