ты хотел отдать пианино, я хотел забрать ... когда спросил куда приезжать, ты полез в кусты, и начал лепить отмазы, сославшись на то, что боишься говорить куда ехать, потому как могут приехать не знакомые люди и ограбить тебя
у тя чо до сих пор что ли свербит ...
ты хотел избавиться, тебе сказали - заберут! чо тебе еще надо?
или ты думаешь, люди по приколу поедут через всю москву, потаскать пианино )))
или оно тебе как любимая кошка ... отдам только тому, кого знаю по аватарке на форуме
мне надо знать кто, откуда, зачем им и т.д.
прсто абы кому это я мог объяву на столбе повесить... типа отдам пианино!
а я на форуме предлагал что бы в знакомые руки отдать!
Кать..давай на пальцах объясню,дело все в том,что ты наверно не совсем понимаешь кто такие рамштайн..просто этот ролик тебе показали из контекста, если ты знакома с творчеством группы то это для тебя не должно вызывать таких эмоций...я знаю все их ролики..я был на их концертах и они там делают вообще почти все)))) Тут не говорится,что это шедевр мировой культуры...это просто то,что от них ждут..вот скажи ты удивилась бы если мерлин менсон снимит чего-то подобное?)))
это как комеди клаб..у меня один знакомый американец первый раз увидил их..и как раз сцену где они изображали как на поляне сидят и какают и проходят мимо менты...)))и я ему долго объянсял как тебе...что это просто стеб и кич..не нужно к этому относиться как к великому искусству и мегакреативу...просто поржать и все))) Вот так и ты Кать..увидела как ипутся в клипе и давай сразу все воспринимать буквально)))
а по поводу теток в клипе..я те вот че скажу...любой нормальный мужик хочет себе такую бабу..что бы она была в койке такая пошлая и развратная...)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))