думать удел умных
это не ко мне
вопрос изначально неправильно поставлен
думать удел всех.. )))..
Сообщение от ekaterinats
ты пытаешься мне на что-то открыть глаза, но совершенно не учитываешь, что я НЕ хочу это видеть.
нет, ты не хочешь показывать.. )))..
Катя, перестаньТЕ кипиш разводить.. ))))).. вопрос был совсем по-другому поставлен, но ты увидела только то, что хотела.. и это нормально.. я ещё раз повторяю, пример который привела в личке..
я всегда спрашиваю изначально, у кого угодно, как тебе то или это, например платье.. очень часто отвечают всякую куйню, типа, окуенное платье, покупай.. после этого, логичный вопрос.. ты купила бы его себе?.. и вот в ответе на этот вопрос, обычно сокрыто именно отношение и вся суть истинных чувств.. ))))..
просто, если бы ты сказала, мне не нравится клип и я не хочу, чтобы меня так драли, было бы просто и без надрыва.. ).. и меня так не драли, только потому, что я предпочитаю другой секс.. это было бы понятно.. ).. ты в этом усмотрела наезд на свою личность, которого - нет.. )..
Кать, давай так, то что тебе показалось странным, некорректным и тд, ты согласна, что это твои ощущения? И что они вызваны тем, что происходит у тебя в процессе реакции на чьи-то слова? Я могу надеяться, что твоя реакция, не изменит твоего отношения в принципе, ни ко мне, ни к клипу, ни к вопрос "хочу или не хочу"?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
)))))))))))))))))))
сцена...
звонок на рецепшн в офисе: "Тамара (?), сбегай на 3-й этаж в отдел кадров за трудовой Алексеева, только быстро! принеси её в бухгалтерию, он увольняется... "
секретутка сбегала, возвращается запыханная вся, села за комп и пишет на форуме.. "вот, только что уволила человека..! " ))))))
ты такой дурачок шо пипец))) или это ты пытался с острить щас?? я блонди до меня с первого раза не доходит, давай езе разок может получицца.
а зачем в бухгалтерию трудовую та нести??))
могу выделить тебе немножко свободного времени чтобы провести ликбез, а то смотрю все оч запущено 8)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
так вот, киса, МилегатЕ ща ведёт себя как истинный МЕНЕГЕР ))))))
теперь понимаешь чуть что это значит?)))
банан, а ты сам/а та понимаешь что значит менеджер??
я уже из пары строчек поняла что кругозора и знаний у тебя как у пятиклассника, но когда произносишь эту специализацию, почитай умные книжки и узнай что она означает на самом деле
хотя и по этому вопросу могу провести лизбез 8)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
банан, а ты сам/а та понимаешь что значит менеджер??
киса))) опять лезешь куда тя не просят и туда, в чём нихера не шаришь)))
менеджер это одно, менегер это другое.. сленг, просто я нашей любимой Астрид обещал показать разницу между менеджером нормальным и МЕНЕГЕРОМ (произносить пренебрежительно) по жизни))))))
а теперь убей себя бантиком)))))
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от bonita
знаний у тебя как у пятиклассника
ну эт смаря в чем... в менеджерах возможно я и до 3-го класса не дотягиваю..
а это обязательно кардиохирургу знать?))))))
Тупой, никчемный юмор, понятный только жителям холодного дома.
Астрид, не претендуй на оригинальность! Ты нелепа в роли предводительницы горстки дикарей с вилами!
Займись делом, сходи лучше туфли себе новые купи!
а я и не предвадительница, я всего лишь основательница этой темы.. ))).. а сама по себе тема уже имеет совсем другое название, и главные тут все.. )))..
и это ты называешь делом?.. впрочем, какие цели, такие и дела.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чот не хочу с тобой больше говорить, ты похож на быдло палаточное, мясо которые рубят)))
былдо?)) я тебя обидел? прости милая))))
давай дружить лучше, уверяю тебя, ты ошибаешься)))))
не, ну проще конечно обозвать быдлом и уйти в сторону, обосновывая тем, что интеллектом я не дорос до тебя.. чем просто признать что лоханулась и обняться))))))