так на сочность и не претендую, слава Аллаху)))))))))))))
Сообщение от Mad Hatter
покаж тогда свой вариант сочности
именно фейс или тоже обнажёнку искать?))
ну вот бывшая моя имхо оч вкусная на фейс была.. да и ваще)))) но обнажёнки естессно нету, а другие фото показывал ужо)))
Gyrus
кстати, дня 3 назад видел ментяру, девочка лет 23-25. )))
по парадному так одета, красивая, фигура отменная, все дела.. и взгляд такой умный, не сельский как у всех ментяр)))) может вышку какую закончила, не знаю, в общем секс ходячий.. )))
Добавлено спустя 2 минуты:
http://uniform-girls.ru/ кстати))
больше половины постановочные и ни фига не служивые конеш, но всё равно)))))
scsi9
сейчас престижно закончить высшую школу милиции по какойнить юриспруденции ... потом наверное никто и не работает в органах, но практику то проходить надо, вот и попадаются иногда
у нас в Стрельне, рядом с Константиновским дворцом школа милиции. Чеченцев берут без экзаменов ))
а дельфинчик улыбается.. ))).. боже, как я люблю животных.. они искренние, честные и настоящие.. ))..
Сообщение от stormtrooper
тэкс, Астрид, твою машуну уже запалили))))) нефиг жопой столбы подпирать (я про машину)))))))))))
идеэто?.. на стоянке штоль?.. ))))).. это охранник рулил моими действиями, я ему говорю, машина арёт благим матом, он мне, дай ещё пару сантиметров.. ))))).. (я мысленно подкрутила ему у виска.. что могут значить 2 см?.. но я дала.. )))).. и ровно 1,5 осталось до столба.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ога, у гаражного комплекса у дома..)) че граж там не купишь?)
Лёш, я же сосу только по-любви, и не пизжжу бабло, и пока не вырвалась на нужную мне орбиту.. ))).. ну вот чё за вопрос, а?.. ну вероятно денег на гараж нету.. или чё, просто из вредности не покупаю?.. )))).. я дяде Вове, директору очень понравилась, он сказал, через месяц другой будет у меня бокс, тёплый и светлый.. чтобы не чистить больше снеХ.. )))).. дяде Вове лет 60, видимо всегда хотел дочку.. )))).. со мной все охранники там носятся.. а тонировщики выдуывают, как затонировать мою машинку.. )))))..
и вообще, я начинаю отдуплять, как это хорошо, когда машина все вспомогательные штуки делает сама, сама включается, сама свет регулирует, сама дворниками машет, если едет назад звук убавляет, глазки себе моет, закрывает меня от врагов, правда надо как-то опцию отключить, не знаю пока где, штоп все двери открывались, а то она счаз запрограммирована, что только моя, а остальные типа как хотите..)))).. масло не надо нигде смотреть!!! (окуительно это).. потому что я не научилась, это трудно для меня.. ))))).. а у неё есть слова на экране, оил левел.. и всё.. посмотрела и привет.. )))).. у неё даже щупа никакого нет, очхорошо.. хоть никто мне не будет тыкать пальцем и говорить.. надо смотреть сюда и чтобы было вот так.. как будто я запомнила бы, как так.. ))))).. еслип нюхнуть-лизнуть, тогдап другое дело.. )))))..
Сообщение от Gyrus
Очень морякам это нравится - Если капитан улыбается! (с) )))
)))))..
Сообщение от ДосЯ
люди ли вокруг меня?
ага, "красивые".. )))))).. знаешь, Дось, сколько некрасивых людей.. это просто ужас, правда.. ))..
скажи, с кем бы ты из наших в разведку пошёл?.. ну вот просто, чисто по ощущениям в процессе нашей весёлой болтовни.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лёш
ну вероятно денег на гараж нету.. или чё, просто из вредности не покупаю?..
stormtrooper СЪЕЛ!
ДосЯ
как -то в юности )) у меня была схватка с карманником, он тырил у меня плеер из рюкзачка, а я просекла и отнимала его обратно! )))
плеер я отобрала, а вот люди делали вид, что ничего в вагоне не происходит!
потомучто всем на все наплевать (с)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
По инициативе мэра Москвы пройдет акция "День без автомобиля".
А москвичи с нетерпением ждут акции "Год без Лужкова"!