многие считают,что типа если занимаешься музыкой то это как-то все просто и понятно...и это каждый может.
Может каждый, а вот получается не у всех)))))
Это как футбол)))))
...талант, нужен...
И всё равно, в музыке Негров, а это ВСЯ современная музыка, ты не станешь с ними в ровень.
Согласись что наша, э-э-эстрада)) постоянно лижет с Запада, причём именно - Лижет.
И любая замухрышка, типа Бьёрк, в разы круче, чем ктоб это не было здесь.
Она играет на своём поле.
Как и сборная Англии.
А ты, как Онопко, только лысеешь, и изучаешь иностранное слово Офф-сайд))
Хотя - у нас ты и профессионал, но почему то Круто писаться совсем не у нас.))))))
Да и звук различается. Даже я слышу различия между Нашими фонограммами, и западными...
А потому, что у нас ВСЁ на уровне Онопки))))
Онопка - это диагноз российской(не люблю это слово) действительности...
...- Мы все чуть-чуть Онопки,
И ты, и Он И Я!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от scsi9
что у меня больное самолюбие и приказы в любом виде будут посылаться нах*й..
типа на пианине ))) и вяскому там сольфеджио и прочее))))
Теперь про нигеров, скажем так..у них есть моменты которые интересные и стоит перенять, но наша эстрада у них не лижет..если бы лизала...то музыка была бы гораздо интереснее...а то лижут не понятно у кого..))))))) Есть некоторые артисты которые да...но включить русское радио и ты поймешь,там черной шняги нет вообще...там все близкое к шансону и народности...
Те про онопку и поле))) Поверь у нас есть интересные чуваки..просто ты о них не совсем слышал и знаешь..ибо медиопространство у нас заточено под народ...даже на таких станциях где крутят только не наших..бьерк не крутят..ибо не народное))) Док..у нас это шансон и говнорок..это то,что любят..в америке черная музыка далеко не первая..там есть кантри..и это продается в разы больше чем любое черное...да и кантри зведы гораздо богаче и влиятельней чем нигеры...это тебе кусок истории американской музыки)))
в англии там гитраная тема..и электронная...в европе все проще..танцевальная попса...Док..все четко и понятно...в рашке шансон)))
Дай мыльце..я тебе пришлю то чего мы делаем для себя...что бы ты понял и успоколился,что мы не собираемся с черными конкурировать ))))))))
scsi9
тел дай шоль)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Онопко? Окуительный был игрок!!! Даже когда бегать перестал. У него фантастическое свойство было, почти все навесы соперника попадали ему в голову! Умел позицию выбирать....
А Европа его узнала, когда он в на Евро-92 самого Гуллита - в зените славы - просто выключил из игры.
Если бы у нас все были уровня Онопко. Хотя бы в футболе...
Сообщение от Ди902
Да кули меряться, если разговор на разных языках? )))
Гусары меряются не для того, чтобы длину выяснить, а потому что кипит))))
я сегодня шёл с работы))))и сцука некак немог пройти мимо магаза с рубахами да запонками с галстуками)))))ммммм кашлял...хотел кушать,курить,трахацца,пить,спать,в душ)))))и всёранво зашёл в магаз и накупил куни всякой))))
Я верю что у нас ВСЁ КРУТО В ШОУ БИЗНЕСЕ!!
продолжайте делать свои Жигули)))
секундочку,когда это я говорил,что у нас все круто?))) Я как и ты не согласен с тем,что происходит...и в меру своей возможности меняю..
ты не переворачивай все...)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))