вот сиди и не бубни тогда, меня эти спикули валютные уже запарили...каждый день звонят и пишут..клянчат денжат чуть..и не скрывают,что они просто голимые барыги..им нужен бабос для оборота и все...
вот че ты тут овечкой прикидываешься....брокер..xyekер.....вы для меня все одно лицо..барыги и все...вы не созидатели..вы не производители..твой бизнес это голимый купи-продай...и понятно дело,что за одну сделку можно нажить бабла больше чем наживет за всю жизнь сер пол макартни...
а ты еще будешь мне втириать про искусство....ты же даже не сможешь отличить ноту ля от ре...и не знаешь,что такое гармония...)))) а сесть и чего-то самому придумать..это вообще не реально...вот чего ты мне еще будешь рассказывать...ааа?)))))
ты никуа не понимаешь и видимо не поймёшь)))
и каково интересно на первой ступени эволюции человека))))ммммм
уверен ты за всю свою жизнь столько не заработаешь чтоб тебе позвонил нормальный брок и чтоб денег хватила на сделку(объём)который считается СТАНДАРТНЫМ)))))))ыыыыыы
но всёж ты крут я восхищаюсь тобой)))) 8)
Я название придумал для книги про маньяка, "Кровельщик...."
Отрывок......
.....Кровельщик огляделся, и стремительно юркнул за ней в подворотню...
После яркого дневного света, его глаза несколько секунд привыкали к полумраку, и он догонял её ориентируясь только на звук шагов.
...Зина уже давно заметила его. Он шёл за ней от самого метро. Его немного странная, словно замедленная походка угнетала и в то же время заставляла её ускорять шаги...
Перед тем как войти в подъезд, она оглянулась и вскрикнула - рука в грязно-бурой перчатке зажала её рот...
....Она пришла в себя только на крыше.
-Ну что, попалась? - спросил он её самодовольно
а я ведь уже давно слежу за тобой, с того дня как ты переехала в наш дом. Он победно улыбался возвышаясь над ней.
- Что вам...тебе.. что вы хотите сделать со мной?
Но он словно не слышал её..
- Ты знаешь, почему меня зовут Кровельщик?..
она молча кивнула..ведь только сегодня, она читала в интернете статью о нём, Газетчики прозвали его Кровельщиком потому, что он писал кровью своих жертв на крышах, где убивал их...
- Так вот, - сказал он, и его голос сталл вдруг ледяным, С сегодняшнего дня меня будут звать - Борисьш...
- Извините, как? нерасслышала она
- БО-о-о-оОрисищ!!!! - громогласно разнеслось над крышами..
И ей вдруг неудержимо захотелось плюнуть. И ещё рассмеяться.
Рассмеяться прямо в лицо этому человеку, а потом встать и уйти, ибо читать то, что он писал ей - не было уже никаких сил....
значешь в чем разница между мной и тобой?))) В том,что я не лезу с глупой мордой туда где я не понимаю нихуа....а вот тебе глубоко пох...ты считаешь ,что в экономике и шоубизнесе ты разбираешься одинаково хорошо...))))
Ты про эволюцию чувакам расскажи которые тебе придумали интернет и мобилу...что бы ты планктон не поднимая жoпы мог барыжить)))))
что мне нужно понимать...что такое ртс, доуджонс и чего с этим всем делать?)))) я могу ответить...я это все на xyю вертел...вместе с этими биржами и теми кто там щеки дует от своей мифической важности оборота бабла)))))
я тебе вот еще чего скажу,что спекуль это не профессия...а состояние дущи...вы весь мир видите через призму оценки платежеспособности и возможности нажить бабла любыми способоми...поэтому в вашем мире oxyено важно носить красные штаны(читай пацанская тачка) и делать несколько раз КУ..при виде господина эцелопа)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Может и сделаю. Чем я хуже Продюссера..
Но мне персонажей хватает тут...
Я могу книгу написать Хирург...
ИЛи Делец
или Звуковик
....- Кто это там? - нервно спросил Делец смотря на улицу сквозь дыру в цветастых занавесках
- Кажись Звуковик приехал, прошептал Хирург не поднимая головы..
Он был увлечён своим любимым занятием - препарировал крысу, которая попалась в одну из его многочисленных мышеловок установленых быквально везде в их халупе...
И точно, это был ОН.
Старенькая Альфа-Ромео кровававо-красного цвета, задрожав словно в предсмертной судороге, наконец заглохла.
"- А вот интересно, думал звуковик, доедет ли эта колымага до Италии, и если доедет то за какое время?
надо будет спросить у кого нибудь.
- До Италии точно доеду, - прозвучало у него в голове
- Тыкто?? - вдруг растярявшись слитно спросил он...
Его уже давно перестали преследовать голоса, и он совершенно не ожидал что Это вновь может повториться...
От напряжения у него выступила испарина на лбу...
- Эй, Хирург, чота там Звуковик упал, вышел из своей говно-тачки и упал, - не отрываясь от занавески в полголоса проговорил Делец
- Ездил бы на хорошей машине, не упал бы - Хирург посмотрел на Дельца и они громко рассмеялись
- Небось всю дорогу педали крутил, чтоб в потоке не сигналили, вот и упал - сгибаясь от смеха с трудом прокричал Хирург...
- Ладно, пойду, посмотрю что с ним, - и он хлопнул дверью, а его смех словно бы так и оставался в комнате, так громогласно он ржал...
Там короче ещё много интересного, почему они втроём, что будет после кризиса, чё за дом такой....
В общем эта книга интереснее чем Кровельщик 8)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
TREM F99F99
добро пожаловать в персонажи...)))))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от F99F99
ты считаешь ,что в экономике и шоубизнесе ты разбираешься одинаково хорошо...))))
У него и столовка была, и автосервис)
Человек он творческий, а профессия - заговор посвящённых.
"Готовить может Каждый"(С) ты Рататуй смотрел вообще?
Ты ж тоже, без образования музыкального....
И вообще, боксовик-затейник), как я понял..
И я думаю что безудержное желание нам что то доказать вытекает из какой то самонедостаточности)))))
И я думаю что безудержное желание нам что то доказать вытекает из какой то самонедостаточности)))))
та нее...просто часто слышу такую хрень,что многие считают,что типа если занимаешься музыкой то это как-то все просто и понятно...и это каждый может...вот вообщем и даю понять,что это не совсем так просто как кажется...а в остальном вроде все ок, главное есть куча идей которые реализовываем...нам очень важен процесс...я даже иногда пугаюсь от мысли,что будет когда мы все получим...не очень рад той минуте когда придеца задуматься...чего бы еще замутить такого...)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
хз, не уверен.. смотя какой дядя и чо ему надо))
ты вроде меня хорошо знаешь и должна понимать, что у меня больное самолюбие и приказы в любом виде будут посылаться нах*й.. вне зависимости от суммы ЗП ))) нет, если порядок циферок в ЗП будет раз в 10 побольше.. я потерплю.. но меня хватит ненадолго, честно))) в итоге я его стукну))))))
Сообщение от Астрид
никто из вас не скажет, что он делает что-то неправильно и часто мирится с тем, как есть.. это же пестец, сказать - половиной процессов я рулить не могу, это они рулят мной.. а я ведусь.. ))
таки извини.. любой из нас зависим от тех же заказчиков, бюджета, родни, знакомых, друзей.. но когда ты сам можешь делать выбор это одно, а когда тобой помыкают, это другое)))
Сообщение от Астрид
тут никто не признается в своей зависимости, все будут оправдывать её своим собственным - типа выбором..
ещё раз, мы вообще о другом говорим.. мне никто не приказывает, я ни перед кем не отчитываюсь.. решать только мне.. работать или нет. естесственно я завишу от бабок, которые зараббатываю, естественно я завишу от многих факторов.. но конкретного человека, перед которым я отчитываюсь нет.. я об этом.
ты говоришь очевидные вещи и явно хочешь обидеть типа отсутствием банальных понятий о жизни на нашей планете))) и конченному иплану ясно что нет абсолютно независимых людей)))
многие считают,что типа если занимаешься музыкой то это как-то все просто и понятно...и это каждый может.
Может каждый, а вот получается не у всех)))))
Это как футбол)))))
...талант, нужен...
И всё равно, в музыке Негров, а это ВСЯ современная музыка, ты не станешь с ними в ровень.
Согласись что наша, э-э-эстрада)) постоянно лижет с Запада, причём именно - Лижет.
И любая замухрышка, типа Бьёрк, в разы круче, чем ктоб это не было здесь.
Она играет на своём поле.
Как и сборная Англии.
А ты, как Онопко, только лысеешь, и изучаешь иностранное слово Офф-сайд))
Хотя - у нас ты и профессионал, но почему то Круто писаться совсем не у нас.))))))
Да и звук различается. Даже я слышу различия между Нашими фонограммами, и западными...
А потому, что у нас ВСЁ на уровне Онопки))))
Онопка - это диагноз российской(не люблю это слово) действительности...
...- Мы все чуть-чуть Онопки,
И ты, и Он И Я!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от scsi9
что у меня больное самолюбие и приказы в любом виде будут посылаться нах*й..
А ты говорил, что твой друг говорил, что его друг, который с Грефом и не собирались ...
тота он сцука второй день трубку не берёт)))
я не грил что не собирались, я грил что раструбили о покупке слишком рано, там китаёсы активно боролись. кстати в СМИ про китайцев я лично ваще ничо не слышал)))))
Сообщение от Antony_L
хороший снимок, Асхи... да и другие неплохи.
мурк))
F99F99
пазвани мне, вопрос есть))
Сообщение от Antony_L
щас Асхи скажет, что с Инфинити слизан...)))
не, не скажу в целом за инфините, но Essence мне больше нравится.. честно. и куй я ложил на инфинити))) спереди этот мерин урод... CL красивше.. имхо ))
Астрид
я тебя глубоко уважаю, но почему ты считаешь что твоё мнение единственное правильное?)) это априори неправильно ты пожила поболе других.. или считаешь что книжки по психологии, обучение при думе (просто к примеру, можно и МГИМО вписать))) или какая либо другая наука даст тебе лучшее понимание психологии человека?))) тока не бычь, просто вопрос))))
Никуя себе, тут, оказывается, такие серьезные терки пошли... ))) Пока я Камеди Клаб смотрел... Щас посмотрел немного, да, жаль, что Таир ушел. Были у него классные шутки.
"Самым посещаемым местом в Москве признан рот Лены Берковой" (с) )))))))))))))
А вообще, в этой теме собралось столько разноплановых профессий, что мама дорогая... ))) Кого только нет. ))) Поэтому каждый останется при своем, т.к. в качестве отстаивания своей позиции этой "каждый" приведет миллион аргументов. И ему будет трудно что-то ответить, т.к. он на порядок круче сечет в медицине/музыкальном бизнесе/экономике/энергетике и т.д.
Короче, гусары, "Всякий труд почетен!" (с) )))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от ДосЯ
нацяйника Фсё отбирает?)))))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
scsi9
Злободневная реклама. В Европе так много пистят об уменьшении расхода, что данное авто должно иметь успех. )