тьфу, мля.. выкинул диск.Сообщение от F99F99
![]()
тьфу, мля.. выкинул диск.Сообщение от F99F99
![]()
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
SCSI-9
ай эм эн инджинеер.. Ай лив ин Москоу
ЫЫЫ
Чу-эт такая вещь, которую никто не считает.. но завтра сверюсь с приблизительными графиками..посчитаю там койчо и доложу..Сообщение от Астрид
ЫЫЫ
как и так?))).. а так вот.. можешь?..)))... лан, будем руководствовацца слоганами россейской футбольной команды.. "взял мяч - хуяч".. может он..)))..Сообщение от F99F99
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кто отгадал Доськину картинку?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оуу рииилиии???Сообщение от Йожег
Дось.. Песок.. Вода?
Этож заправка.. типа пожар и всё такое.. да?..
там 2 буквы. а ты 3 слова написала..Сообщение от Астрид
всему вас учить нада
всё то ты знаешь....эх....Сообщение от Астрид
гы.. а Дося в деревянном кабинете сидит..)))..Сообщение от SCSI-9
.. мне нельзя занимательные штуки всякие показывать.. яж пока не отгадаю.. не изучу и всё такое.. хера успокоюсь.. ))..Сообщение от Дос
в следраз.. будь аккуратнее.. а то я даже про "ключ зажигания" напрочь забыла, правда, на долю секунды..))..
кайфаломщЕг ты, Дось.. )))..
ты караоку нашёл?.. )..
лан.. поехала кофе попью.. разложу всё в башке по полочкам.. )..
аривидерчи, рогаццы.. ))..
ой, сёдня такую клёвую ламборджиньку привезли к нам сюда.. вечером покажу.. ща некогда фотку выкладывать.. ))..
Сообщение от Астрид
Караоке там...
![]()
а я вот чет на эту шняжку подсел...голос какой-то интересный...да и вообщем песня с настроением прикольным...
http://www.zaycev.net/pages/1316/131610.shtml
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Сообщение от Дос
там написано "похуй всё" а будка для тех кто так не думает, чтобы ещё раз побольше подумали, но это я так... предположил...
а мы тут плюшками балуемся...
Нет, Игорь.. неправда.. как похуй всё?.. там стрелки в разные стороны.. причём "похуй" в одну сторону.. а "всё" в другую..))).. и вообще, чем тебе не подошла Вода.. Песок.. продли ассоциативный ряд.. Море.. Солнце, Секс.. Мохито.. "пиздец всему".. опятьжа.. )))..Сообщение от ohne_namen
чё ты вот?.. не нравиццо мне твоё настроение.. чё не так-то?..)..
(вижу насквозь.. )
стрелки в разные стороны, но земля то круглая ))))
Йожег
Спасибо большое!
я за Йожега.. пожалуйста...)))..Сообщение от Stowe
Сообщение от Астрид
супер супер супер гуд, всё нормально супер гуд )))
а.. ну да.. типа "пиздуй вокруг"?)))..Сообщение от ohne_namen
Помойму это самая тупая тема во всем форуме! Здесь разговор неочем!!! (только без обид)
Сообщение от Астрид
"правильная версия" )))
смари у меня.. (погрозила пальСем.. как Варлей в фильме Вий..).. ))..Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
смари у меня 15 июля.. вот будет гаштет)))
конечно, сёдня вот говорили о тебе, стобой.. пару страниц.. ))))))..Сообщение от Stowe
а чё такое гаштет?.. немецкае чёнить опять.. да?)))..Сообщение от ohne_namen
Stowe
иди балалайку освой сначала )))
там море версий, в моем случае пьянка со всеми вытекающими))) лимиция сопли слюни разбитая любовь, рождение сверхновой )))Сообщение от Астрид
Stowe
да да.. они тебя еще называли земляным червяком))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)