любое творческое начало в перспективе преобразовывается в бизнес
ога...недели 2 назад ехал по крымской набережной..часов в 7 вечера,когда торговля там прекращается...а там известное место торговли своимим призведениями...на обочине, стои бентли и мужик в нее свои картины загружает..что не успел продать)))))))))))
Астрид, да я нормуль ))) жив - здоров, остальное пох))))) запретили пить на 5 лет)))))) а так, нормал )))))
Сама как жива - здорова, прикупила се новый тарантаз астон?))))
я, как всегда.. типа забыбысь.. )))))).. тут стыдно говорить, что типа куёва и всё такое.. и опять же.. нектороые сочтут это за тотальный бубнёж.. в общем, если честно.. у меня всё и правда ништяк.. реву, смеюсь, испытываю всего и столько, что порой непонятно, а зачем столько.. а порой думаю, не дай Бог меньше.. ))))).. в общем, у меня всё как у людей, прыгаю с белого на чёрное.. пока прохожу все полосы и двигаюсь дальше.. ))))).. у меня же задание - стать Человеком.. ))))))..
Астон светит, но пока не греет.. А4 теперь моя машина.. нравится.. это хороший немецкий автомобиль.. который с тобой заодно.. это не средство передвижения, это скорее компаньон.. )))).. Иг, хочу самолёт.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от stormtrooper
ога...недели 2 назад ехал по крымской набережной..часов в 7 вечера,когда торговля там прекращается...а там известное место торговли своимим призведениями...на обочине, стои бентли и мужик в нее свои картины загружает..что не успел продать)))))))))))
для меня явное не является тайным.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а к чему бы ты отнесла управленцев?.. ))))).. элемент творчества присутствует, как и во всём, но больше это вопрос интеллекта и манипуляций, причём, обоюдных.. ))))..
тут везде подмена понятий, мне нравится думать, что ни один из них не соответствует первоисточнику. а рассматривать эти гидры мне не интересно в принципе, здесь слишком все переплетено, силовое управление, манипуляции и прочее. но к творчесту это все имеет мало отношения, а при желании и как сейчас часто происходит, под определение творчества можно отнести все что угодно. что срать в поле - творчество, что пистить деньги - творчество, что дима билан - творчество, что рембрант - творчество))) так какая разница?))) для каждого есть свое определение и понимание)
прямое отношение.. любое творческое начало в перспективе преобразовывается в бизнес.. )))).. если не для самого творца, то для массы других людей - да..)))).. людей миллиарды, Катя.. варианты ограничены.. вот, придумали нанотехнологии, это же творческий процесс, хоть и научный, истоки-то в мысли, в созидательной прошу заметить.. а бизнесом это станет для миллионов.. вопрос времени.. )))).. и каждый, кто в нанку привнесёт мульку, будет и творец и бизнесмен.. ))))..
творчество ради творчества = творчество!
творчество ради денег = бизнес!
нанотехнологии - способ заработать и распилить бюджет
погоня за вечным обогощением
это не творчество
но скреативили зыко
Асхап ... ну чо, Сбер купил всеж Опель ...
А ты говорил, что твой друг говорил, что его друг, который с Грефом и не собирались ...
Все вы такие, лишь бы обмануть русского Ваньку ... )))
вот сиди и не бубни тогда, меня эти спикули валютные уже запарили...каждый день звонят и пишут..клянчат денжат чуть..и не скрывают,что они просто голимые барыги..им нужен бабос для оборота и все...
вот че ты тут овечкой прикидываешься....брокер..xyekер.....вы для меня все одно лицо..барыги и все...вы не созидатели..вы не производители..твой бизнес это голимый купи-продай...и понятно дело,что за одну сделку можно нажить бабла больше чем наживет за всю жизнь сер пол макартни...
а ты еще будешь мне втириать про искусство....ты же даже не сможешь отличить ноту ля от ре...и не знаешь,что такое гармония...)))) а сесть и чего-то самому придумать..это вообще не реально...вот чего ты мне еще будешь рассказывать...ааа?)))))
ДосЯ
не..пиратсвом не занимался...а вот всякие сборники типа..студя союз представляет...вот этим дерьмищем занимался...было дело)))))))
ekaterinats
нет..не все так плохо как ты думаешь...
мы часто сидим и делаем то,что не будет играть на радио..для себя..и не думаем о заработках...просто кайфуем...я тебе даже более скажу, у нас есть такие песенки...которые тебе понравятся 100 процентов...ты послушаешь и скажешь..даа..интересно..не ожидала от вас)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
Андрюш, я не думаю об этом))) я лицо, незаинтересованное ))
я о творчестве имею небольшое представление и на эстета не претендую))) смотрю и слушаю то, что нравится)))
тут везде подмена понятий, мне нравится думать, что ни один из них не соответствует первоисточнику.
где "тут"?.. ))))..
какому первоисточнику?.. что ты имеешь в виду под первоисточником?.. )))..
думать всем нравится, особенно так ,как сами и думают.. )))).. но это это отчасти может и не противоречить, но и не подтверждать саму реальность.. )))..
Сообщение от ekaterinats
но к творчесту это все имеет мало отношения
не соглашусь, ибо стратегия - есть творчество, ты "делаешь" - будущее, пытаешься его делать.. ))..
Сообщение от ekaterinats
под определение творчества можно отнести все что угодно. что срать в поле - творчество, что пистить деньги - творчество, что дима билан - творчество, что рембрант - творчество))) так какая разница?))) для каждого есть свое определение и понимание)
вся разница в предмете, конечно же.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
для каждого есть свое определение и понимание)
это вопрос индивидуальности и оригинальности.. есть общепринятые, есть конечно же свои, и мнения и определения.. сможешь сделать их общими - считай воплотила в жизнь своё творчество.. рассказать, сформулировать, да так, чтобы это брали "за основу" - тоже творчество.. )))).. гиперболоид инженера Гарина стал предметом повседневной жизни, разве не хорошо?.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
творчество ради творчества = творчество!
творчество ради денег = бизнес!
нанотехнологии - способ заработать и распилить бюджет
погоня за вечным обогощением
это не творчество
но скреативили зыко
почему же только ради творчества? смотря какой мотив.. иногда это ради жизни на земле, например.. ))).. самовыражение лежит в основе творчества, желание реализации своего внутреннего мира, поэтому это уже не ради самого творчества.. )))..
про творчество ради денег, конечно, это честный и понятый способ.. разве нет?.. )))..
нет, нанотехнологии, это то, что позволит выжить человечеству, особенно учитывая нынешнее колиство людей.. ))..
нанка, как и гиперболоид - это всего лишь новый рынок и развитие старых, а новый рынок - это хлеб для дополнительно появившихся на свет.. ))..
существующие рынки, многие из них, уже не могут развиваться в "ширину", конкуренция критическая.. качество?.. конечно.. нанка это для этого.. )).. всё что рядом, деньги, распилы.. это сопутствующие темы, естественные и неизбежные (для землян).. ))))).. но это не сам смысл данного прогрессивного созидания.. ))..
Сообщение от ekaterinats
Из советов психолога: "Если вы разнервничались, откройте бумажник и не
торопясь, купюра за купюрой пересчитайте 100 000$. Это успокаивает".
это раздражает.. машинка пусть считает.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
я не любитель спорить на такие темы)) ибо все равно каждый останется при своем мнении))) а творчество - это очень широкое определение, поэтому его удобно трактовать по-разному, при том, что ты думаешь одно, а аппонент анализирует из другой области))))
это раздражает.. машинка пусть считает.. ))))))..
очень не люблю трогать деньги руками и считать их))) но машинкой тоже))) я на какой то доисторической машнке решила себе облегчить жизнь однажды, чуть пальцев не лишилась
не любитель спорить на такие темы)) ибо все равно каждый останется при своем мнении))) а творчество - это очень широкое определение, поэтому его удобно трактовать по-разному, при том, что ты думаешь одно, а аппонент анализирует из другой области))))
Катюш, а это вопрос не спора вовсе.. это вопрос принятия, что может быть как угодно, даже так, как тебе кажется неправильным.. ))))..
именно из-за того что оно такое широкое в определении, так много трактовок..))).. не хочу про оппонентов, которые не пытаются вникнуть в предмет обсуждения, такое оппонирование называется демагогия.. )))).. короче, я так поняла, что ты не хочешь быть конкретной в данном вопросе, потому что данная штука - творчество, это далеко от 2Х2, так? .. кстати, это разумно.. потому что это именно не 2Х2.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
скажи лучше, вы когда поедете катаццо
после этого.. права первой ночи.. )))))))..