Страница 2238 из 2271 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,111 по 67,140 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Саша Айвазов
    кабаре-дуэт «Академия»
    Николай Арутюнов («Лига блюза»)
    Дима Билан
    Александр Буйнов
    Михаил Боярский
    Лайма Вайкуле
    Витас
    Людмила Гурченко
    Лариса Долина
    Евгений Кемеровский
    Иосиф Кобзон
    Наташа Королева
    Владимир Кузьмин
    Александр Иванов
    Андрей Макаревич
    Александр Маршал
    Валерий Меладзе
    Лолита Милявская
    Мурат Насыров
    Игорь Николаев
    Николай Носков
    Кристина Орбакайте
    Владимир Пресняков
    Эдита Пьеха
    Маша Распутина
    Николай Расторгуев
    Виктор Рыбин
    Роман Рябцев
    Алена Свиридова
    Иван Смирнов
    Лика Стар
    Валерий Сюткин
    Анита Цой
    Вика Цыганова
    Сергей Шнуров («Ленинград»)

группа Дискотека «Авария»
    группа «Рок-Острова»
    группа «Наив» vs. «Faith No More»
    группа «Лесоповал»
    группа «Ногу Cвело!»
    группа «Сплин»
    группа «Манго-Манго»
    группа «Рондо»
    группа «Лицей»
    группа «Пятница»
    группа «S.P.O.R.T.»
    группа "ляпис трубецой"
    наверно сборники пиратские на кассетах катал...)))))))))))

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от scsi9
    Цитата Сообщение от TREM
    лучше работать на лидирующую компанию,чем быть владельцем компании аутсайдера
    ну хз.. это кому как.. я лучше буду королём в своём королевстве, чем "шестерить на дядю" какова то..))
    как и ща, я сам по себе, даже без компании.. тк само по себе юрлицо это тупо формальность.. у нас, как и везде в РФ главное - личностные отношения, люди (заказчики, производители и тд) знают что это я и как бы не называлось моё юрлицо в данном аукционе им [все-равно])))))
    мне важнее результат, который я получаю.. а не факт того, что я один из тысяч, работающих в лидирующей компании))) именно такую, кстати, в своё время я кинул и уволился))))))))
    мммм))))никогда не слыхал такую фразу как "королева говна и пара")))))?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

F99F99
    на тему личного бизнеса)))))
    в 18-лет было своё кафе))))
    19-кафе+ресторан+чахана ну это неважно что "общепит"..но был свой бизнесс)))))
    а то что ты перечислил проще было бы сказать что со всеми знаменитыми ))))ыыыы вродь взрослый дядя(как себя позиционируешь) а возможность писями померяться не упустишь))))ыыыыы
    я своих клиентов перечислять не буду))))))))))они будут против))))))я думаю))))и самому не хоцца.....
    чтобы открыть свою брок компания нужно как минимум несколько сотен млн доллароффф)))))
    у кого нить из местных дрочерофф на альфы и астоны есть такая сумма)))))?или проще)))кто нить воообще в жизни прикладывался или принимал участия в движении хотя бы одного млрд $ за ту жизнь которую прожил?))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    никогда не слыхал такую фразу как "королева говна и пара")))
    слышал, но к данной ситуации не имеет никакого отношения.
    опять же, я завишу только от себя.. ты от других. каждый делает свой выбор сам

Цитата Сообщение от TREM
    то нить воообще в жизни прикладывался или принимал участия в движении хотя бы одного млрд $ за ту жизнь которую прожил?))))
    вот только не надо ща пистеть))) ты если и прикладывал типа свою руку, то к какому нить мильончику с виртуальным плечом)))))
    а что, в этом щастье? приложить руки к чужим мильардам? или это в твоём понятии ответственность?)) ага, расскажи это кардиохирургу, давай))))))
    и кто из нас просыпается как иплан каждое утро и пиздюхает на работу не потомучто ТЕБЕ это надо.. а потомучто тебя выипут если ты опоздаешь?))))))
    ты ваще о другом говоришь, чувааак)))

и опять же, ты сам себя сейчас запалил говоря, что для открытия своего дела тебе нужны сотни мильонов долларей.. то есть проблема всё таки в деньгах, а иметь СВОЁ дело ты бы хотел?)))))

кстати, работая на кого-то я возможно зарабатывал бы и больше..
    но я не могу ни на кого работать)) вот реально не могу.. серьёзно, не прёт меня)))) не могу я какому-нить упырю писать отчёты, планы и прочую поипень.. не моё это, потомучто я не считаю что он умнее меня и больше в этом шарить, как-то так))))
    я отработал 2 года в медкомпании, возможно это небольшой опыт, но последние 1,5 года я 2 раза устраивался на работу в другие конторы, даже коммерческим директором со служебкой, неплохой ЗП и тд.. ну не могу я и не хочу ни на кого пахать, это тупо для меня))
    кстати у меня тож нет денег на открытие своей полноценной компании, нет у меня ни офисов, ни менегеров.. ничего, я реально тупо сам по себе)))))) провожу все дела через "серые" конторки.. и ничо, работают, даже госучреждения.. и с удовольствием)))

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:

Ferrari 458 Italia
    4,5-литровый агрегат со степенью сжатия 12,5. 570 л.с. при 9000 об/мин! (как обычно визжалка)) То есть получается, что на каждый литр рабочего объема придется 127 «лошадок». А это значит, что, наконец-то, побит многолетний рекорд старой Honda S2000, которая имела 2,0-литровый атмосферный мотор мощностью 241 л.с. (то есть на один литр объема там приходилось 120,5 л.с.).
    Первую сотню автомобиль массой 1380 кг разменивает «менее чем за 3,4 с» (именно так и сказано «менее чем…), 0-200 км/ч машина разгоняться за 10,4 с, первые 400 м дистанции Ferrari способна преодолеть за 11,3 с, километр - за 20,3 с. Максимальная же скорость машины составляет «более 325 км/ч».

430 красивее.. имхо )) это тупо "моднявая".

а ещё вот такая новость)))))))

Lamborghini и Bentley будут производить в Калуге
    Спрос на дорогие машины в России рождает предложение? Фото zavodi.uaАлександр ЛИТОШЕНКО, KP-AVTO.RU — 15.09.2009

Volkswagen собирается производить Bentley и Lamborghini в Калуге. Об этом стало известно сегодня на заседании Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) после того, как представитель "Фольксваген Групп Рус" Наталья Гореликова рассказала о планах компании.

По ее словам, в настоящее время доля Volkswagen на российском рынке легковых автомобилей составляет 6%". В планах компании в 2010 году выпустить 150 тыс. автомобилей, что почти в два раза выше планируемых показателей 2009 года. При этом она отметила, что продажи «народных автомобилей» в России за период с января по август 2009 года снизилсиь на 21% (65,3 тыс. машин).

«В среднесрочной перспективе мы планируем выпускать на нашем заводе в Калуге такие марки автомобилей, как Seat, Bentley, Lamborghini и Scania», - подчеркнула Гореликова. Однако никакой конкретной информации относительно начала производства итальянских суперкаров и британских автомобилей класса люкс представитель российского отделения Volkswagen не предоставила, сообщает РИА «Новости».
    Не так страшен Кофи, как его Анан.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    я так надеялась на Ирочку Аллегрову
    мне очень надо халявное издание или плакат во весь рост для одного мероприятия...блин!!!

TREM
    мммм))))никогда не слыхал такую фразу как "королева говна и пара")))))?
    говна и пыли!!!!
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Lamborghini и Bentley будут производить в Калуге
    ящик "Золотой бочки" в подарок)))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    на тему личного бизнеса)))))
    в 18-лет было своё кафе))))
    на 18-летие подарили?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    говна и пыли!!!!
    да он менегер)) конченный, даже по мышлению))))))))) чо с него взять)))
    Не так страшен Кофи, как его Анан.

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ооо.. да тут рыцарский турнир.. ))))).. (шёпотом, хлопая ресницами).. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    да тут рыцарский турнир
    да тут пистец...тож сижу и окуеваю...
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    scsi9

Асхи, у вас пракически одинаковые принципы, тока вы по разному оправдываете своё положение и принадлежность к тому или иному варианту, не вами придуманного бизнеса.. )))).. ты бы смог работать на дядю, например, за 10 000 т.у.е, я точно знаю - смог бы.. ))))).. Трем оправдывает свой вариант, потому как, он же тоже попал в жир ногами, но кто скажет, что я попал?.. нееет, все будут говорить, что это окуенно, что это так увлекательно и весело, сколизить во все стороны.. в костюме брионе и в запанках монблан - это куда позитивли..))))).. никто из вас не скажет, что он делает что-то неправильно и часто мирится с тем, как есть.. это же пестец, сказать - половиной процессов я рулить не могу, это они рулят мной.. а я ведусь.. )))).. и в этом нет ничего странного, необычного, уникального.. только вы ссыте себе сказать, что всё банально.. вы просто рвёте свои очка перед друг другом, чтобы обманывать себя.. этим занимается боооольшая часть населения.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ооо.. да тут рыцарский турнир.. ))))).. (шёпотом, хлопая ресницами).. )))))..
    тссс))) не спугни))) я тоже лыблюсь от удовольствия

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

scsi9
    мАлАдой
    жов жов))))))
    х_ули гули

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    да тут пистец...тож сижу и окуеваю...
    а я совсем не окуеваю.. у меня смешанные чувства.. ))))).. турнир-то, ненастоящий.. )))))..

Грегори, Дося.. я тоже за вариант с продолжением.. и так и будет.. )))))..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Управляющий деньгами Рокфеллеров найден мертвым в своей машине
    Президент инвестиционной компании Rockefeller & Co, распоряжавшийся огромным состоянием знаменитой американской семьи, Джеймс Макдональд найден мертвым в собственном автомобиле, сообщает агентство Associated Press.

Машина стояла возле торгового центра в городке Дартмут в 50 милях от Бостона. Как выяснили прибывшие эксперты, смерть финансиста наступила в результате пулевого ранения. Вполне возможно, что Д.Макдональд покончил жизнь самоубийством.

Семья покойного отказывается от комментариев. Известно, что за несколько часов до смерти Д.Макдональд звонил своей супруге, однако полиция не сообщает, о чем именно был их разговор.

Джеймс Макдональд возглавлял основанную в 1882 году Rockefeller & Co в течение восьми последних лет. Во многом благодаря ему она стала одной из крупнейших инвестиционных фирм в стране. По состоянию на конец прошлого года ее активы превышали 25 миллиардов долларов.

Кроме того, покойный входил в руководство биржевого оператора NYSE Euronext, представители которого также выразили соболезнования семье Д.Макдональда.
    он тоже работал на дядю))) за миллионы ))) жаль в могилу все свои понты и бабки не утащит))))) но скорее всего будет гореть в аду
    жов жов))))))
    х_ули гули

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    тссс))) не спугни))) я тоже лыблюсь от удовольствия
    не.. я от другого.. )))))..

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

ekaterinats

работая, типа на себя.. и имея свой бизнес, ты всё равно входишь в "группу риска".. остаёшься участником процессов..)))).. тут никто не признается в своей зависимости, все будут оправдывать её своим собственным - типа выбором.. говорить, что им так больше нравится, что именно они этого и хотят.. (смеюсь).. )))))).. открою тайну - это всё наипалово, только для самого себя.. ))))).. продолжаем разговор.. )))))..

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вариант с продолжением..
    а я вот куй знает..чтоб кочергой то в жопу все оставшееся время тож как то не айс.. вот если бы зазырить сначала с возможностью в определенный момент сказать дануваснакуй ребята..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не.. я от другого.. )))))..
    а от чего?)

работая, типа на себя.. и имея свой бизнес, ты всё равно входишь в "группу риска".. остаёшься участником процессов..)))).. тут никто не признается в своей зависимости, все будут оправдывать её своим собственным - типа выбором.. говорить, что им так больше нравится, что именно они этого и хотят.. (смеюсь).. )))))).. открою тайну - это всё наипалово, только для самого себя.. ))))).. продолжаем разговор.. )))))..
    я не пытаю иллюзии на этот счет! мне важно то, что меня устраивает работать на людей, которые едят со мной за одним столом и мы хорощо знакомы. я не оправдываю ничего, просто хочу не работать и жить на острове)) или работать ненапряжно на острове)))
    свое дело я поняла , что не хочу, я буду слишком переживать за него))) может попозже придет ко мне переосмысление на этот счет))
    жов жов))))))
    х_ули гули

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    есть окуенно успешные менеджеры, господин Прохоров, господин Медведев, господин Путин, наконец.. ))))).. а есть великие "самипосебехи" кто в тюрьме, кто в говне.. )))))).. есть ловкачи и дельцы, истинные художники своего ремесла, достиженцы и аффелянты, кого только нет.. (развела ручки).. )))))..

есть творцы, кто создаёт.. и менеджеры будут в тайне завидывать их судьбе, понимая, что как индивиды они по сути бесполезны.. и очень много трагедий среди тех, кто посвятил свою жизнь "своему делу", но так и не достиг удовлетворения от своего труда.. и не получил подтверждения успеха в материальном эквиваленте.. ))).. разочарование, это обязательное условие, вы просто ещё не готовы к нему, к настоящему разочарованию.. ))).. жизнь продолжается.. )))..

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а какая х*й разница?))))))))
    Цитата Сообщение от F99F99
    а свет лазера чем отличается от обычного света по скорости?
    в вакууме ничем...)
    в конкретной среде может отличаться... вроде длина волны на это влиять должна... но точно утверждать не возьмусь...

будет.. просто мы с тобой её не почуем)))
    ты почуешь разницу, когда заведомо худший компонент используешь в системе... )

Цитата Сообщение от Ди902
    А он говорит "Да лан, у меня видишь, в горке как раз место для них двух, пусть стоят".
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а я вот куй знает..чтоб кочергой то в жопу все оставшееся время тож как то не айс.. вот если бы зазырить сначала с возможностью в определенный момент сказать дануваснакуй ребята..)))
    но зато ты в реальности, Лёш, испытывать боль и ужас тоже можно только при одном условии - жизнь.. ))).. а как же Надежда, а борьба, а как же следущее измерение?.. )))).. выигрывает тот, кто проходит все левелы.. )))))..

я всегда оставляю место для.. "заклинаю тебя, не спеши".. ))))..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    господин Прохоров
    гей говорят)))

господин Медведев, господин Путин
    я бы не относила это в менеджмент. ИМХО.

есть творцы, кто создаёт
    и это не имеет к бизнесу никакого отношения)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ёооо!...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Катяяяя....)))
    ...кис май шайнин металл эсс!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    жов жов))))))
    х_ули гули

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а от чего?)
    от страстей.. ))))..

я не пытаю иллюзии на этот счет! мне важно то, что меня устраивает работать на людей, которые едят со мной за одним столом и мы хорощо знакомы. я не оправдываю ничего, просто хочу не работать и жить на острове)) или работать ненапряжно на острове)))
    свое дело я поняла , что не хочу, я буду слишком переживать за него))) может попозже придет ко мне переосмысление на этот счет))
    будет много разных вариантов.. и отношения к ним будет постоянно меняться.. что будет камнем приткновения, то и будет проблемой №1.. ))))..

Кать, не работать и жить на острове, имеет смысл, если только есть чем заняться, отчего ты будешь испытывать счастье, развиваться.. я не имею в виду - добывать огонь.. ))))).. застрять в одном положении - это почти что качерга в жопе.. хоть и при температуре +28.. воздуха и воды.. ))))..

неапряжённо работать на острове, потеряет смысл, когда твои потребности подтянуться за твоим развитием.. придётся или более напряжённо работать, или опять придёт ощущение унылого говна.. )))).. если же делать то, что ты - любишь, например выращивать виноград и делать вино, то рано или поздно, ты захочешь, чтобы твоё вино попробовали, чтобы его признали, ты захочешь подтверждения, что ты делаешь хорошее вино.. )))..

конечно это страшно - своё дело.. конечно, это прежде всего масса ограничений.. а самое главное, как говорит Лёшка, нельзя посмотреть, а что там впереди.. ))))..

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нельзя посмотреть, а что там впереди..
    там кочерга в жопе ))..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ekaterinats писал(а):
    а от чего?)

от страстей.. ))))..
    а я от чего?))

Кать, не работать и жить на острове, имеет смысл, если только есть чем заняться, отчего ты будешь испытывать счастье, развиваться.. я не имею в виду - добывать огонь.. ))))).. застрять в одном положении - это почти что качерга в жопе.. хоть и при температуре +28.. воздуха и воды.. ))))..
    это и будет счастье, от самых простых вещей ) я хочу от материального уйти к духовному и меня это устроит
    я не считаю , что расти духонво = это застрять в одном положении. а вот материальные успехи делать = это застыть в одном положении. мне неинтересно увеличивать капитал, тк радость пермонентная и каждый раз ее все меньше и меньше
    жов жов))))))
    х_ули гули

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    нельзя посмотреть, а что там впереди..
    там кочерга в жопе ))..
    "..а мне похуй, я сделан из мяса"(с)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Ептваю ))))))))))

Дивяткин, оказывается, это говно твоих рук дело!? ))))))))))))))))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я бы не относила это в менеджмент. ИМХО.
    а к чему бы ты отнесла управленцев?.. ))))).. элемент творчества присутствует, как и во всём, но больше это вопрос интеллекта и манипуляций, причём, обоюдных.. ))))..

и это не имеет к бизнесу никакого отношения)))
    прямое отношение.. любое творческое начало в перспективе преобразовывается в бизнес.. )))).. если не для самого творца, то для массы других людей - да..)))).. людей миллиарды, Катя.. варианты ограничены.. вот, придумали нанотехнологии, это же творческий процесс, хоть и научный, истоки-то в мысли, в созидательной прошу заметить.. а бизнесом это станет для миллионов.. вопрос времени.. )))).. и каждый, кто в нанку привнесёт мульку, будет и творец и бизнесмен.. ))))..

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    ну че, узкоглазый, разрешили тебе в манитор зырить?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    говна и пыли!!!!
    он не менегер, он спекуль ))))))

Страница 2238 из 2271 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)