ДосЯ
им повезло что вторая камера (что отлетела при перевороте) никого не убила
а ваща, пассажиру надо отучиться от привычки хвататься за руль плять))))
да да да))))))) после просмотра этого фильма я их приведу домой.. и они не будут выглядеть как просто дизайнеры, они будут как настоящие голубые пидарасы.. Лойс, ты готова к этому?))) (с)
Товарищи! Я оптимист! Я в год 70 000 км проезжаю. и наверно ща в Астрахань поеду на машине. ... я не боюсь) какой седан? нет..
А езжу я медленно.. У меня 2 литра автомат уже 9.1 жрёт . средний такой у нас расход.
А потому что не спешу, и использую рельеф) Экономлю тормоза!), а то за год на замену тормозов ушло 55 000
А штрафы у нас надо повысить в разы!!
Это как с ремнём. Все просто взяли - и пристегнулись..
И пьяных теперь, как говорил мне гайишник - очень мало ездит. А раньше - 10-20 за вечер.
Повысьте нам штрафы!!!
Скорее! Пока ещё есть кому ездить..
Всегда терзаю окружающих, когда становлюсь пешеходом - НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ ПЕРЕХОДА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, и по возможности лучше стоять за столбом....
У человека просто лопнуло колесо....человечки как куклы разлетелись....
думаешь я с тобой спорить буду,конечно любой бухгалтер лучше знает как нужно писать музыку чем композитор..)))об чем базар то..все на этом и строится...)))) может че расскажешь про настоящее искусство..а то чет мы не то делаем по ходу...)))
сорри пропустил и сразу не заметил это сообщение)))))
"бухгалтер"....... ыыыыыы уже давно мог бы догнать что я не бухгалтер)))))но ты же сцука восхищаешься своей пистатостью и жизнью на эмоциях что невидишь кто есть кто))))))
название компании и сайт вижу и слышу впервые и ничего мне не говорит как и многим)))))компаний много...но знают и запоминают лучших))) www.tradition.co.uk -входит в тройку крупнейших в мире брокерских....ой прости чтоб тебе привычнее было "бухгалтерских" компаний )))) www.traditiongroup.com www.tfsbrokers.com www.gaitame.com
смотрю, хорошо поёт и голос со слухом в порядке, знаешь в чём трабл?)))) гормоны ещё не созрели, а значит голос будет меняться))))))) и хз чо там буит через пяток лет)))
я безумно рад что ты всё сразу понял)))) ...скромность и вправду украшает человека))))
имхо лучше работать на лидирующую компанию,чем быть владельцем компании аутсайдера(спец для просрусера пешу что в данный момент речь не идёт о его компании и это не "камень" в его огород)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
всем спок ночи))))пойду выйду на улицу)))дуну)))))
лучше работать на лидирующую компанию,чем быть владельцем компании аутсайдера
ну хз.. это кому как.. я лучше буду королём в своём королевстве, чем "шестерить на дядю" какова то..))
как и ща, я сам по себе, даже без компании.. тк само по себе юрлицо это тупо формальность.. у нас, как и везде в РФ главное - личностные отношения, люди (заказчики, производители и тд) знают что это я и как бы не называлось моё юрлицо в данном аукционе им пох)))))
мне важнее результат, который я получаю.. а не факт того, что я один из тысяч, работающих в лидирующей компании))) именно такую, кстати, в своё время я кинул и уволился))))))))
ты так говоришь потому как у тебя скорее не было собственной компании...
я более 10 лет руководил продюсерским отделом концерна студии Союз...у меня там была огоромная студия..все дела..но кайфа не было особого..ибо самодуров дохрена и типа всех знающих как делать музыку...а приходилось работать...ибо это большой холдинг с своими радиостанциями...и торговлей..и когда к нам приходят работать артисты то не совсем понятно..они приходят к нам как продюсерам...или просто структуре...и когда меня все это заипло..я год назад собрал всех талантливых парней и сделал свою контору..нам всего год..но работы больше чем можем осилить..и теперь есть понимание почему с нами хотят работать...и это круче чем оргазм...))))
Есть у нас одни клиенты..такие суко все банкиры эстеты..доча у них поет..мол слышали ваши работы хотим с вами работать...
ок..давай..начали...эти клоуны начали нам рассказывать как петь нужно..как аранжировки делать..я по привычке сначала слушал и пытался делать как они "советовали" но в итоге получалось дерьмище...а потом я вспомнил,что я могу теперь послать кого угодно...в итоге они были посланы...)))) походили они..побродили...и вот вчера звонок..хорошо ребята...мы не лезем к вам..делайте как вы считаете нужным...вы лучшие)))))
вот чувак это и есть кайф))))
кстати у меня на сайте не все с кем я работал...вот тебе списочек на вскидку к кому и чему я приложил руку))))
Саша Айвазов
кабаре-дуэт «Академия»
Николай Арутюнов («Лига блюза»)
Дима Билан
Александр Буйнов
Михаил Боярский
Лайма Вайкуле
Витас
Людмила Гурченко
Лариса Долина
Евгений Кемеровский
Иосиф Кобзон
Наташа Королева
Владимир Кузьмин
Александр Иванов
Андрей Макаревич
Александр Маршал
Валерий Меладзе
Лолита Милявская
Мурат Насыров
Игорь Николаев
Николай Носков
Кристина Орбакайте
Владимир Пресняков
Эдита Пьеха
Маша Распутина
Николай Расторгуев
Виктор Рыбин
Роман Рябцев
Алена Свиридова
Иван Смирнов
Лика Стар
Валерий Сюткин
Анита Цой
Вика Цыганова
Сергей Шнуров («Ленинград»)
группа Дискотека «Авария»
группа «Рок-Острова»
группа «Наив» vs. «Faith No More»
группа «Лесоповал»
группа «Ногу Cвело!»
группа «Сплин»
группа «Манго-Манго»
группа «Рондо»
группа «Лицей»
группа «Пятница»
группа «S.P.O.R.T.»
группа "ляпис трубецой"
Среди других наших работ — запись музыкальных программ для телеканала ОРТ, запись мюзиклов, создание рекламных роликов. Сотрудничество с компанией SONY, озвучивание игр для платформы Playstation.
)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))