но мне конечно было не прикольно ездить по всем этим печатникам.. это вообще оказывается на краю географии, причём там в Москве экономят электроэнергию, дороги как в селе и вообще там ужасно.. и страшно..
а за Печатниками есть райончик - Курьяново, там двухэтажные домишки и ваще как не в Москве и не в наше время)))
был я там.. 2-3 интересных квартала.. остальное - неприятные ощущения, это ж промрайон и там кажись станции аэрации были, как в марьино-братеево. ну а если абстрагироваца, ага.. как деревня))))
- Сегодня будем заниматься сексом, как пчёлки.
- Это как? Так же неутомимо?.. Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?..
- Нет. Ты подлетишь, отсосёшь и улетишь.
Зато теперь ты знаешь на сколько и как это))))
Злачное место....но для общего развития и ознакомления, как это бывает, не помешает)))
да это понятно, я же не на дереве выросла.. ))))..
Сообщение от scsi9
какой нах новый))) как только эвакуаторщики появились сазу же и эти хмыри нарисовались))
ну, я была не в теме.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
получается, так он вообще просто ангел..он просто помогает людям))) и не важно что наживается на "горе"))))))
да аха, ангел, ьля.. ))))).. чмырь он, вот и всё.. для меня это так.. мужик в моём возрасте промышляющий ездой за эвакуаторами.. (сквасила лиСо).. )))))..
Сообщение от ekaterinats
Астрид давай,шорхаус пистатыи рестик!на воде,есл я не путаю,новикова?у меня кажется скидка 10% в его рестики с вольво клубной картой.еще и вина отожмем.расклад верный! Едем
я тож люблю этот рест.. давай, конечно.. это и от дома у меня в 5 минутах.. )))).. и пообщацца там есть с кем.. а иногда и просто посидеть пофиксить, чё там у народа происходит-то.. )))))..
предлагаю на Вольво так оттестить, штоп покрышки менять пришлось.. и проверим за одно безопасность.. ))))))).. тада нам дадут по бутылке на лиСо.. я так думаю.. )))))..
Сообщение от Mad Hatter
Аля, я тут, по твоему вапросу, договорился с директаром интернета.. он готов встретиться и ответить на всякие твои распросы, где как и почем )).. но он не программист там или дизайнер, а чиста дирехтар - организатор и баблоуловитель)))..
еси интересна, я вас познакомлю
Лёш, для меня это имеет абсолютно важное значение.. я очень хочу заняться Большим делом.. хочу быть рядом с Гейтцем и Джобсом.. )))))))))))))).. ну тока это.. как "раскрывшая тему интернета".. )))))))))..
в общем, мне крайне нужны сейчас те люди, которые волокут в теме..
короче, теперь будет масса опросов.. прям тут в теме, и не ибeт.. )))).. это нужно для очень важного ещё одного дела.. ))))..
Что выберете?
За минуту до смерти:
1. Умереть.
2. Согласитесь на переход в другое измерение. Гарантий никаких, может там будуть пытать 24 часа в сутки, обливать кислотой и пояльник в попу запихивать.. )))))).. просто, штоп не обольщались - полнейшая неизвестность.. ваш возраст в новой реальности тоже неизвестен, может быть дряхлые старики, может быть младенцы.. в общем, абсолютная неизвестность, абсолютная.. ))))..
выбираем.. ))))..
значит так, на учёт встала за 40 минут.. получила талон ТО за 30 минут - допрасходы не связанные с пошлинами = 500 руб. (за то что не было медицинской справки).. велели купить огнетушитель и аптечку.. (я забыла с Астры забрать, а аптечка Ау не подходит)..
мент долго упирался за справку, но я же знала, что надо поярче одеться, одела белоснежный жакетик, юбочка чёрненькая, каблуки.. выхожу из белой машинки, и тут дядя мент не смог сказать нет - загоняйте в 3 ворота.. )))))).. прикрутили мне номера.. я и поехала.. приехала в 11, в 13.30 уехала.. но это я ещё пока со всеми переобщалась.. )))))..
мой номер.. е490тк199.. вот так складывается аура авты.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сообщение от stormtrooper
а Аля ща в очереди стоит ТО пройти
Нет, Аля уже обхреначила полмосквы.. и уже снова ей надо бёгом бежать.. ))))).. Не стоит Аля в очередях.. )))))..
мне предлагалось всё сделать сидя в авте.. за 8 т.р и за 5 т.р. я решила, что буду пробовать сама, тогда же у меня получилось, быстро и без напряг.. правда тада я 1000 руб отдавала, а нынче 500 обошлось..)))).. сама-сама-сама.. и лучше я куплю себе за это паматку.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
буквы переводятся вот так вот.. "еду так клёво".. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
старбакс и в европе дорогой.. типа кафейня на пИтёрку.. ))
а интерьерчик та убогай!.. посмарел я по сторонам, шоп аценить за што такие бапки отдал, и хуй вам!))))).. унылое говно... все каришневаго цвета, бессмысленно и беспощадно...