не, Дось.. это вам тока кажется, что вы меня изучили.. тебе и Борису.. я вам ещё загадаю загадок.. )))).. вот все параметры то что ты перечислил, это для меня не есть аргумент, совсем не аргумент даже.. я бы сказала.. ))))).. да и вообще.. (махнула рукой).. мне домой надо.. (посмотрела в Небо).. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
кстати, он не мошенник в чистом виде, он же какую-то работу при этом делает, дозванивается, договаривается.. то есть машину-то вернут.. это полумошенник.. а я вообще полупокеров не люблю.. )))))..
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
ты согласен, что мерзких людей видно с децтва?
ужас в том, что мерзкость, она ведь для кого-то - достижение.. в работе над собой.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да ты чоо..)))).. у меня дядя прокурором области был.. я такие университеты заканчивала в первом классе, сидя под праздничным столом и играя в куклы.. чё у меня зазря стока ушей выросло штоль.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
вишь на картинке, как я прислушиваюся.. ))))))..
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
я чёта так устала.. еси честно.. мне тока ржёцца и всё.. никаких продуктивных мыслей.. )))..
пойдёт Алечка в люлечку, укроется фиалковым лесточком, положит свою беленькую головку на фиалковую подушечку.. и сладенько с улыбочкой засопит.. ))).. ей всегда есть чему радоваться - она есть..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Gregory Gregory
вот читаю тебя и не понимаю,ты дурак шоль?)))
какие мля массы..какой первый раз евровидиние?)))
ну,че за стадо млять клоунов у нас тут)))))
я хоть раз говорил,что билан лучший? я говорил,что он петь умеет, если тебе не нравится жанр поп музыка..это еще нифига не значит...а в поп музыке в россии он решает вопросы....ты можешь назвать еще пяток наших поп исполнителей..мужских не групп?
че ты горбатого лепишь...
какая разница кто с какого раза чего привез...чувак есть история..музыкальная..хочешь ты этого или нет млять...у нас в стране произошло событие европейского уровня, нравится тебе это или нет..но это сделал один чел...это тупо факт и без эмоций...
я лично на это евро хрен ложил...и по музыкальной части мне это не итнересно...но это ни о чем не говорит...
короче...хватит уже тут лошить..знатоки и млять искусствоведы ниипацоо какие)))))))
заепли...будете со мной спорить на тему нашего шоубиза..любому пальцы воткну в глазницы...ибо я знаю о чем я говорю а вы фантазируете...и нех мне тут из себя эстетов корчить...))))
все заипли....)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот так вот.. новый вид услуги.. и недороХа.. типа.. )))
какой нах новый))) как только эвакуаторщики появились сазу же и эти хмыри нарисовались))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Ди902 писал(а):Пля, где ты такие каналы находишь? "2х2", "5 канал"...
обычные эфирные каналы)))
5-й канал питерский, а 2х2.. у тя нету штоль?))))
ну ты лошаааараа (с)
я даж акадо не оплачиваю, правда страдаю иногда что дискавери нет теперь)))))))))))) ну а хули, экономить, так экономить.. )))
Астрид давай,шорхаус пистатыи рестик!на воде,есл я не путаю,новикова?у меня кажется скидка 10% в его рестики с вольво клубной картой.еще и вина отожмем.расклад верный! Едем!
Аля, я тут, по твоему вапросу, договорился с директаром интернета.. он готов встретиться и ответить на всякие твои распросы, где как и почем )).. но он не программист там или дизайнер, а чиста дирехтар - организатор и баблоуловитель)))..
еси интересна, я вас познакомлю