Хотел добавить это так не ради спора а к размышлению.....
Первый раз но со второй попытки....значит не так уж он и хорош и искусен в закулисной (пастельной) борьбе, как тот же самый Рыбак...у него с первой получилось.....Димку видно с первого раза не распробовали...или очень понравился...решили еще раз на второй год оставить)))))))
Первый раз но со второй попытки....значит не так уж он и хорош и искусен в закулисной (пастельной) борьбе, как тот же самый Рыбак...у него с первой получилось.....Димку видно с первого раза не распробовали...или очень понравился...решили еще раз на второй год оставить)))))))
по НТВ такую куетень показывают.. жжесть.. и я смотрю)))
Смотрю "Виасат Хистори". Нормальная программа щас была (производство - ZDF) про немцев в конце войны.
ЗЫ: интересно, щас на НТВ еще что-нибудь, кроме куетени, показывают? )))
блиааа.. чё щас со мной приключилось-то опять.. )))))..
в общем, у меня в 19.30 была назначена встреча, на Маяковке.. я себе еду и понимаю, что Тверская в область стоит, ну я звоню знакомой этой своей и говорю, Наташ, а ты счаз уже где? она мне говорит, я тут тыркаюсь у Пирамиды на Пушке.. я ей говорю.. давай так, я у Охотки и понесусь не по тверской, а объеду по дмитровке.. а ты паркуйся около труссарди, там есть япоша, вот там и потрём за дела твои горемычные.. )))).. только говорю, вставай на тротуар.. не оставляй машину на обочине.. приезжаю, а я её не видела года 4.. а тут она зазвонилась последнее время.. это надо, то надо.. короче надо.. ну я смотрю весёленький смартик на обочине стоит.. зелёненький с чёрными крылышками, ну думаю, Наташкин.. и так и есть.. сидит клуша и смеёцца.. я ей говорю, смарт твой?.. она .. ага.. я говорю плохо ты его оставила, ну ладно.. мы не долго потому что мне надо домой "домашнее задание" делать.. а сама я радостная.. потому что сегодня день прошёл тяжело но результативно.. и если Наташке чёта от меня надо, значит будут деньги предлагать, это же всегда так.. )))))..
короче чай попили, салаты сжевали, я всё выслушала, прикинула чё к чему.. поняла, что это первая встреча за эти несколько лет, но не последняя, сижу себе довольная и говорю, давай это.. счаз поедем по домам.. ты мне завтра как узнаешь это и это позвони, и мы подумаем чё дальше делать.. )))..
выходим.. смартика тю-тю.. ну, увезли славные ребята эвакуаторщики.. подходим к месту, где стоял зелёненький смартик и тут откуда невозьмись, появляется бравый такой дядька.. в хорошей дорогой рубашке, в начищенных башмаках.. под два метра детина.. (а я же таких боюсь).. но тут стою внимаю.. он нам говорит, а чё такое, крали?.. чёта ищите.. мы головками машем.. типа.. смартик потеряли.. он нам.. так это.. говно вопрос, 4 000 руб и смартик вызволим за полчаса.. ))))).. я ему говорю.. а вас как звать-то.. он мне.. Евгений.. я ему.. Евгений, а чё за работа у тебя такая.. непацанская какая-то.. разводишь лохов на бабло?.. он мне.. это трудная работа, девушка.. типа.. ты чё ьля.. и говорит.. ладно, 3 500.. я ему.. 1000 рублей и смартика привозят назад.. он говорит.. ты чё.. это мало.. я ему.. ну как хочешь.. счаз ведь всё узнаю.. и делов наверняка на пару часов и денег на 300 рублей.. вечер, никто никуда не торопится.. звню девчонке одной.. а у неё Х5 недавно увозили.. я ей говорю.. Олька.. чё надо делать?.. она мне.. счаз скину телефон всё расскажут.. 300 руб. но ездить придётся часа 2-3.. потому что разрешение дадут на юге.. а забирать надо на севере.. короче.. звоним в эту службу.. там всё рассказывают.. поехали мы с ней в Печатники.. ну куда мне её девать-то?.. а Евгений пишет круги.. причём Наташка до этого головой итрясёт.. он слушает что я делаю и что спрашиваю.. и пока я узнавала куда и что.. он ей уже скинул до 3 000 руб и она уже соглашается.. тут я вмешиваюсь и говорю, Евгений.. а чё, как так получилось-то в жизни твоей?.. а он мне.. нуачё.. я решаю любые вопросы по гибдд москвы и области.. я ему.. не.. а как ты с эвакуаторщиками договорился о всём этом хитром бизнесе.. а он мне.. да не.. я тупо за ними еду.. и жду.. )))))))))))))).. нах грит с ними-то делиться.. я же знаю какая сегодня ориентировка.. куда платить, где забирать.. ))))))..
вот так вот.. новый вид услуги.. и недороХа.. типа.. ))))).. пестец.. а вы мне рассказываете про красивых людей, деньги, страну.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
короче, обозвал он меня сучарой, злой такой стал, када Наташка ему трёху не отдала.. )))))).. но мне конечно было не прикольно ездить по всем этим печатникам.. это вообще оказывается на краю географии, причём там в Москве экономят электроэнергию, дороги как в селе и вообще там ужасно.. и страшно.. я когда на Волгоградку обратно выскочила.. аж песни орать начала от счастья.. там жесть.. и там женская тюрьма рядом, прикиньте.. это нам менты такой ориентир дали, как найти пункт оплаты.. так вот.. тюрьма эта чуть ли не единственная в стране.. не знаю что за осужденные там находятся.. но мент так всё образно расписывал.. грит.. как увидите.. такое угрюмое старое здание.. там повернёте.. а у меня уже мурашки побежали.. )))).. короче, жесть..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Катя, тест драйв проходит с 10 сентября по 31 октября.. по выходным.. в ресторане Шор Хаус и отелях Фореста Фестиваль Парк и Фореста Тропикана.. и на снежкоме.. )))))..
во какие правила:
если на снежкоме проходишь тест-драйв.. то бесплатно катаешься на горных лыжах или на катке.. ))))))..
если в отелях.. там пестец.. сервис такой "именник паравозом".. спецпредложения.. (я думаю ну нах этот вариант)..
если в рестике: то пузырь вина к ужину.. (мне кажется это самое нормальное предложение).. ))))))))))..
я одно поняла.. Вольво - забавная компания.. )))))))..
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ДосЯ
не.. я на Астре сегодня.. )))..
Сообщение от ДосЯ
мог и вилкой ткнуть...
да, похоже так.. ).. и мне реально было страшно, но я понимала, он разводит.. так глупо и голимо.. ))..