Народ, подскажите пожалуйста, где функция в магнитоле, чтобы она выключалась как вынимаешь ключ из зажигания?
Тебе сюда надо...
Ты просто не в ту дверь вошел... тут отделение... кхм... в общем, то еще отделение!
чо ещё за отделение?.. )).. эта ты прашто вот сейчас.. м?..)).. ага.. идиТЕ, обсудиТЕ.. там темка есть "Астра своими руками".. ))). я вообще уважаю "ручной труд".. о-ля-ля.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
малыш...меня это заводит))))) до какого ты еще сотсояния можешь быть?)))
заводит его.. а как же быть с тем, што вынимая "ключ зажигания" я продолжу "песни петь"?))))).. этож до сумасшествия может довести.. ты, чо, Мусь?))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сиводня миня с работы в десять утра отпустили...ыыы никакими дренажами и не пахнет.
просто сегодня я почувствовал, что стал совсем взрослым, решил с полной ответственностью относиться к происходящему вокруг меня и счел своим долгом помочь заблудшему.
заводит его.. а как же быть с тем, што вынимая "ключ зажигания" я продолжу "песни петь"?))))).. этож до сумасшествия может довести.. ты, чо, Мусь?))))..
о бля...это моя новая эротическая фантазия...исполнишь...????)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
сиводня миня с работы в десять утра отпустили...ыыы никакими дренажами и не пахнет.
просто сегодня я почувствовал, что стал совсем взрослым, решил с полной ответственностью относиться к происходящему вокруг меня и счел своим долгом помочь заблудшему.
мурк.. )).. прусь от твоего ЧЮ.. чесна.. ))).. а што ты такова им сделал.. что тебя с работы в 10 утра отпустили?.. (заинтересовано).. ))..
а я им тоже ЧЮ сделал... они тоже прутся, не могут бис ЧУ ни дня прожить..
миня для ЧЮ и брали.. но в трудовой же не укажешь)) а чо там делать-та..есле умеючи..
о бля...это моя новая эротическая фантазия...исполнишь...????)))))))))
сижу мигаю разноцветными лампочками.. жду.. когдаж вставят ключ?.. открываю дисковод беззвучно..))))))))).. да не пихай ключ в дисковод-то.. йоптЕ.. )))))..
о скока их ещё будет.. фантазий этих.. хорошо, што я за то.. штоп все мечты сбывалися.. ))))..
а я им тоже ЧЮ сделал... они тоже прутся, не могут бис ЧУ ни дня прожить..
миня для ЧЮ и брали.. но в трудовой же не укажешь)) а чо там делать-та..есле умеючи..
мм.. и скока раз ты им это сделал?.. (скурутила Лисо фигой).. )).. ревнась во мне.. бушует аж..