так спрашиваеь, что отвечать неудобно...даже...(с))))
а чё неудобно то.. ))))).. я имела в виду в данном конкретном варианте.. ))))..
короче, я вот уснуть ещё долго не могла.. мне надо было подумать кое о чём.. так вот я до 6 утра мысли гоняла, что есть имидж и как им овладеть так, чтобы он тобой не овладел.. ))))).. а ещё, это касается всего.. вообще всего.. гармония - сцука трудная.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да точно.. даж не сомневайся.. ))))).. сегодня день не для этого.. платочек выбрось в урну.. и улыбайся всем.. )))))..
помнишь я вчера по дядю рассказала, вот я подумала, не самая у меня плохая миссия - поднимать у дядек настроение.. и раздувать плямя в душах их..)))))).. вот счаз поеду.. и буду ваще всем улыбаться из окна своей Астры.. кстати, я на Астре, он на Мерсе.. но я же видела, как я ему понравилась, он совсем не посмотрел на мою машину, ни на одну минуточку.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я про то, что не надо свои представления и образ жизни предлагать как лучший или оригинальный.. )))))
Вот именно! И я про то же!
Сообщение от stormtrooper
эт как заходишь в католичиский собор и пониманшь, что ты чмо)))))))))))
Лех, ну его наx, ходи в православные соборы. )))))))
ты помнишь..)))я тут рассказывал про своего калегу...лет 55..полковник-разведчик в отставке..ездившем на каком то большом жипе.. а потом он меня встретил в коридоре с горящими глазами...леха, я купил то что давно хотел...астру GTC на 17 или 18 колесах))) ну кули тут говорить..он дураг, да?)))))))))))))
У нас тоже такой есть. Начальник отдела. Здоровый такой мужик, брутальный, лет 50-52... Высокий и весом за сотню. У него раньше какой-то джипарь был, плюс ему, как начальнику крупного отдела, полагается служебная Камрюха. Короче, продал он свой джипарь и купил себе Астру ГТЦ. Пипец... ))) На Камри не ездит, ездит на своей Астре. А там сотрудники отдела (его подчиненные) ездят на машинах больших в 2 раза. ))))) Хз. Я с ним разговорился как-то, говорит "Нравится. Ехал в салон за Антарой, но как увидел ГТЦ - все, пипец, взял сразу!" ))))
а почему появились эти пистанутые словечки, выделенные синим? и когда курсор на них попадает,то появляется реклама голимая...раздражает шо пистец...
stormtrooper
Я помню, ты, увидев трейлер фильма "Люблю тебя, чувак", говорил, что посмотришь. Судя по отрывкам, занятная комедия. Если не смотрел, качай с торента, уже хорошие копии есть. ) Я скачал вчера, подруга хочет посмотреть. Так что надеюсь, что несколько раз засмеюсь.)))
никому ничо не планировать на 24-е октября, а то п*зды дам)))))
я не понИла, это надо быть в Москве?.. ))))).. (поправила беленькие волосики)..
Сообщение от Mad Hatter
F99F99 писал(а):
кормили котлетами..уклдывали спать в пижамке и говорили доброе утро?))))))))
о, это мой вариантик!))))))))
Сообщение от Ди902
F99F99 писал(а):
вот тебе вопрос...ты бы стал жить с женщиной..красивой..страстной..сукой конченой...но любимой?))) всегда в конфликте...ругань...а потом бурный и качественный секс..???
или тебе нужно что бы тебя встречали..подавали тапочки..кормили котлетами..уклдывали спать в пижамке и говорили доброе утро?))))))))
Второй вариант - нормал. Долго обяснять. )))
опять не понИла.. )))..
Федь, ну ладно Димка, он далеко.. но как ты-то мог тапки выбрать?.. ))))).. я так понимаю, шансов у таких как я не мноха.. (пригорюнилась).. а это.. я могу сказать, вежливо, где тапки есичо.. ну и с добрым утром само собой, поздравить.. и даже внеплановым отметить новый день.. нуачо.. (искренне и без утайки).. буду дарить эмоции.. )))).. я даж пельмени могу лепить!.. сцуко.. (накрасила ногти).. тока нисивотня..
пестец, как трудно жить.. (настроение - "унылое говно")..
Девяткин, чё провоцируешь нормальных пацанов?.. вишь чё выбирают.. тапки и котлетки.. а у меня самооценка понижаецца..(сквасила лиСо)..
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
ну и как вы вчера в кино сходили?
очень классно.. мы были в трёх ресторанах и в трёх кинотеатрах.. в одном даже побывали в кинозале, где-то 10 минут.. потом позвонил Асхи и я предложила Катенькии Антохе забить болт на этот фильм, потому что оказываецца, я его смотрела недельки 3 назад.. зачем мне надо его ещё раз зырить, если я всё помню?.. ))))).. потом мы встретились с Асхи, обрадовались очень друг-другу.. зачем-то поехали в Октябрь на Арбат, потом решили вообще на кино забить и пошли следить за чуваками которые недалеко в коктейльном баре, там же на Н. Арбате рубяцца в Мафию.. они прикинь, за столом в очках тряпочных сидят.. ничё не видят.. и там бубнёж какой-то идёт.. короче - секта.. )))))..
я хотела там стырить отростки герани, там прям клёвая герань, розовая такая.. я прям до сих пор хочу, мож заеду какнеть.. герань нужный цветок в доме - от моли.. ну и вообще.. по приметам там каким-то.. )))).. если его не трогать постоянно, то он и не воняет.. а цветки красивые.. ))))..
а.. мы с Катенькой намутили ещё дисконтные карты от какого-то турецкого ресторана.. по 10% каждая.. заполнили бумажки - нам дали.. я сразу сказала давайте.. а Катька чёта мялась, потом тож взяла.. нуачо.. всегда "на чай" экономишь, удобнож.. )))))..
а в первой кафешке мы поели под музычку Шаде.. я ела запечённые овощи на гриле с сибасом.. а Антон и Катя макароны.. я забыла спросить вкусная ли была паста у Кати.. а Антохе я выбирала, сказал - вкусно.. ))))..
ну вот почти и всё.. хотя нет, не всё.. дальше все такие бодрые залезли ко мне в машину.. и прикинулись овощами, типа отвези Антоху, ну а мы там чё как.. отвезли Антоху, тут Асхи говорит, давай вон туда.. ага.. туда.. куяк куяк и мы вдруг у него дома.. втроём!.. чинно попили чай, поиграли с котом, но он всё показывал кровати.. 2.. без матрасов, с деревянными ламелями.. а его кровать - нормальная.. мягкая.. в общем, выбор был.. ))))).. но.. Катеньке надо было рано вставать.. и мы поехали её срочно отвозить спать.. а потом я домой поехала, вот и всё.. )))).. смеялись очень.. над всем.. почему-то всё казалось смешным.. )))))..
а сёдня я в гаи ездила.. и по записи тока на четверг.. но дядька дежурный сказал, что приезжай с утра и успеешь площадку пройти, а номера типа во вторник получишь.. не люблю я так.. на Астру я всё получила за 3 часа и номера и техосмотр сделала.. во как.. ))).. постараюсь также всё побырому муткануть и с Ау.. надо будет надеть чёнеть поярче.. менты любят яркое.. ой любяяят.. )))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
RS-232
Слоняр, я купила машику новую.. поздравляй.. ))))..
Ау4.. белий.. с фонариками и спереди и сзаааади.. )))))))).. пестец, как ёлка.. но грят, што-то в этом есть.. )))))).. фонарики мигают - лохи цепенют.. менты отчасти тоже.. )))))..
Сообщение от RS-232
ТЁТь,Вы с какой планеты-то?Менты любят кИпюры зелЁных оттенков.
Хотя на Вашей планете,возможно,им больше яркое по душе...
не знаю я ничё про тутошние привычки.. пусть довольствуюцца моими.. платье поярче.. улыбка поширше..))))..
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
чёта Володя Соловьёв совсем заскучал.. пригласил меня принять участие в опросе.. и фотку прислал.. со своего блога..)))).. спичрайтеры офигели.. спамят почту.. ))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Gyrus
Дим, была я сегодня в лесу.. часа 3.. ездила по Новой-Риге.. потом с дуру свернула в какое-то Мансурово.. там заплутала чёта.. расстроилась.. но по лесу повышагивала.. трусов правда не снимала, комаров сцуко, как-будто в мае.. )))))..