Страница 2223 из 2271 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,661 по 66,690 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    только клоун посчитает эту внешность спортивной. ))
    только клоун считает CLS купе.. это да ))))
    что по сравнению с Инфинити и Астон Мартин любые остальные марки - говно! ))))
    инфинити? с чего ты взял? G в последнем кузове - единственная инфинити, которая мне нравится.. М-ка урод, FX последний вообще чмо.. ЕХ - в принципе для меня не машина))))
    астон... а кто-то будет спорить что он красив?)))))
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Тебя кстати ждут.
    неужто избиратели?))
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    а ты точно - As Hape?
    нет, Аss hape )) а второе слово как переводица?))0

зы. тока что проводил 2-х ужравшихся вхлам тётак )))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ди902
    ДосЯ
    дураки дурацкие, он игрушку ребёнку купил ))))))
    Не так страшен Кофи, как его Анан.

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от scsi9
    Ди902
    ДосЯ
    ладно...пускай думают,что я идиот...который может купить себе красный каен)))))))))))))))
    кстати говорит о том,что мало кто читает,что им тут пишут...
    скорблю...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ну я часто ваще не читаю, если не вижу что обращение ко мне, особенно когда долго не появляюсь.. ))) а если читаю, то думаю что имелось ввиду))))))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    scsi9
    а кстати ведь реально вместо каена...можно мазера купить или ферру бу))))

5. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    ага.. и на бензин останется.. люди - стадо, факт ))
    никогда не понимал всякие амг и прочую попсень за 250-300 евро, ЗАЧЕМ??? )))))
    но ферра, да ещё и БУ никуа не ежедневный вариант, а вот мазер... ))))

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    scsi9

а я бы на лето купил бы ферру...даже бу))) не удержался бы...факт..потом продал и купил бы мазера...хотя))))))))

7. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я бы на лето купил бы ферру
    на какую дрочешь?))))
    мне калифорниа понра.. F430 тож тема)) 599 и 612 - выглядят по чмошному как-то))))
    ну тестаросса... это уже дорого))))))))))))

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

вот чем больше ты пишешь,чем больше ты похож на дурака..чес слово))) сразу видно...ты не в теме вообще...как ты можешь говорить об альфе не зная что это такое?
    про спорт...ты может не в курсе про такие гонки как DTM....и такого человека по имени Никола Ларини...я те расскажу...это гонки где ездят только немецкие машины...бмв..мерседес,ауди и опель..альфа там решала вопросы...
    ты скажи...ты хоть раз на ней ездил..ну,так чтобы в пол..что бы повороты с визгом? думаю нет...

дело все в том,что ты голимый потребитель...просто потребитель и мандец....для тебя машина это сраный кусок железа у которого должны быть красивые всякие штучки...пластики..много электроники..лампочки которые моргают и лох цепенеет))))))))

Вот ты сомжешь объяснить челу который носит носки с сандалями...и футболку в брюки...что это не красиво...он тебе ответит..на вкус и цвет...
    еп..так ты такой же...)))))))))

Чувства вкуса и стиля..это или есть или нет...научиться и убедить этому не реально...

на последок тебе вот че скажу...когда выходит новая альфа она автоматом становится машиной года...и найди хоть одного человека который связан профессионально с автоспортом...и он тебе скажет,что альфа ацтой...если такое случится...я навеки заткнусь на эту тему...отвечаю))))

что такое премиум класс? это социальный статус...какое это отношение имеет в исскуству?)))) джужаро на xyю вертел все эти классы и прочую шнягу..которую придумали для тупоголовых что бы стричь бабло..как шерсть с баранов)))))

И вообще...хочешь со мной поговорить на мои темы..учи матчасть...а то мне скучно...кругом одни лузеры)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

scsi9

все катят...я бы и на простенькую 360 модену повелся бы))))))

9. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я бы и на простенькую 360 модену повелся бы))))
    ну та же самая 430.. да, модена - красотка.. настоящая леди)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мдя.. ))).. хотела написать что-нибудь, но как-то и расхотела даже.. )))..

похоже, что чистого понимания вопроса нет ни у кого.. ))).. у меня тоже нет, но я попробую рассказать, так как я понимаю данный вопрос.. )))..

есть - масса, есть - личность.. здесь всё и сокрыто, правила поведения, правила выживания, правила борьбы, правила идентификации и тд. )))..

если личность состоялась, у неё есть имя и всё такое прочее, причём имя подтверждено девятизначным числом и выше, ещё желательно, чтобы это было связано с общечеловеческим достижением, а не просто удачно спижжженный танкер нефти, так вот, личность, может позволить себе всё, вступать с социумом в контакт или нет, навешивать на себя атрибуты или нет и тд..
    всё что касается среднего класса, а особенно малоимущего слоя населения, когда рост идёт с 0, здесь применимы все формы имиджевого определения, ибо массовость настолько велика в этом классе, что идентификация всегда сводилась "встречают по одёжке".. это так, и не надо ничего придумывать, для умного это лёгкий путь, не объяснять никому, что ты не идиот или просто покуист, а просто, заявить о себе без слов, чтобы те кто может влиять на твою жизнь, или ты вынужден с ними входить в контакт, не задавали лишних и тупых порой вопросов, типа "если такой умный, кули такой бедный".. для дурака это конечно смысл жизни, обвесы, крутые тачки, тёлки напомаженные и прочии статьи расходов.. )))).. ещё раз, это касается - среднего класса.. весь маркетинг и весь сегмент эконом-мидл класс создан для этого слоя населения и в нём вертится процентов 80 всего мирового бабла..
    есть часть граждан-землян, которые рубят бабло, но всё для того же, чтобы покупать-покупать-покупать.. но только всё по самому высокому классу, сливки достижений и прогресса, этот слой населения в разы меньше, но он отсасывает бооольшой % мирового бабла.. ))).. там всё круто, очень и очень, золотые унитазы ьля.. золотые машина ьля.. дома с золотыми дверными ручками, яхты с золотыми рулями.. и тд.. а есть, просто.. Билл Гейтс, Стив Джобс (это век компьютерных технологий), есть Дэвид Финчер, есть Михаэль Шумахер.. в общем, живут они удобно, но без фанатизма, и я уверена, ни у одного из них нет золотого унитаза или золотой машины.. )))..
    есть ещё гламур - это некоторая фракция людей, у которых должен быть определённый набор материальных благ, именно определённый, цепура, много много страз на одежде, парк автомобилей со всякими розовыми сиденьями или с вышивкой имени на всех креслах.. не важно, это должно быть, они выбрали себя, свою принадлежность к тем или иным, и поверьте, выбирая свой социум, ты ведёшь себя так ,как там принято и покупаешь то, что там принято - ибо идентифицируешься, вот и всё.. )))..

в общем, вы не хотите друг-друга слушать, потому что вы уже в разных фракциях, и соответственно логика у каждого соответствует своему выбору.. ).. раньше было модно слово - толерантность, вот не забывайте его..))))..

обозначились, кто что и что кому важно и хорошо, но лучше и хуже вряд ли подходящие категории для обсуждения точек зрения на вопрос, разные касты - разные ценности.. всё зависит от принятых правил игры в определённом социуме.. )))..

Астра - хорошая машина, я её люблю, просто вот так.. без обсуждения.. и без философии.. и без рейтингов.. )))).. есть чувства, есть.. но при этом, я не буду обманывать кого-либо, и не буду говорить, что мне не нужны доппреференции от моего имиджа, вот и всё.. я использую материальные вещи для работы, для доступа и получения нужной мне информации.. (так проще).. но могу точно сказать, что счастье моё не в брэндах и не в изобилии золотых украшений.. и уж тем более не в золотом унитазе .. )))))..

мне достачно имени, и я его получу.. если у меня на это будет время.. )))..

меня ещё кое-что занозило в этих ваших тёрках.. ну да ладно, надо спать идти.. завтра новый день.. и никто не говорил, что завтра будет легче, чем сегодня.. )))))..

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

кстати, если лысый дядька заядлый поклонник Опеля и его мечтания и вообще образ жизни среднестатистического работника по найму, то ему вполне можно ездить на том, что для него является нормальной машиной Опель.. не натирает он свои гениталии и лысину на всё что ему чуждо или просто не соответствует его устремлениям.. зачем?..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Если б не 2 обращения, было б где-то 55 со скидками..
    А так - 75
    Йопнуться.

только клоун считает CLS купе.. это да ))))

инфинити? с чего ты взял? G в последнем кузове - единственная инфинити, которая мне нравится.. М-ка урод, FX последний вообще чмо.. ЕХ - в принципе для меня не машина))))
    Взял с того, что ты так яро и так долго хвалил Инфинити, что я подумал о твоей любви ко всей модельной линейке. Не подумал, что ты только одну модель уважаешь. )))

астон... а кто-то будет спорить что он красив?)))))
    Никто спорить не будет. ))

ладно...пускай думают,что я идиот...который может купить себе красный каен)))))))))))))))
    Да хз, кому ты его купил. Говорил, что сыну, так я вот думаю, сколько ж ему лет, если тебе еще сорока нет? )))

Добавлено спустя 40 минут 33 секунды:

вот чем больше ты пишешь,чем больше ты похож на дурака..чес слово))) сразу видно...ты не в теме вообще..

Я понял, все, у кого точка зрения отлична от твоей, похожи на дураков. Впредь постараюсь быть умнее. )))

про спорт...ты может не в курсе про такие гонки как DTM....и такого человека по имени Никола Ларини...я те расскажу...это гонки где ездят только немецкие машины...бмв..мерседес,ауди и опель..альфа там решала вопросы...
    Ты не поверишь, но немножко в курсе. ))) Раньше DTM смотрел (в т.ч. в 90-е годы), щас не смотрю, т.к. нет его трансляций (смотрю WTCC). Про человека по имени Никола Ларини тоже слыхал. ))) Давай уж будем справедливы. Говорить, что Альфа "решала вопросы" - это немножко слишком. Всего один год Ларини был на ней чемпионом, да и то ты, если ты действительно тогда смотрел эти гонки, должен помнить, что в то время из DTM ушли и БМВ, и Ауди, и Опель, и Форд. Альфа в одном сезоне победила Мерседес, вот и все. ) Впрочем, это, конечно же, не умаляет того, что Ларини классный гонщик.

дело все в том,что ты голимый потребитель...просто потребитель и мандец....для тебя машина это сраный кусок железа у которого должны быть красивые всякие штучки...пластики..много электроники..лампочки которые моргают и лох цепенеет))))))))
    Ну зачем ты так? )) Мне нравятся красивые машины. А на лампочки как раз покуй, поэтому я не обвешиваю свою машину пластмассой, я считаю, что она и так неплохо выглядит. ) Просто еще раз повторяю - я не делаю из марки (именно марки) культа. )))

Вот ты сомжешь объяснить челу который носит носки с сандалями...и футболку в брюки...что это не красиво...
    Пытаюсь. )))

.и найди хоть одного человека который связан профессионально с автоспортом...и он тебе скажет,что альфа ацтой...если такое случится...я навеки заткнусь на эту тему...отвечаю))))
    Да не говорил я, что Альфа - ацтой! ))) Че ты утрируешь то? Просто сказал, что особых успехов она не достигла. Я очень давно смотрю автогонки (причем, разные чемпионаты) и помню, что очень многие марки, участвующие в автогонках, становились ОДИН раз чемпионами. )

ты скажи...ты хоть раз на ней ездил..ну,так чтобы в пол..что бы повороты с визгом? думаю нет...
    Нет, к сожалению. Признаю, что "тапка в пол" ни разу на Альфе не ездил. Может ты разок дашь прокатиться, когда купишь? И тогда отвечаю - стану верным фанатом марки! )))

И вообще...хочешь со мной поговорить на мои темы..учи матчасть...
    Ок, подучу немного. )) В практике я действительно не силен. ((( Ты только мне про автоспорт не рассказывай сказки, хорошо? )))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Астрид
    Аль, я не заядлый поклонник Опеля, просто считаю, что не самая плохая машина. Выглядит нормально, по характеристикам неплохая. Машина за свои деньги. Впрочем, я уже писал, что есть конечно же и намного лучше автомобили. )

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил бы себе Альфу Ми То. Или как там называется этот лупоглазый урод с несуразной челюстью, которого рисовали по укурке? ))))))
    6ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... на этой фразе я упал под стол
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Аль, я не заядлый поклонник Опеля, просто считаю, что не самая плохая машина. Выглядит нормально, по характеристикам неплохая. Машина за свои деньги. Впрочем, я уже писал, что есть конечно же и намного лучше автомобили. )
    Дим, а чё ты присоединился к этому тексту?..)))).. я вообще-то не о тебе, это одна из миллион причин, почему люди делают так.. или по-другому.. я про то, что не надо свои представления и образ жизни предлагать как лучший или оригинальный.. ))))).. Это скорее для Трема, ему почему-то лысины светят из Феррари каким-то особенным светом.. ))))))..

Цитата Сообщение от stormtrooper
    6ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... на этой фразе я упал под стол
    нормальные пацаны называют данное изделие - залyпoглaзкой.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    скорблю...
    Заявляю как ДОК, читают!

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ьля, как не хочецца в гаи.. а хочецца, например в лес, погулять.. поэтому.. надо по-бырому в гаи, а потом в лес.. ))))))..

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    М-ка урод, FX последний вообще чмо.. ЕХ - в принципе для меня не машина))))
    финик куикс....ууууу танк)))) не нравится но трепет вызывает..эт как заходишь в католичиский собор и пониманшь, что ты чмо)))))))))))

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

scsi9
    тебе...если отошел от папиного д.р))) (а у меня седня к мамы))))
    по поводу обвесов и прочих писалок.. Асхаб, ты ж взрослый малчеГ и должен понимать что это все куйня..желание более или менее удачно выделится..и не имеет значения налепил ты обвес магнум за 35 косарей на кай или за штуку на сраную астру...или за 100 рублей клленый пластик на жигу...
    раньше меня веселили студенты на тазах в обвесе..но которые вложили душу делая это в гараже.. а сейчас больше забавляют 20летние ребятки на м6 говорящие, что жизнь то удалась)))
    Трем те я ваще ниче говорить не буду)))) как же тебя бедного твои друзья то наверное лошили, когда ты на астре ездил)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    (а у меня седня к мамы))))
    поздравляю! )))

Цитата Сообщение от Астрид
    ьля, как не хочецца в гаи..
    а вот нех по москве до 3-х ночи куралесить ))))

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, если лысый дядька заядлый поклонник Опеля
    ты помнишь..)))я тут рассказывал про своего калегу...лет 55..полковник-разведчик в отставке..ездившем на каком то большом жипе.. а потом он меня встретил в коридоре с горящими глазами...леха, я купил то что давно хотел...астру GTC на 17 или 18 колесах))) ну кули тут говорить..он дураг, да?)))))))))))))

а почему появились эти пистанутые словечки, выделенные синим? и когда курсор на них попадает,то появляется реклама голимая...раздражает шо пистец... происки Павла?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а почему появились эти пистанутые словечки, выделенные синим? и когда курсор на них попадает,то появляется реклама голимая...раздражает шо пистец... происки Павла?))))
    ага, а я заблокировал их нах.. опера у меня))))
    ваще весь сайт без рекламы.. да ваще все сайты без рекламы))))))

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    scsi9
    пасиб)) седня торт бум ей печь, а завтра в гости поедем..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    scsi9

Тып лучче рассказал про тачилу в обвесе, которую мы встретили возле гостиницы Ленинградская.. ))))))))))))).. я ьля до сих пор смеюююююсь.. ))))))))))))))))))))))..

stormtrooper

ничего у них не удалось.. но они этого не поймут и в этом их счастье.. не понимать, значит и не печалиться, не преумножать печали знаниями.. ))).. может быть оно так и попроще, всю жизнь в достатке, простые и банальные "хочу", свои среди своих.. есть, спать, епстись, рожать себе подобных.. обыкновенное дело..)))..

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

ты помнишь..)))я тут рассказывал про своего калегу...лет 55..полковник-разведчик в отставке..ездившем на каком то большом жипе.. а потом он меня встретил в коридоре с горящими глазами...леха, я купил то что давно хотел...астру GTC на 17 или 18 колесах))) ну кули тут говорить..он дураг, да?)))))))))))))
    я вроде бы написала, что как раз не дурак.. )))))).. это его уровень мечтаний, я никогда не буду рассуждать на тему, достаточный это уровень или нет, у каждого он свой.. ))))..

конечно, это же непроизвольные клики.. заказчик заплатит за клики, а сколько их кликнуто специально и дошло до аудитории - не важно.. задачи владельца информационного поля и того кто хочет его задействовать себе во благо - разные.. а вот цель - одна.. )))))..
    "епут друг дружку а деньги в кружку".. )))))..

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что как раз не дурак..
    а я и не тебе это говорил))) а просто вслух..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тып лучче рассказал про тачилу в обвесе, которую мы встретили возле гостиницы Ленинградская.. )))))))
    не пали, ща подумают хули я у гостиницы "Ленинградская" с тобой делал)))))
    а так то да, женщина - ад за рулём.. и обвесы ацкие))))

а ваще как и обещал... Махачкала))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    ДосЯ
    ДэДэ

скорблю...

меньше слов - больше дела

scsi9
    зы. тока что проводил 2-х ужравшихся вхлам тётак )))))))))))))
    еще напиши, что в монополию поиграл

Астрид
    Тып лучче рассказал про тачилу в обвесе, которую мы встретили возле гостиницы Ленинградская.. ))))))))))))).. я ьля до сих пор смеюююююсь.. ))))))))))))))))))))))..
    надо было для ТРЕМа зафотать))))

ацки я не выспалась
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

25. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    надо было для ТРЕМа зафотать))))

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    scsi9
    сцука)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а я и не тебе это говорил))) а просто вслух..
    Лёш, я думала цитата с моим именем, это не подтверждение моих слов, а диалог на тему.. ))))..

ок, я поняла, короче ты согласен с начальником транспортного отдела.. ))))).

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    scsi9

у меня эта хрень до 4 утра в голове крутилась

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Астрид
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    не пали, ща подумают [фигли] я у гостиницы "Ленинградская" с тобой делал)))))
    а так то да, женщина - ад за рулём.. и обвесы ацкие))))
    нех думать, ехал вместе со мной и Катенькой домой.. ))))))..
    ьля, фотка про абрикозы - веееещь.. ))))))))))..

30. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче ты согласен с начальником транспортного отдела.. ))))
    http://www.youtube.com/watch?v=2gCj1...eature=related

Страница 2223 из 2271 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)