а вообще сегодня опять начал подумывать купить МОЦ к след году....пока потрениться до сле сезона научицца катацца....
друг саорт байкер(кстати чел очч пистато катаецца) кинул сцылку и сказал "посмотри,почитай"....и что то уже и не хочется мото))))ыыыыыыыы
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ekaterinats
а что про часы....касио тож хорошо время показывают...и правильное...но вот пачму то многие носят как миимум тиссо :P
пистаболы тут одни))))ыыыы типа всем на всё пох а сами пасуться как и все овцы на одном пастбище)))))ыыыыы
честно у меня всегда такие ассции когда вижу взрослых и солидных мужигофф за рулём купЭ(эконом класса) или ещё хуже кабрио того же класса))))ыыыыыыы
))))))))
А на чем взрослым мужикам ездить, если у них на Мерс-Е денех нету? Ну-ка расскажи. )))
Сообщение от TREM
а когда тебе за 40 и ты едешь на купэ явно эконом класса то выглядишь как неудачник у которого жизнь не удалась и не получилось купить хорошиий спортмобиль или достойное купэ и ты решил взять то на что денег хватило))))
Кстати, в провинции (не в Москве) очень многие наоборот считают, что если у тебя новая иномарка гольф-класса, то жизнь вполне удалась. ))))
Трэм, ну зарплаты у нас тут такие, кули делать. Нету денех на красный Кайен. )))
ЗЫ: И ниче, живем. )))
Сообщение от TREM
+ненадо мне рассказывать о том что астра GTC красивая)))))....
она красива ровно на свои 20-23тыщ))
Пятидверка внешне даже на эти 20-23 не тянет. ))))))
а зачем подробнее? это как тюнинг ТАЗов.. один х*й.. таз он и есть таз ))))))
или ты всерьёз полагаешь что опиль благодаря решётке ирмшер стал интереснее выглядеть.. и стал хоть чуточку лучше чем стоковый опиль?))))
стайл альфы, БМВ, меринов и тп... как-то по-другому смотрица, ну акромя заезженных АМГ и тп ))
Епт, ну пистец, просто гурманы вкуса тут собрались. ))) Стайлинг Астры им говно, а стайлинг Альфы значит "как-то по другому смотрится"... ))) Да те же яйца, только вид сбоку. Все пластмассовое дерьмо, которым увешивают машины любители стайлинга, клепают в одних и тех же мастерских. На все марки. Все это дело вкуса. Сугубо индивидуально.
Ребята, спуститесь с небес на землю. ) Пистец, не успели с Астры слезть, а уже готовы на каждом углу написать, что Астра говно. )
Сообщение от scsi9
и чтобы было [все-равно] на всех вокруг, потомучто есть вилла в Ницце, феррари, 150-метрова яхта, а в Мск тупо на 2 дня купил GTC )))))))))))))
Асхаб, если ты это про себя рассказал, то я рад за тебя. )))
Сообщение от TREM
если у тебя есть то что ты описл выше))))то ты даже незнаешь что такое хня под названием GTC))))это факт))))
ты возьмёшь ту же альфу..
Да не возьмет человек, у которого особняк в Ницце и яхта вашу Альфу. ))) Накуй ему это псевдоспортивное говно не нужно. У него будет две машинки - Феррари и какой-нибудь фиатик с матерчатой крышей. Альфа - машина тех, кто хочет показаться успешным и стильным, но у него не хватило бабла на Ауди S. )))
Сообщение от scsi9
на красном аурисе (боже упаси)))))
Да, действительно, боже упаси. ))))))))
А вообще
Сообщение от TREM
пистаболы тут одни))))ыыыы типа всем на всё [все-равно] а сами пасуться как и все овцы на одном пастбище)))))ыыыыы
рассейские, Romanoff. тыщ 25 стоят.. ничо такие, скромные относительно ))) тиссот гавно.. и дизайн у них ваще не мой)) если покупать швейцарию, то другого уровня.. а на это пока бабок нет, а палёные носить мне впадлу))
часы я тож люблю))) но средств на них у меня нет.
Сообщение от TREM
по поводу Ауриса)))чем он тебе ненра?
урод потомушта )))
Сообщение от TREM
почему астон?чем он так пистат?почему не пагани зонда))))почему не феррари,почему не ламбо)))
патамушта красаветс.. пагани не красив, имхо))
ферра мне нравится.. очень, но не все. тока F430 и калифорниа.
но это разные тачки ваще.. астон - ежедневный GT.. ферра - спорткар.
ну а так, чисто с эстетической точки зрения астон для меня эталон дизайна. ну и мазеры ничо так.. квадропорте особо))))
как-то так))
если ты изначально хочешь Екласс то то бери логан и не епи мозг)))))
месяцев 8 не будешь мыть, на цэшку потянет))))
Да не хочу я Е-класс, просто к слову пришлось. У меня были деньги на гольф-класс, я его и купил. И не поверишь, но мне Астра нравится. Но я, конечно же, не буду отрицать, что если бы у меня было больше денег, я бы купил не Астру, а, к примеру, Авдотью А4. Хорошая машина. Мне нравится. А вот Альфу я бы не купил даже при наличии денег. Потому что мне накуй не нужна машина, которую на ТО нужно в Москву гнать. ))) Все это дело вкуса, но с оглядкой на деньги, имхо. )
ЗЫ: не, ну Логан - это за гранью добра и зла. Лучше уж Приору купить. )))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от scsi9
тиссот гавно..
Да что ты говоришь? ))) Ну ясен пень, твои Романофф (куй даже кто про такие слышал) намного лучше. )) Асхаб, скажи честно, они золотые?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от scsi9
TREM писал(а):
по поводу Ауриса)))чем он тебе ненра?
А я то думаю, чё со мной эту тему вентилировали.. и часы и трусы вспомнили.. )))))))..
лан, зайду в ночи и дам вам весь расклад, что по чём и почему.. причём авторитетно, с влияниями и прочими отношениями.. )))))..
любовники - это те кто любят друг-друга.. а не только ипуцца.. это у них типа часть процесса общения, и у них обычно самые гармоничные отношения, потому как.... ))).. (изложу свою тз, если есть те ,кто не очень понимает данный вопрос)..
мурзилы.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гавно)) TT ещё скажи))) у ауди одна глобальная проблема, всё в них гут (ну дизайн последний на любителя), салон ваще отменный.. но НАКУА делать такой пустой и дебильный руль?! ))))
а вот RS-ки уже тема))) там всё другое.. ))
Сообщение от Ди902
Стайлинг Астры им говно
по мне так Астра сама по себе гавно внешне)))) GTC спасает весь модельный ряд опиля по дизайну))) инсигниа уже другая тема и модельный ряд)) новая астра, кстати, уже симпатична и 5-дверка.
Сообщение от Ди902
Асхаб, если ты это про себя рассказал, то я рад за тебя. )))
а как бы я был рад за себя)))) я здоров и уже гут))))))
Сообщение от Ди902
Стайлинг Астры им говно, а стайлинг Альфы значит "как-то по другому смотрится"... )
альфа априори по-другому смотрится)) начнём с этого))))
или что, нет разницы между "синими писалками" и дорогим обвесом на дорогие тачки?))
для меня вот тюненх машин типа короллы, астры, гольфов, пассатов тоже.. да и вектр наверное и тд и тп для меня ближе к писалкам.. вот честна, не знаю почему.. когда была GTC у меня и желания не было ничо ей делать, тока диски купил покрасивше, шобы зимнюю резину обуть)))
короче все кто хочет, могут присоединицца к походу в кин.. "Любовники", на 22.35.. в 5 звёзд на Новокузнецкой.. коротать время намерены в кафушке какой-то, которая где-то там рядом совсем.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ди902
жаль, интернет ограничивает невербальность, а так бы конечно руками поразводила.. глазки построила.. а это 80% информации.. ))))))..
всё, уехала, а то мне писты дадут, Катенька с Антоном.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, они красивее. золото не люблю ваще, весли только белое.. где ты золотые часы за 25 тыщ видел?)))))))))
я ж написал, что тиссот - вообще не мой дизайн...
романофф это бренд.. и как бренд он гавно, я знаю)))) часы делают на втором часовом заводе. типа этих, чуть другие.. обычные часы, просто понравились. у тиссот таких нет, у них все одинаковые какие то и неприкольные.
но НАКУА делать такой пустой и дебильный руль?! ))))
Ну хз, я не знаток авдотьиного руля. Пару раз ездил на авдотьях, ниче так показалось. Впрочем, меня и управляемость Астры вполне устраивает. )
Сообщение от scsi9
GTC спасает весь модельный ряд опиля по дизайну)))
+1.
Сообщение от scsi9
новая астра, кстати, уже симпатична и 5-дверка.
Тоже +1. ))
Сообщение от scsi9
альфа априори по-другому смотрится)) начнём с этого))))
Начнем с того, что это ведь только твое сугубо личное мнение. ))) А кто-то взгляд от БМВ отвести не может. )) Я вот, например, прохладно к Альфе отношусь. Потому что не нравится мне машина, если она снаружи выглядит дорого, а внутри - дешево. Пистец, прострочили кожанные сиденья красной ниткой и думают, что за этим изыском говнопластик спрячешь. Куй там! Его все равно видать! ))))
Сообщение от scsi9
для меня вот тюненх машин типа короллы, астры, гольфов, пассатов тоже.. да и вектр наверное и тд и тп для меня ближе к писалкам.. вот честна, не знаю почему..
А я вот так не считаю. Опять же, Асхаб, это все дело вкуса. Я не любитель ара-тюнинха и меня смешат клоуны, которые свои тазики увешивают антистатиками и лопухами спарко. Но вот, например, Астра ОПЦ мне нравится. Довольно гармоничный на мой взгляд обвес. ) Можно и гольф-класс оттюнинговать хорошо. Было бы желание и деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от scsi9
романофф это бренд.. и как бренд он гавно, я знаю)))) часы делают на втором часовом заводе.
Ну ты сам себе ответил. )))
Сообщение от scsi9
у тиссот таких нет, у них все одинаковые какие то и неприкольные.
Вот! Просто ты не знаешь, сколько линеек у Тиссот. Ты погляди на их сайте, будешь удивлен. Просто у них есть и простенькие без изысков часики за 100 долларов, а есть за штуку, которые совсем по другому уже смотрятся. И дизайн там на разный вкус. ))
Начнем с того, что это ведь только твое сугубо личное мнение. )))
а кто-то спорит?)) или я говорю это как аксиому по типу ТРЕМа?)))
я ему и пытаюсь донести, что его отношение к лысым взрослым дядькам на GTC это сугубо его отношение и не имеет к действительности никакого отношения на 99% )))))
а ваще, никому ничо не планировать на 24-е октября, а то п*зды дам)))))
разъяснения позжа)))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сообщение от Ди902
Ну ты сам себе ответил. )))
на какой вопрос? что мне пох на бренд?))) я это и так знал)) или что у меня нет бабла на Glashutte пока? это я тоже знаю))))) а покупать псевдошвейцарию не хочется... хз почему)))
я ему и пытаюсь донести, что его отношение к лысым взрослым дядькам на GTC это сугубо его отношение и не имеет к действительности никакого отношения на 99% )))))
))))
Трэм с тобой не согласится.
Сообщение от scsi9
а ваще,
никому ничо не планировать на 24-е октября, а то п*зды дам)))))
разъяснения позжа)))
Мне тоже или только москвичам?
Сообщение от scsi9
а покупать псевдошвейцарию не хочется... хз почему)))
Тиссот - это не псевдошвейцария. Это нормальные швейцарские часы. Без выепонов типа турбийона, вечного календаря или каких-нибудь "фаз Луны с точностью в один день за 3821 год". Но они тоже качественные. )
Сообщение от scsi9
а зачем?)))) мне мои нравятся
Вот, правильный ответ! Потому что это самое главное!
TREM
ты мне напомнил чуваков с барсетками..у которых чисто беха в поряде..и мерин...а еще ты за скока пиджак купил..за 2штуки баксов...ты чее дурак...за у глом есть за 4))))
Я тебя правильно понял,что ты человека отдупляешь исключительно по баблу...если следовать твоей логике то так))) Если у него нет мерина или бехи..то он ни кто и звать его никак..да?)))
ааа...кстати напиши список чее можно в 40 лет а чоо нет...про тачки я уже понял..давай про остальное...а то мне к сорокету скоро а я так и не знаю че круто а че нет))))) вдруг я не правильно живу...а тут есть настоящие поцоны...они и научат)))))))
Ди902
вот тебе вопрос...ты бы стал жить с женщиной..красивой..страстной..сукой конченой...но любимой?))) всегда в конфликте...ругань...а потом бурный и качественный секс..???
или тебе нужно что бы тебя встречали..подавали тапочки..кормили котлетами..уклдывали спать в пижамке и говорили доброе утро?))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот тебе вопрос...ты бы стал жить с женщиной..красивой..страстной..сукой конченой...но любимой?))) всегда в конфликте...ругань...а потом бурный и качественный секс..???
или тебе нужно что бы тебя встречали..подавали тапочки..кормили котлетами..уклдывали спать в пижамке и говорили доброе утро?))))))))
Второй вариант - нормал. Долго обяснять. )))
А эту присказку-вопрос я уже слышал. После этого мне хотелось сказать говорившему "Да видел я твою "яркую и страстную" жену. И про твой "бурный и качественный" секс раз в две недели по пьяни тоже знаю" ))) Но нельзя, обиделся бы знакомый. )))) Надеюсь, у тебя все не так, как у моего знакомого. )))
Ди902
да дело не в конкретном случае...а образе мышления..
альфа тебе противопоказана....ты не сможешь понять зачем ее родили на свет...даже не пытайся тужиться...а все эти подсознательные темы про пластик и отделку это то что первое приходит тебе в голову...
не так сели(с) Ельцин...
И еще..я будучи в славном граде маранелло..там где рождается легенда..если ты в курсе))) Так вот, я имел возмжность там облапать енцу...и там места для замков которые отпирают двери..просто криво стоят..т.е не ровно..))))
Кошке похер что думают о ней мышки..)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
альфа тебе противопоказана....ты не сможешь понять зачем ее родили на свет...даже не пытайся тужиться...
Да я в общем-то не пытаюсь.)))) Альфа - эта не та марка, ради которой вообще стоит тужиться. )))
Сообщение от F99F99
а все эти подсознательные темы про пластик и отделку это то что первое приходит тебе в голову...
Ну а почему нет? Качество отделки салона - это все-таки тоже немаловажно. Тем более, за такую цену. От дорогой машины как-то подсознательно ждешь и салона дорогого.
Сообщение от F99F99
И еще..я будучи в славном граде маранелло..там где рождается легенда..если ты в курсе))) Так вот, я имел возмжность там облапать енцу...и там места для замков которые отпирают двери..просто криво стоят..т.е не ровно..))))
Не лапал Энцу, не знаю. ))) Ну а если серьезно, то Энцо можно простить такие мелочи. Потому что она берет другим. Я надеюсь, ты не будешь сравнивать Альфу с Феррари? ))
Сообщение от F99F99
Кошке похер что думают о ней мышки..)))))))
Согласен. Но так можно сказать о многих марках. ))
Я, кстати, не хочу сказать, что Альфа - это откровенно плохие машины или тем более - говно. Нет, мне некоторые модели очень даже нравятся. Альфа 159, например, Брера или GT. Красивые мaшины. Выглядящие в меру агрессивно, гармонично и ярко (главное, яркий чистый цвет выбрать, им такие идут, имхо). Но ведь есть и другое. Какой-нибудь седан 166, который создатели называют "спортивным седаном". Пля, да только клоун посчитает эту внешность спортивной. ))) А топ-модель 8С... Дорого, да, несомненно. Но кроме смеха эта несуразная морда ничего не вызывает. Машина похожа на какую-то самоделку от "независимого европейского автопроизводителя". )))
Просто занятно, как тут регулярно дрочат на эту марку, пытаясь доказать, что Альфа - это супер авто априори. )) Я не говорю, что это плохо. На вкус ведь и цвет... Всем нравятся разные марки. Но ребят, че вы как малые дети со своей категоричностью? Никогда Альфа не была премиум брендом. ) Она никогда не могла похвалиться супертехнологичностью ( как Мерин), великолепной отделкой (Ауди), сверхбезопасностью (Вольво) или образцовой управляемостью (БМВ). Никогда не блистала в автогонках (куча марок), ралли (куча марок) или длительных заездах на выносливость (СААБ). Зато про то, что она сыпется и ломается как сраный Жигуль, слагаются целые многостраничные поэмы. )))
Просто этот псевдоспортивный флер вокруг нее толкуется ее фанатами как непререкаемая аксиома крутости. А спросишь фаната, что ж в ней такого? Чем она лучше? В 99% фанат тебе ответит
Сообщение от F99F99
ты не сможешь понять зачем ее родили на свет...даже не пытайся тужиться..
а потом пойдет и купит себе Порше.
ЗЫ: Асхаб вон готов присягнуть, что по сравнению с Инфинити и Астон Мартин любые остальные марки - говно! )))))))
F99F99
Че Альфу то не купил? ) Накуя тебе красный Кайен? )) Купил бы себе Альфу Ми То. Или как там называется этот лупоглазый урод с несуразной челюстью, которого рисовали по укурке? ))))))
Я уже понял, что МНЕ - достаточно для езды гольф класса.
ёпти....
НО! поскольку живу в России - придётся ездить на джипах.
ИБО.
1) Уважение окружающих. Как минимум ТРЕМ - плохо не скажет)))))))))
2) Безопасность
3) Проходимость
4) Безопасность.
Но Джип - типа СРВ, Антары, Джип, Вольво))
чтобы
1) Не угнали
2) Не отняли
3) Дешёвая каска.
4) Относительно недорогое обслуживание.
В идеале - БТР, но много жрёт, и никакой , шумоизоляции....
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А у ХОНДЫ - самые лучшие двигатели в мире!!!
...я очень надеюсь на это....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от scsi9
часы
В наше время - не нужны
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от scsi9
никому ничо не планировать на 24-е октября, а то п*зды дам)))))
разъяснения позжа)))
...вот, ълин гопота то.....А ещё - доктр.
Тебя кстати ждут.
наконец то Продюссер, купил подобающий автомобиль)))
Поздр!!!
а то на Астре - как....и не продюссер, а как звуковик какой то))))))
Неизвестный продюссер - купил Известный автомобиль, и стал Чуточку знаменитее)))
А почему таки не Альфа?? ведь столько было сказано...и всё только слова, лирика и не более,
развод на Чувства, а себе - Порш Кайен...как это пошло....относительно Альфы.....