scsi9
блин, ну если я говорю автомат, то значит автомат и 1и8..2006..кооосма+все дела)))) хотя один член не купишь
Сообщение от scsi9
ржал над стайлингом тачил эконом класса)
а можно поподробнее про отличия стайлинга машин эконом и премиум)))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сообщение от TREM
за 40 и ты едешь на купэ явно эконом класса то выглядишь как неудачник у которого жизнь не удалась и не получилось купить хорошиий спортмобиль или достойное купэ и ты решил взять то на что денег хватило
хорошие слова...я бы за тебя не проголосовал)))))))
Трем, повзрослеешь поймешь
понимаешь когда ты оч молод или юн тебе посути [все-равно]..потому что жизнь только начинается и все прекрасно понимают что ты возможно не успел заработать на ХОРОШЕЕ купЭ и у тебя всё впереди))))
или просто уже неудачник
а когда тебе за 40 и ты едешь на купэ явно эконом класса то выглядишь как неудачник у которого жизнь не удалась и не получилось купить хорошиий спортмобиль или достойное купэ и ты решил взять то на что денег хватило))))это моё ИМХО и многие мои друзья и знакомые согласятся со мной))))))
а есть такие люди, которым пох-й на статусы))) я знаю и тех , кто может позволить себе очень дорогие кары, но им дописты на это)))) и они ездят на ситРОЕНе (хотя считаю говно машина) и не парятся ваще)))) у них другие ценности жизненные))))))
+ненадо мне рассказывать о том что астра GTC красивая)))))....
она красива ровно на свои 20-23тыщ))))(цена была такой когда я покупал свою 5 дверку )...
а 5ка не GTC, и она и правда ничего))) 3 двери)) не 5))))! это важно)))) я покупала за 24 :P
но я бы предпочла м6))) но воровать совесть не позволяет, может на трешку натяну в след году)))))))))))))))))))))))))))))))))))
stormtrooper
мне кажется стайлинг это гавно))))) у альпины есть свой оригинальный стайлинг)))))у АМГ свой)))))у скудерии))))ыыыыы
я себе и приблуд только накладки на педаль брал потому что резиновая накладка педали на всех авто быстро стерается))))))потом как педаль газа на дедушкином уазике(крючёк железный)
[/quote]
а можно поподробнее про отличия стайлинга машин эконом и премиум))
а зачем подробнее? это как тюнинг ТАЗов.. один х*й.. таз он и есть таз ))))))
или ты всерьёз полагаешь что опиль благодаря решётке ирмшер стал интереснее выглядеть.. и стал хоть чуточку лучше чем стоковый опиль?))))
стайл альфы, БМВ, меринов и тп... как-то по-другому смотрица, ну акромя заезженных АМГ и тп ))
а когда тебе за 40 и ты едешь на купэ явно эконом класса то выглядишь как неудачник у которого жизнь не удалась и не получилось купить хорошиий спортмобиль или достойное купэ и ты решил взять то на что денег хватило))))это моё ИМХО и многие мои друзья и знакомые согласятся со мной))))))
а есть такие люди, которым [все-равно]-й на статусы))) я знаю и тех , кто может позволить себе очень дорогие кары, но им дописты на это)))) и они ездят на ситРОЕНе (хотя считаю говно машина) и не парятся ваще)))) у них другие ценности жизненные))))))
теперь по порядку))))я не говорил что все у кого есть деньги должны ездить на крутых тачках))))ты можешь ездит на помойке но это не будет авто которое явно позиционируется как "молодёжное купЭ"...или "авто для студентов"....
нужно одеваться,вести себя итд по возрасту и по статусу))))таковы реалии жизни...и когда у тебя повляются дети а обычно после 40 ои у тя есть......ладно это уже другая тема)))не буду)))ыыыыыы :P
TREM
я думаю, что нужно ездить на чем нравится)))
НО я склонна сама к дорогому варианту))) но не забываю, что все это барахло в могилу с собой не заберешь))) вот я к чему)))))
статус все фигня))) если тебя уважают, то и помойку твою буду уважать и говорить за спиной "ну делаааа, чудииит!"
а если ты лошара или долбоеб, то никакой брабус тебе не поможет это изменить
нужно одеваться,вести себя итд по возрасту и по статусу)
всё что "НУЖНО" - для лузеров))
весь кайф жизни именно в том, чтобы делать что ТЕБЕ хочется.. а не какому то юнцу с форума)))))))
и чтобы было пох на всех вокруг, потомучто есть вилла в Ницце, феррари, 150-метрова яхта, а в Мск тупо на 2 дня купил GTC )))))))))))))
TREM
я думаю, что нужно ездить на чем нравится)))
НО я склонна сама к дорогому варианту))) но не забываю, что все это барахло в могилу с собой не заберешь))) вот я к чему)))))
статус все фигня))) если тебя уважают, то и помойку твою буду уважать и говорить за спиной "ну делаааа, чудииит!"
а если ты лошара или [чудила!], то никакой брабус тебе не поможет это изменить
брабус гавно))))))
ничто не украшает седину как Ferrari F430 spider....даже лысина как то блястит иначе в этом авто))))
и со стороны не кажется таким недоразумением)))))
нужно одеваться,вести себя итд по возрасту и по статусу)
всё что "НУЖНО" - для лузеров))
весь кайф жизни именно в том, чтобы делать что ТЕБЕ хочется.. а не какому то юнцу с форума)))))))
и чтобы было [все-равно] на всех вокруг, потомучто есть вилла в Ницце, феррари, 150-метрова яхта, а в Мск тупо на 2 дня купил GTC )))))))))))))
если у тебя есть то что ты описл выше))))то ты даже незнаешь что такое хня под названием GTC))))это факт))))
ты возьмёшь ту же альфу...и явно не купе))))
брабус гавно))))))
ничто не украшает седину как Ferrari F430 spider....даже лысина как то [блин!] иначе в этом авто))))
и со стороны не кажется таким недоразумением)))))
если у тебя есть то что ты описл выше))))то ты даже незнаешь что такое хня под названием GTC))))это факт))))
ты возьмёшь ту же альфу...и явно не купе)))
эх тыы.. лошара))) я как пример привёл))
например у нас в семье когда-то самая лошковая машина была у отца.. соната 2002 года))))))))))
у маман вольва новая, у сестёр пежо-бмв, у мну инфинити.. и не потомучто у него денег не было)))))))))))) просто ему пох, он любил квартиры, дома, земли.. другие интересы..
была бы у него астра - он бы ездил на ней, поверь мне)) потомучто ему и ЕГО ОКРУЖЕНИЮ реально пох на машины и даже кто там что-то скажет/подумает )))))) в итоге мы его еле заставили теану купить новую, и то со скрипом, он грил что его всё в его трантайке устраивает.. а нам просто стыдно было что папаша на такой хне ездит))))))
ты возьмёшь ту же альфу...и явно не купе)))
эх тыы.. лошара))) я как пример привёл))
например у нас в семье когда-то самая лошковая машина была у отца.. соната 2002 года))))))))))
у маман вольва новая, у сестёр пежо-бмв, у мну инфинити.. и не потомучто у него денег не было)))))))))))) просто ему [все-равно], он любил квартиры, дома, земли.. другие интересы..
была бы у него астра - он бы ездил на ней, поверь мне)) потомучто ему и ЕГО ОКРУЖЕНИЮ реально [все-равно] на машины и даже кто там что-то скажет/подумает )))))) в итоге мы его еле заставили теану купить новую, и то со скрипом, он грил что его всё в его трантайке устраивает.. а нам просто стыдно было что папаша на такой хне ездит))))))
вот видишь вы лошары))))и чтоб вам небыло стыдно он ксогласился на смену авто и я о томже)))))
моему папе тож было пох на каком авто ехать))))и на моей купэхе он пару раз на тренировку ездил...но то что он никогда в жизни не купил бы то что называют и приятно понимать как "молодёжное купэ эконом класса " ФАКТ
нужно одеваться,вести себя итд по возрасту и по статусу
..спасибо, посмеялсо
Пы.Сы. выходит что Путену с Мидведевым даже и не пукнуть! бедные...
..а помните председателя МВФ с драными носками? и ничо, не парицо. потомушта ему похуй, в первую очередь на Трёма ))))... :P
нужно одеваться,вести себя итд по возрасту и по статусу
..спасибо, посмеялсо
Пы.Сы. выходит что Путену с Мидведевым даже и не пукнуть! бедные...
..а помните председателя МВФ с драными носками? и ничо, не парицо. потомушта ему [всё равно!], в первую очередь на Трёма ))))... :P
хочу заметить что взаимно а тебе видимо нет хотя ты делаешь вид что тебе пох...но тыж откудато знаешь про его носки))))возможно и про трусы что знаешь но утаиваешь))))ыыыыыыыы
Mad Hatter
про путина с медвеевым если не знаешь скажу))))у них целая армия стилистов,логопедов итд......
посмотри как одевался путин до того как стал президентом))))
стиль медведева более молодёжный я думаю был придуман для того чтоб наш тупой народ понимал что он моложе и чтоб в сознании людей и мира было отношение как человеку нового поколения итд....аля тебе расскажет и прсвятит если попросишь...как визуальный образ влияет на подсознание и отношение людей))))
Mad Hatter
про путина с медвеевым если не знаешь скажу))))у них целая армия стилистов,логопедов итд......
посмотри как одевался путин до того как стал президентом))))
стиль медведева более молодёжный я думаю был придуман для того чтоб наш тупой народ понимал что он моложе и чтоб в сознании людей и мира было отношение как человеку нового поколения итд....аля тебе расскажет и прсвятит если попросишь...как визуальный образ влияет на подсознание и отношение людей))))
и это правильно.. так и должно быть)))... но дома, он же не говорит, что я мол на этот сральник не сяду, потомушта он не золотой..)))))
..хотя, куй их знает ))))))
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
TREM
вот прецтавь, придет Путин к тебе домой, чаю попить и ваще, за жизнь поговорить, сто тыщь мильёнов тебе предложить даром, тоесть простотак))))).. а ты ему чай в чашку наливаешь, а он тебе и говорит, -ты чоо, мудел, савсем рамс попутал?!.. ты куда мне чаю льешь??... почему не в фаберже с брильянтами и позолотой?!... мне, мол, по статусу не положено из икеевских кружек хлебать!.. ))))))))....
а ты скажешь: - правильно, ваше блахородие!.. так меня, смерда!..
приятно понимать как "молодёжное купэ эконом класса
кем это приЯтно? тобой?))) мне вот лично пойух как это ты будешь принимать, если меня заклинит на красном аурисе (боже упаси))))) вот честно)))))
к тому же что типа "принято" ТУТ, это может быть не принято ТАМ..))
это условности, которые люди сами себе придумали.
отчасти я с тобой согласен, есть вещи асбурдные.. в частности - я в красном ярисе))))
но пля, поверь мне, если я решусь его купить, мне точно будет пох что ты подумаешь))))
scsi9
по поводу Ауриса)))чем он тебе ненра?
Асхи вот простой вопрос))))какие у тя часы?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
scsi9
почему астон?чем он так пистат?почему не пагани зонда))))почему не феррари,почему не ламбо))))кстати поповоду ламбо не тыль жжужал что это ауди а я я присоденился)))со словами что ауди это ламбо для бедных))))а ссссцука давай открывай своё истинное лисо)))))