там у меня есть пара-тройка знакомцев.. удивительные люди.. )))
ведь правда я тоже удивительный чел?))))))))))))))))))))
Эх ты.. Вася.. Вася.. ))).. если бы ты сказал.. меняю паспорт на паспорт человека Мира.. где графа "место регистрации" вообще не присутствует.. вот тут бы я распахнула свои глазки.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот сижу счаз и перевариваю.. взрослые мужики, под полста лет.. причём имеющие большие бизнесы.. и многие в политке и у власти.. а такой хуйнёй занимаются мамадорогая.. приглашают на переговоры в "Поляну".. я им, типа а чё в Москве негде поболтать-то?.. а мне в ответ аргумент!.. секите.. ))).. а Павел Глоба не может в Москве работать.. а нам там для чего-то надо, штоп он нам сказал как звёзды расположацца.. )))))))))).. пиздец какой-то..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
все очень просто...вскрываешь переднюю часть магнитолы...там на морде будут клипсы...их тоже выдергиваешь...и видишь там две платы...на нижней прямо с краю будет микросхема...вот ее нужно поменять...а номера микросхем как раз тебе Алька и скажет...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Мусенька, ты чьО развеселился-то?.. ты зачем Альку дискредитирываешь?.. откуд я знаю.. какие и где микросхемы дёргать?.. ))).. тыж знаешь, я специализируюсь исключительно по всяким там нейронным связям.. раздражитель - нервное волокно - реакция.. ))))))))..
смори не перепутай.. вместо дури.. ибун-травы не накурись.. это жОска.. ))))..
да лана, нормально )))
Сообщение от F99F99
все очень просто...вскрываешь переднюю часть магнитолы...там на морде будут клипсы...их тоже выдергиваешь...и видишь там две платы...на нижней прямо с краю будет микросхема...вот ее нужно поменять...а номера микросхем как раз тебе Алька и скажет..
чота ты так усложняешь, он же новичок..
в багажнике есть домкрат, на нём резьба, ху-вая правда, ну и хрен с ней.
вот берёш этот домкрат, и после выключения зажигания хуяришь по большому такому кругу, который регулирует громкость.
у меня на астре сработало. главное силу удара правильно рассчитать, остальное х-ня.