Страница 2219 из 2271 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,541 по 66,570 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    да, из этой же серии )))))

а вот "Ничего личного" уже другая тема, тож понравился))
    просто смотрю ща то, что на компе осталось из того что видел)))
    Не так страшен Кофи, как его Анан.

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    девядкиииииинннн
    прикольно жизнь началась... знамением...)

scsi9
    Предатель... это где он же играет в ихнем варианте "Свой среди чужих, чужой среди своих"?... там хуже вроде было... во всяком случае по моему мнению...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а я Десантуру глядеть щас стану... ыыы...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от scsi9
    да, из этой же серии )))))
    Мне из этой серии еще понравился "Интернэшнл". Хотя он в прокате провалился. А я с удовольствием посмотрел. )

Цитата Сообщение от Antony_L
    а я Десантуру глядеть щас стану... ыыы...)))

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    мурк ))

Ди902
    посмотрел таки трейлер Аватара... понравилось и заинтересовало... жду...

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    посмотрел таки трейлер Аватара... понравилось и заинтересовало... жду...
    В аймакс надо идти. )

Нет, все-таки "Ангелы и Демоны" однозначно не для кинотеатра. Камерный такой фильмец. Дома такие одному надо смотреть. Ниче так, кстати. С интересом смотрится. )) Красивые Лянчи, красивый Рим и псевдонаучные "умные" диалоги. )))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Блин, че же за Лянча такая футуристичная? Смотрится просто офигенно!

6. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по СТС "на расстоянии удара" 97-й год)))) Брюс Уиллис.
    ностальжи.. буду смареть))

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:

а ваще один из моих самых любимых фильмов - "Поцелуй навылет" ))))))

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    В начале этого года на проспекте Santa Monica в Южной Калифорнии появился биллборд Audi A4 с вызывающим слоганом «Your move, BMW»/”Твой ход, BMW”.

креативными силами агентства Juggernaut Advertising концерн BMW нанесли ответный сокрушающий удар: прямо напротив биллборда Audi на противоположной стороне проспекта появился биллборд BMW M3 со слоганом «Checkmate»/Мат.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата Сообщение от Ди902
    В аймакс надо
    наверное... только вряд ли...) скорее всего дома, по телеку...

или на работе, с компутера... мне компутер новый подогнали... с монитором HD...)))

правда звука там нет...(

8. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В начале этого года
    баян годовой давности))

пля, сколько рекламы на СТС.. просто жесть!!!! каждые 7 мин! как так можно???

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    scsi9

я не видел...)

а СТС меньше смотреть надо...)))
    скачал бы и посмотрел без рекламы...нуачо?...)))

а по первому футбол...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает:
    - Он вас, надеюсь, не обидел ничем?
    - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    сегодня первый день Осени, судя по нововведениям принятых в Иркутской области, надо отметить.. )))))..
    я тоже так подумала и вместо работы поехала на дачу, валятся в качалке, читать книжку и гулять по лесу с погодой угадала)) только вернулась и каааак хооооороооооошо! а вообще я редко прогуливаю работу)))) мне понравилось

09.09.09 в Хабаровске родился малыш с фамилией Девяткин. В день "трех девяток" в одном из роддомов Хабаровска появился на свет ребенок, у которого с цифрой "9" связана не только дата рождения, но и фамилия - Девяткин, кроме того, мальчик родился в 9 утра по местному времени.
    ну просто невероятно - ВАУУУУУУУ

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Автомобильный концерн Opel решился на революционное изменение своего бренда. В частности, компания готова отказаться от знаменитого логотипа с молнией и прежних рекламных слоганов

Отныне молния станет трехмерной, а также к ней добавится слово Opel. Появятся ли на нем элементы логотипа Сбербанка, пока неизвестно
    нахуа козе баян
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

11. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    Появятся ли на нем элементы логотипа Сбербанка, пока неизвестно
    с какого это перепугу?)))
    причём тут сбер? никто его не купит, кроме китаёсов))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    scsi9
    нашим сми видимо нравится его пиарить))) я не знаю, мне пох)))) что раша , что китай, один хрен
    жов жов))))))
    х_ули гули

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а вообще я редко прогуливаю работу))))
    видимо ты можешь себе это позволить... поздравляю...)

а погода здоровская... это мое любимое время года... золотая осень ака бабье лето...)

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну что патриоты, даёшь глобальный брэнд - Opel.. ))))))))..

Opel - участник глобализации Мира.. )))))).. ай да миссия, ай да суперстар.. ))))..

в общем, если бывают непонятные дни, так это сегодня.. даже я не могу состоятельно и размеренно переварить всё что произошло и было мне сказано.. ))))).. такое впечатление, что люди сговорились, и им требуется поддержка, помощь, ну и просто хорошее доброе слово.. и ведь как получается, вот оно, "придут и сами всё отдадут", главное - не суетиться.. )))..

Antony_L

Антош, если я выдержу весь этот марафон, то да, пойдём в кино.. ))))..

какое бы остравное государство мне приобрести?.. вот тема дня.. давайте устроим тендер, приобрести - это не значит купить, прошу заметить.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Опытный Астравод scsi9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    какое бы остравное государство мне приобрести?
    Дагестан.
    не совсем остров в географическом понятии, но в плане бюджета - островнее некуда)))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    я почему то многого не делаю из того, что могу себе позволить))
    не спрашивай почему)))

Астрид
    не продавай опель - еще пафосно им обладать будет

бывают непонятные дни
    бывают дни, когда опустишь руки (с)

про Дагестан забавно на днях было))) мне сосед по офису рассказывал , как он там отпуск провел и тп))) обсуждали загар и прочий треп))) я весело откомментировала, что оригинальное место для отдыха он выбрал, нестандартное когда я прекратила веседиться га эту тему))))) получила ответ, что родину не выбираюбт, родился он там легкий конфуз
    жов жов))))))
    х_ули гули

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вот оно, "придут и сами всё отдадут",
    хочешь сказать, что с А4 ты поспешила слегка?..)))

тут, где я живу пасется днем пара Майбахов... Петрофф банк рядом... все по богатому...)))

главное - не суетиться.. )))..
    ну да... )

scsi9
    патриот, ага...)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже так подумала и вместо работы поехала на дачу, валятся в качалке, читать книжку и гулять по лесу с погодой угадала)) только вернулась и каааак хооооороооооошо! а вообще я редко прогуливаю работу)))) мне понравилось
    Катя, ты изначально обличаешь всё в ущербную формулировку, и в результате испытываешь чувство вины.. ))).. ты позволила себе насладиться жизнью, это куда естественнее и позитивнее.. ))))..

видимо ты можешь себе это позволить...
    это результат работы над собой, когда не она для жизни, а жизнь для неё.. )))).. так говорит Астрид, так живёт Астрид.. ))))..

за 3 часа..

- Что с вами произошло, Ольга?
    - у меня рушится жизнь, всё вокруг меня рушится..
    - давайте попорядку, что всё?
    - муж сходит с ума, он гениален, но он в безутешном надрыве, и это давно, почти 15 лет, у меня нет сил.. есть ещё сын, есть мама, у сына с бабушкой коалиция против мужа, а я между двух огней..
    - суть драмы, расскажите..
    .. долгий рассказ, о двух художниках, которые шли творческим путём, потом произошёл кризис 98, американцы протежировали их коллекцию фарфора (они художники по фарфору и фарфоровой скульптуре).. потом возникло искушение, в виде зароботка денег, всё проходит успешно.. хороший дом в Москве, куплены апартаменты в Китае, эксклюзивные художественно ценные дизайны жилья.. машины, достаток.. и.. "беспричинная" глубокая депрессия мужа.. практически сумасшествие.. почему?..
    - я готова пойти к кому угодно, к экстрасенсу, к гадалке, к кому угодно..
    - а к психологу?
    - я не знаю..
    - гадалка снимит с вас порчу и будет всё отдично?.. ))).. например, что будет отлично?.. попрут дела, муж станет самим собой.. что должно произойти?..)..
    - наверное, я не думала как это происходит..
    - чудеса?
    - я понимаю, что это путь в никуда..
    - тогда не тратьте деньги..
    - а психолог?
    - Оля, сколько лет мужу?
    - 50..
    - А вам?
    - (заминка) тоже скоро 50.. (выглядит тётка на 40-42)..
    - секс?
    - проблемы..
    - вы нуждаетесь в помощи?
    - да..
    - давайте закончим мой вопрос, ведь пришла я к вам по своим делам.. у вас новое поступление Пуччи, я хотела бы что-то эксклюзивное.. ))..
    - да, вот, пожалуйста.. это зимняя коллекция, так что самое-самое..
    - спасибо, вот это, роскошные цветы.. и цвета, так как я люблю.. чёрный, белый, серый..
    - извините, можно я запишу ваш телефон, я бы хотела ещё поговорить.. сколько стоит ваше время?
    - дорого..)).. для меня..
    - а сколько стоит час?..
    - потребуется много часов, вы в ситуации, для начала вас нужно оттуда достать..
    - я позвоню..
    - позвоните..

час спустя..

- Аля, я пьяный в говно.. пошло всё на куй..
    - что случилось, Борь? (выхожу из машины около подъезда)..
    - всё заепало, абсолютно всё.. дети выросли, жена дура, на работе говно, я хочу разъепаться со всем что есть..
    - и что делать дальше?
    - не знаю, просто жить..
    - бухать в тихаря.. да?..
    и началось.. какие все питарасы, что женщины вообще НЛО.. что я должна его понять, потому что я сама такая же.. что когда он меня возил, он меня изучил (оказывается).. вспоминалось всё.. как он психовал.. когда я грузилась где-нибудь гулять.. а он вызванил меня ночью.. и я отвечала.. я - отдыхаю, отъепись.. и ждал.. а я рисовала ему дополнительные часы..
    припомнил, как встречал меня из Германии, а я вышла и говорю ему.. чё такой грустный, Борь.. а он.. я не знаю как сказать.. но тут вот какие дела.. мне дали квартиру в том доме, где ты себе купила.. (а я этого не помню нифига).. )).. а там была целая предыстория.. ))).. он меня как-то нозил, а я ему сказала.. Боря, вся разница в том, что я купила квартиру, а ты купить не сможешь.. но самое главное не это.. ты в этом городе - можешь получить квартиру, а я только порвав очко на британский флаг - купить..))).. вот сиди и думай, кому больше повезло.. )))..
    рассказывал, что мы все начальники директора не понимаем тех кто под ними, что нам срать на все дела.. что оказывается он меня как-то по своему очень уважал, но сильно обижался, что я не ценю его внимание и время.. (тут я окуела, еси честно).. )))))..
    потом долгие жалобы на то, что больше нет сил, что всю жизнь въяпывает, растит двух дочерей, а вокруг все козлы и мир бардак..
    .. короче говоря, разговор был долгим.. резюме такое.. если сможешь, помоги, дай работу нормальную..
    нормально?..

час спустя.. разговор с подружкой, про то, как её милый во мне души не чает.. и как бы так сделать, чтобы мы сработались с ним.. )))).. это типа женская хитрость.. типа.. ну ты окуенная подруга, умница красавица и просто честный и порядочный человек.. бизнес, деньги.. вот что главное.. какие нах шуры-муры.. это всё унылое говно.. ))))))..

потом разговор с предыдущим боссом.. )..
    - я так заепался.. уже до точки.. только что не начал бухать..
    - ну, начнёшь, меня позови.. ))))..
    - Женя, стой на своём, пока не сдохнешь.. иначе порвут как грелку.. я точно знаю.. ))..
    - давай завтра посидим где-нибудь?
    - давай.. в обед.. )..

что общего во всём этом?.. связка.. мужчина - женщина.. )..

часть диалога с подружкой..
    - ну я же кручусь сама, ты же знаешь у меня свой бизнес, вот мои достижения.. 32 года.. бла- бла-бла.. нах мне нужно себя ущемлять, ломать и тд.. (там серьёзная тема)..
    - как бы ты не хотела, нужен мужчина, и только тогда всё будет развиваться.. нужна пара..
    - в чём?..
    - во всём..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ekaterinats
    не буду...)

легкий конфуз
    значит ты еще не все в этой жизни поняла...)

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    какое бы остравное государство мне приобрести?
    Дагестан.
    не совсем остров в географическом понятии, но в плане бюджета - островнее некуда)))))
    ))))).. а мне нравится работать с Дагестаном.. всё в деньги и никаких выепонов и хитрости.. я сама скидку предложила Магомеду.. и он нажал на кнопочку "Спасибо".. )))))..

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от Denis_K
    Ну о чем ты говоришь ))) У нас многие сменили машины.... Есть даже на машине иж ода. И отличные люди!
    да, я понимаю.. видимо, Опель не настолько поэтический, как Иж Ода.. )))))..

Цитата Сообщение от Denis_K
    Какие были первые впечатления от поездок?
    самые хорошие.. от тест-драйва.. а свою я заберу в выходные.. ))))..

потом расскажу все отличия и преимущества, из тех, которые обнаружу.. )))).. подстаканнки - есть!.. )))))..

а "9" - гавно. наши ещё долго будут учиться снимать кино/мульты, чтобы так откровенно коммерцией не попахивало)))
    да и вообще ничо путного уже сто лет в кино не видел... надо возобновить походы на "Новокузнецкую".. там часто достойное кино крутили раньше))
    а я и сейчас туда хожу.. в ТЦ Аркадия.. порой чё только не увидишь.. но хорошего стало мало и там.. из последнего.. "Разомкнутые объятия".. вроде кино.. а вроде и не очень.. )))..
    мне понравился фильмец "Лёгкое поведение", тоже там смотрела.. прям думаю купить его где-нибудь.. и пересмотреть.. ))))..

пойду на мультик всё равно.. потому что интересно.. ну и вообще, меня интересует тема конца света, и то как люди планируют решать этот вопрос.. )))))..

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

Между Индией и Россией завершились переговоры о строительстве канала от реки Ганг до реки Дон. Начались трудные переговоры о его названии....

- как бы ты не хотела, нужен мужчина, и только тогда всё будет развиваться.. нужна пара..

ну да... как правило...)

за 3 часа..
    н-да...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

лягу спать ка...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Катя, ты изначально обличаешь всё в ущербную формулировку, и в результате испытываешь чувство вины.. ))).. ты позволила себе насладиться жизнью, это куда естественнее и позитивнее.. ))))..
    я ничего не поняла
    разъясни мне проще! первую часть...
    я не чувствую вину))) я просто очень отвественная)))
    а осень в лесу - класс!!! хочу еще.

это результат работы над собой, когда не она для жизни, а жизнь для неё.. ))))

Antony_L
    значит ты еще не все в этой жизни поняла...)
    покажи мне тех, кто понял)))
    он не похож на дагестанца)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    http://www.youtube.com/watch?v=c22QM...layer_embedded

спокойной ночи...)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    как Иж Ода.. )))))..
    кузов оцинкованный, проедет через всю европу

подстаканнки - есть!.. )))))..
    дадада ))) жаль привычки их использовать после опеля нет!!!!

а я и сейчас туда хожу.. в ТЦ Аркадия..
    заходи за мной))) в соседний почти что дом!))))
    жов жов))))))
    х_ули гули

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ekaterinats
    ишь ты... покажи ей...)

наводку могу дать... кто понял жизнь, тот не спешит...)))

зы. идем завтра в кино с нами...)

он не похож на дагестанца)))
    вот когда станешь думать о том, о чем говорить... вот тогда не будешь попадать в такие ситуации...)

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я ничего не поняла
    разъясни мне проще! первую часть...
    я не чувствую вину))) я просто очень отвественная)))
    )))).. да, именно ответсвенность, продолжение чувства вины.. ))))..

Antony_L

спокойной ночи..).. тема клоуна - просто классика.. для всех творческих жанров.. )))..

кузов оцинкованный, проедет через всю европу
    ну, он хоть без биксенона?.. а то ведь и в кругосветку ипанёт.. ))))))..

дадада ))) жаль привычки их использовать после опеля нет!
    я приклею бамашку на торпеду.. не кидай бутылку с водой на кресло пассажира или на пол места пассажира.. поставь аккуратно в подстаканник.. )))))..

заходи за мной))) в соседний почти что дом!))))
    ок, надо позырить чё там идёт в ближайшее время.. сам кинотеатр там говно конешна невозможное.. но если фильм, как фильм.. то как правило абстрагируесся.. ат интерьера.. )))))..

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    зы. идем завтра в кино с нами...)
    если покер обломится - то ))) пойду

вот когда станешь думать о том, о чем говорить... вот тогда не будешь попадать в такие ситуации...)
    меня не учит жизнь))) я все время буду в них попадать

Астрид
    )))).. да, именно ответсвенность, продолжение чувства вины.. ))))..
    перед кем?))))

я приклею бамашку на торпеду.. не кидай бутылку с водой на кресло пассажира или на пол места пассажира.. поставь аккуратно в подстаканник.. )))))..
    а я больше не бухаю в машине
    и вода ездит на полу под сиденьем где-то!!!!!!!!!

сам кинотеатр там говно конешна невозможное
    5звеСт?)))))

а никто не любит старые фильмы? я в иллюзион хочу на какие-нибудь шербургские зонтики
    жов жов))))))
    х_ули гули

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 14 секунд:

vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    пошел отсюда на[Ой!],подонок(с)))))

"Bibe semen meum"

SEX MURDER ART
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Страница 2219 из 2271 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)