scsi9
Предатель... это где он же играет в ихнем варианте "Свой среди чужих, чужой среди своих"?... там хуже вроде было... во всяком случае по моему мнению...
посмотрел таки трейлер Аватара... понравилось и заинтересовало... жду...
В аймакс надо идти. )
Нет, все-таки "Ангелы и Демоны" однозначно не для кинотеатра. Камерный такой фильмец. Дома такие одному надо смотреть. Ниче так, кстати. С интересом смотрится. )) Красивые Лянчи, красивый Рим и псевдонаучные "умные" диалоги. )))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Блин, че же за Лянча такая футуристичная? Смотрится просто офигенно!
В начале этого года на проспекте Santa Monica в Южной Калифорнии появился биллборд Audi A4 с вызывающим слоганом «Your move, BMW»/”Твой ход, BMW”.
креативными силами агентства Juggernaut Advertising концерн BMW нанесли ответный сокрушающий удар: прямо напротив биллборда Audi на противоположной стороне проспекта появился биллборд BMW M3 со слоганом «Checkmate»/Мат.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сообщение от Ди902
В аймакс надо
наверное... только вряд ли...) скорее всего дома, по телеку...
или на работе, с компутера... мне компутер новый подогнали... с монитором HD...)))
а СТС меньше смотреть надо...))) скачал бы и посмотрел без рекламы...нуачо?...)))
а по первому футбол...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает:
- Он вас, надеюсь, не обидел ничем?
- Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось...
сегодня первый день Осени, судя по нововведениям принятых в Иркутской области, надо отметить.. )))))..
я тоже так подумала и вместо работы поехала на дачу, валятся в качалке, читать книжку и гулять по лесу с погодой угадала)) только вернулась и каааак хооооороооооошо! а вообще я редко прогуливаю работу)))) мне понравилось
09.09.09 в Хабаровске родился малыш с фамилией Девяткин. В день "трех девяток" в одном из роддомов Хабаровска появился на свет ребенок, у которого с цифрой "9" связана не только дата рождения, но и фамилия - Девяткин, кроме того, мальчик родился в 9 утра по местному времени.
ну просто невероятно - ВАУУУУУУУ
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Автомобильный концерн Opel решился на революционное изменение своего бренда. В частности, компания готова отказаться от знаменитого логотипа с молнией и прежних рекламных слоганов
Отныне молния станет трехмерной, а также к ней добавится слово Opel. Появятся ли на нем элементы логотипа Сбербанка, пока неизвестно
ну что патриоты, даёшь глобальный брэнд - Opel.. ))))))))..
Opel - участник глобализации Мира.. )))))).. ай да миссия, ай да суперстар.. ))))..
в общем, если бывают непонятные дни, так это сегодня.. даже я не могу состоятельно и размеренно переварить всё что произошло и было мне сказано.. ))))).. такое впечатление, что люди сговорились, и им требуется поддержка, помощь, ну и просто хорошее доброе слово.. и ведь как получается, вот оно, "придут и сами всё отдадут", главное - не суетиться.. )))..
Antony_L
Антош, если я выдержу весь этот марафон, то да, пойдём в кино.. ))))..
какое бы остравное государство мне приобрести?.. вот тема дня.. давайте устроим тендер, приобрести - это не значит купить, прошу заметить.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Antony_L
я почему то многого не делаю из того, что могу себе позволить))
не спрашивай почему)))
Астрид
не продавай опель - еще пафосно им обладать будет
бывают непонятные дни
бывают дни, когда опустишь руки (с)
про Дагестан забавно на днях было))) мне сосед по офису рассказывал , как он там отпуск провел и тп))) обсуждали загар и прочий треп))) я весело откомментировала, что оригинальное место для отдыха он выбрал, нестандартное когда я прекратила веседиться га эту тему))))) получила ответ, что родину не выбираюбт, родился он там легкий конфуз
я тоже так подумала и вместо работы поехала на дачу, валятся в качалке, читать книжку и гулять по лесу с погодой угадала)) только вернулась и каааак хооооороооооошо! а вообще я редко прогуливаю работу)))) мне понравилось
Катя, ты изначально обличаешь всё в ущербную формулировку, и в результате испытываешь чувство вины.. ))).. ты позволила себе насладиться жизнью, это куда естественнее и позитивнее.. ))))..
Сообщение от Antony_L
видимо ты можешь себе это позволить...
это результат работы над собой, когда не она для жизни, а жизнь для неё.. )))).. так говорит Астрид, так живёт Астрид.. ))))..
за 3 часа..
- Что с вами произошло, Ольга?
- у меня рушится жизнь, всё вокруг меня рушится..
- давайте попорядку, что всё?
- муж сходит с ума, он гениален, но он в безутешном надрыве, и это давно, почти 15 лет, у меня нет сил.. есть ещё сын, есть мама, у сына с бабушкой коалиция против мужа, а я между двух огней..
- суть драмы, расскажите..
.. долгий рассказ, о двух художниках, которые шли творческим путём, потом произошёл кризис 98, американцы протежировали их коллекцию фарфора (они художники по фарфору и фарфоровой скульптуре).. потом возникло искушение, в виде зароботка денег, всё проходит успешно.. хороший дом в Москве, куплены апартаменты в Китае, эксклюзивные художественно ценные дизайны жилья.. машины, достаток.. и.. "беспричинная" глубокая депрессия мужа.. практически сумасшествие.. почему?..
- я готова пойти к кому угодно, к экстрасенсу, к гадалке, к кому угодно..
- а к психологу?
- я не знаю..
- гадалка снимит с вас порчу и будет всё отдично?.. ))).. например, что будет отлично?.. попрут дела, муж станет самим собой.. что должно произойти?..)..
- наверное, я не думала как это происходит..
- чудеса?
- я понимаю, что это путь в никуда..
- тогда не тратьте деньги..
- а психолог?
- Оля, сколько лет мужу?
- 50..
- А вам?
- (заминка) тоже скоро 50.. (выглядит тётка на 40-42)..
- секс?
- проблемы..
- вы нуждаетесь в помощи?
- да..
- давайте закончим мой вопрос, ведь пришла я к вам по своим делам.. у вас новое поступление Пуччи, я хотела бы что-то эксклюзивное.. ))..
- да, вот, пожалуйста.. это зимняя коллекция, так что самое-самое..
- спасибо, вот это, роскошные цветы.. и цвета, так как я люблю.. чёрный, белый, серый..
- извините, можно я запишу ваш телефон, я бы хотела ещё поговорить.. сколько стоит ваше время?
- дорого..)).. для меня..
- а сколько стоит час?..
- потребуется много часов, вы в ситуации, для начала вас нужно оттуда достать..
- я позвоню..
- позвоните..
час спустя..
- Аля, я пьяный в говно.. пошло всё на куй..
- что случилось, Борь? (выхожу из машины около подъезда)..
- всё заепало, абсолютно всё.. дети выросли, жена дура, на работе говно, я хочу разъепаться со всем что есть..
- и что делать дальше?
- не знаю, просто жить..
- бухать в тихаря.. да?..
и началось.. какие все питарасы, что женщины вообще НЛО.. что я должна его понять, потому что я сама такая же.. что когда он меня возил, он меня изучил (оказывается).. вспоминалось всё.. как он психовал.. когда я грузилась где-нибудь гулять.. а он вызванил меня ночью.. и я отвечала.. я - отдыхаю, отъепись.. и ждал.. а я рисовала ему дополнительные часы..
припомнил, как встречал меня из Германии, а я вышла и говорю ему.. чё такой грустный, Борь.. а он.. я не знаю как сказать.. но тут вот какие дела.. мне дали квартиру в том доме, где ты себе купила.. (а я этого не помню нифига).. )).. а там была целая предыстория.. ))).. он меня как-то нозил, а я ему сказала.. Боря, вся разница в том, что я купила квартиру, а ты купить не сможешь.. но самое главное не это.. ты в этом городе - можешь получить квартиру, а я только порвав очко на британский флаг - купить..))).. вот сиди и думай, кому больше повезло.. )))..
рассказывал, что мы все начальники директора не понимаем тех кто под ними, что нам срать на все дела.. что оказывается он меня как-то по своему очень уважал, но сильно обижался, что я не ценю его внимание и время.. (тут я окуела, еси честно).. )))))..
потом долгие жалобы на то, что больше нет сил, что всю жизнь въяпывает, растит двух дочерей, а вокруг все козлы и мир бардак..
.. короче говоря, разговор был долгим.. резюме такое.. если сможешь, помоги, дай работу нормальную..
нормально?..
час спустя.. разговор с подружкой, про то, как её милый во мне души не чает.. и как бы так сделать, чтобы мы сработались с ним.. )))).. это типа женская хитрость.. типа.. ну ты окуенная подруга, умница красавица и просто честный и порядочный человек.. бизнес, деньги.. вот что главное.. какие нах шуры-муры.. это всё унылое говно.. ))))))..
потом разговор с предыдущим боссом.. )..
- я так заепался.. уже до точки.. только что не начал бухать..
- ну, начнёшь, меня позови.. ))))..
- Женя, стой на своём, пока не сдохнешь.. иначе порвут как грелку.. я точно знаю.. ))..
- давай завтра посидим где-нибудь?
- давай.. в обед.. )..
что общего во всём этом?.. связка.. мужчина - женщина.. )..
часть диалога с подружкой..
- ну я же кручусь сама, ты же знаешь у меня свой бизнес, вот мои достижения.. 32 года.. бла- бла-бла.. нах мне нужно себя ущемлять, ломать и тд.. (там серьёзная тема)..
- как бы ты не хотела, нужен мужчина, и только тогда всё будет развиваться.. нужна пара..
- в чём?..
- во всём..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дагестан.
не совсем остров в географическом понятии, но в плане бюджета - островнее некуда)))))
))))).. а мне нравится работать с Дагестаном.. всё в деньги и никаких выепонов и хитрости.. я сама скидку предложила Магомеду.. и он нажал на кнопочку "Спасибо".. )))))..
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Сообщение от Denis_K
Ну о чем ты говоришь ))) У нас многие сменили машины.... Есть даже на машине иж ода. И отличные люди!
да, я понимаю.. видимо, Опель не настолько поэтический, как Иж Ода.. )))))..
Сообщение от Denis_K
Какие были первые впечатления от поездок?
самые хорошие.. от тест-драйва.. а свою я заберу в выходные.. ))))..
потом расскажу все отличия и преимущества, из тех, которые обнаружу.. )))).. подстаканнки - есть!.. )))))..
Сообщение от scsi9
а "9" - гавно. наши ещё долго будут учиться снимать кино/мульты, чтобы так откровенно коммерцией не попахивало)))
да и вообще ничо путного уже сто лет в кино не видел... надо возобновить походы на "Новокузнецкую".. там часто достойное кино крутили раньше))
а я и сейчас туда хожу.. в ТЦ Аркадия.. порой чё только не увидишь.. но хорошего стало мало и там.. из последнего.. "Разомкнутые объятия".. вроде кино.. а вроде и не очень.. )))..
мне понравился фильмец "Лёгкое поведение", тоже там смотрела.. прям думаю купить его где-нибудь.. и пересмотреть.. ))))..
пойду на мультик всё равно.. потому что интересно.. ну и вообще, меня интересует тема конца света, и то как люди планируют решать этот вопрос.. )))))..
Катя, ты изначально обличаешь всё в ущербную формулировку, и в результате испытываешь чувство вины.. ))).. ты позволила себе насладиться жизнью, это куда естественнее и позитивнее.. ))))..
я ничего не поняла
разъясни мне проще! первую часть...
я не чувствую вину))) я просто очень отвественная)))
а осень в лесу - класс!!! хочу еще.
это результат работы над собой, когда не она для жизни, а жизнь для неё.. ))))
Antony_L
значит ты еще не все в этой жизни поняла...)
покажи мне тех, кто понял)))
он не похож на дагестанца)))
я ничего не поняла
разъясни мне проще! первую часть...
я не чувствую вину))) я просто очень отвественная)))
)))).. да, именно ответсвенность, продолжение чувства вины.. ))))..
Antony_L
спокойной ночи..).. тема клоуна - просто классика.. для всех творческих жанров.. )))..
Сообщение от ekaterinats
кузов оцинкованный, проедет через всю европу
ну, он хоть без биксенона?.. а то ведь и в кругосветку ипанёт.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
дадада ))) жаль привычки их использовать после опеля нет!
я приклею бамашку на торпеду.. не кидай бутылку с водой на кресло пассажира или на пол места пассажира.. поставь аккуратно в подстаканник.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
заходи за мной))) в соседний почти что дом!))))
ок, надо позырить чё там идёт в ближайшее время.. сам кинотеатр там говно конешна невозможное.. но если фильм, как фильм.. то как правило абстрагируесся.. ат интерьера.. )))))..