сегодня выходит мульт, Девятый.. надо бы глянуть, очень хочу понять, как из задуманного делают удобоваримое, опять же по мнению нескольких индивидов.. )))).. нет ьля чистых экспиренсов, нету.. сцуукооо..)))))..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от TREM
неа)))
вруня.. ))))))..
Сообщение от TREM
а надо чтоб был ревнивым)))?
неа..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сейчас в кино много чего прикольного идёт))))и нового много выходит и собирается выходить....
последнее чо смотрел это ХХХХХХ ублюдки)))))еслиб не актёры думаю получился бы полный сшыт)))
последнее чо смотрел это ХХХХХХ ублюдки)))))еслиб не актёры думаю получился бы полный сшыт)))
тоже посмотрела, чувак с именем Тарантино - очень оригинальный и креативный чел.. режессура - гуд, оператор - красавец, не посмотрела кто.. персонаж Ланде, или как там его - испорчен последней сценой, но ьля, в жизни так часто бывает.. )))))..
на фоне откровенного стёба, фильм очень жестокий, до сжатия попочки в кулачок.. и ведь не цензурят.. впрочем и правильно..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тоже посмотрела, чувак с именем Тарантино - очень оригинальный и креативный чел.. режессура - гуд, оператор - красавец, не посмотрела кто.. персонаж Ланде, или как там его - испорчен последней сценой, но ьля, в жизни так часто бывает.. )))))..
на фоне откровенного стёба, фильм очень жестокий, до сжатия попочки в кулачок.. и ведь не цензурят.. впрочем и правильно..)))..
ну такая раскошная попа в кулачёк не поместиться)))))
цалую нежно...и прижимаюсь к булкам страстно))))
Спасибо, Денис..))).. Надеюсь, вопросов ко мне в связи со сменой машины у администрации форума не будет.. ))))).. Впрочем, эта тема давно форум в форуме, некая вещь в себе, поэтому, марка авты, это уже вообще не применимое для нас ограничение.. ))))..
обязательно выложу фотки своей красатули, она прекрасна, и отчасти, она педалирует и подтверждает мое развитие.. ))).. Астон Мартин, светит ярче, но он ещё далеко.. Ау, по моему мнению должна будет выполнить часть своей миссии и сократить расстояние.. )))))..
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Сообщение от TREM
ну такая раскошная попа в кулачёк не поместиться)))))
цалую нежно...и прижимаюсь к булкам страстно))))
ну, это исключительно секундное состояние, Мир нельзя лишать Такой роскоши.. )))))))..
ты там один?.. подкатись ближе к столу.. ))))))))..
Сообщение от stormtrooper
вруня(с)
говорю же, на секундочку.. чего только не бывает.. ))))))..
был на 4-й части Пункта назначения..
в общем - ожидаемо.. ВСЁ )))))
откровенно много разной чуши, нарушение законов физики, разных банальных правил безопасности и мозгов нарушение тоже))))
(ну вот какого хрена 15 бочек взрывоопасного вещества делают прям за экраном в кинотеатре, например?))))) что они там этими бочками ремонтируют?))) и так во всём..
почему когда намокает пол - проваливается ванная на этаж ниже в больнице?))))) это нормально? у всех такие проблемы с полом? )))))))))))))))))
а "9" - гавно. наши ещё долго будут учиться снимать кино/мульты, чтобы так откровенно коммерцией не попахивало)))
да и вообще ничо путного уже сто лет в кино не видел... надо возобновить походы на "Новокузнецкую".. там часто достойное кино крутили раньше))
видел одну какую то часть, какую не помню, по телеку недавно показывали.
а что, обязан был все 3 смотреть?)))))) прости меня невежду)))
а про кино-гавно я писал вообще, в целом о том, что крутят в к/т.
чо до избирателя доипался, политик ты наш лузерный)))) лучше пообещай культуры синема в массы))))))
Сообщение от ДосЯ
Что ты думал когда туда шёл?
ничо, просто надо было убить пару часов до встречи)))))) подвернулся этот фильмец
не ссы, я 6 лет в 5 утра просыпался, чтобы в 7.нульнуль на работе уже ебашить))))
Кто сказал, что я ссу? Я уже тоже 6 лет так просыпаюсь. И ниче, живой. Просто впадлу. )))
Сообщение от Астрид
я не кладу лук в фарш, когда отвариваю бросаю полголовки в бульон, поэтому никакого отрыгона и прочих дискомфортов.. )))))))..
Записал.
ЗЫ: у меня мать иногда капусту в фарш добавляет. Немного совсем. Получается мягче и сочнее на вкус.
Сообщение от Астрид
сегодня выходит мульт, Девятый.. надо бы глянуть
+мильон. Тоже жду. )) Судя по трейлерам, будет абсолютно тупорылый сюжет, глупые диалоги, хороший экшн и заипательский визуал. )))
Сообщение от ДосЯ
scsi9 писал(а):
был на 4-й части Пункта назначения..
в общем - ожидаемо.. ВСЁ )))))
А ты чё, был полон надежд на Откровение?
Мальчик, ты что.....первые три не смотрел?
Да, в общем-то странно было ожидать открытия Америки от этого высосанного из пальца псевдоужастика. ))))
Впрочем, Асхаб этого и не ожидал.
ЗЫ: Асхаб, другие части не смотри. Такая же лабудень. )))
Сообщение от scsi9
а "9" - гавно. наши ещё долго будут учиться снимать кино/мульты,
Ты чо, епнулся? ))) Какие "наши"?! Мульт американский! )
Там нету "и тд". Просто Бекмамбетов - один из восьми продюсеров. Все, больше там россиян нету. К счастью. )))
ЗЫ: да и без Бекмамбетова можно было легко обойтись. )))
Сообщение от scsi9
я видел 20 мин, больше ниасилил, слив полнейший))))
На днях погляжу. )))
ЗЫ: щас смотрю "Ангелы и Демоны". Рад, что в кинотеатр на него не пошел. )
кстати, из относительных новинок понравился фильм "совокупность лжи".
не могу сказать что прям рекомендую, но... оч неплохо
Акуенный фильм, мне очень понравился. Ридли Скотт, кули. ))) Профи высочайшего класса. Да и актеры играют ништяк. Ди Каприо чертовски хорош. Ну и Марк Стронг с Расселом Кроу тоже ниче так. )
ага,
ещё глянул фильм "Предатель" 2008 года, тоже ничо так, они чем-то похожи друг на друга, тематикой наверное и географией развития событий)) может что ещё, рне помню уже.