stormtrooper
вали, вали, вали))) вали ты на Бали))))))))))
ты ж недавно был)))
но лучше чем островной отдых, нет в мире никуя.. как я поняла.. ))))..
не могу не согласиться с мудрой женщиной!
не поняла, а чем интересней-то.. сцепление в пробках выжимать?.. а ну да.. прикольно, всё чем-то занят.. (ващет мобильный интернет может запросто разнообразить жизнь в пробках).. хотя, прав ты Антоша, ноги становятся крепче и тренированней, особенно левая.. ))))))..
это заблуждение))) у меня очень ноги болят после езды на механике по пробкам)))))) это развлечение для упертых спорщиков))) пусть они ездят на ручке по городу МосквА)))
Аля, интернет мобильный вчера тыркала в пробке!!! только подключусть пробка едет! короче аська на 100 кмч не способствует внимательности. и по привычке стала пялиться по сторонам
Mad Hatter
понравились фотге из тайланда?)) мне тоже.. в след году хочу туда..
а кто там был?
а там акулы есть?
а змеи?
а куда там лучше ехать?
пафтаряю еще рас, в тайе мне не понравилось, по крайней мере в патайе!.. папуасы слишком борзые.. жрут жареных пауков, а гонору как у коммисарши!(с) )))).. климат жуткей, в городе воняет..
вот чо американцы, сцуке, ебошили бедный вьетнам, а не этот ибучий тайланд с его сраной монархией.. демократею они несут миру, гандоны...
туристу там смотреть апсалютно нечего... только тупо купацо и дристать в тубзике изза лёхкава "дисбактериоза")))))))...
и вообще то механика с Ауди у них одинаковая... афтомат - плюс нескока десятков тыщ...)))
Сообщение от ekaterinats
а универсалы есть у них?)))))))))))
неть
Сообщение от ekaterinats
пусть они ездят на ручке по городу МосквА)))
штоп ты жил на одну зарплату! (с) )))
коль на то пошло, то лучше по пробкам с персональным водителем ездить...) и аська отвлекать не будет... и комфорт на заднем сидении S-classe повыше будет...)))
меня это не пугает..))
ток 154 до туда не долетит...епница посередине..
Сообщение от Астрид
так безопасней
причем тут опасней...я Окул бАюс..у меня фобия уже долгие годы..я даж када в черном море плыву оглядываюсь
Сообщение от Астрид
Лёш, Пхукет.. ))
ьля да понял я)))) я сам часто не попадаю
Сообщение от ekaterinats
ты ж недавно был)))
я так хочу еще, что уже на след год планирую
Сообщение от Mad Hatter
пафтаряю еще рас
вотэтада!шо знач еще рас?! када ты мне об этом уже пафтарял?
че, не понравилось? а почему папуасы борзые? а че дристатьто? затарился бы в дютике вискарем побольше и пох на заразу)))
коль на то пошло, то лучше по пробкам с персональным водителем ездить...) и аська отвлекать не будет... и комфорт на заднем сидении S-classe повыше будет...)))
TREM
а у тебя нет таких же, ток штоп жопами шевелили?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Сообщение от Antony_L
и вообще то механика с Ауди у них одинаковая... афтомат - плюс нескока десятков тыщ...)))
вот ты тугодум Антоха..))) тебе про то, что пасат сс с автоматом и набором опций будет не дешевле а4..поэл нaх?!))))
а на ручке ток у вас в горах гонять
скажем так, есть большая немеццкая тройка.. Мерс, Ауди, Бмв.. и именно они сейчас в этой конфигурации находятся..)))).. фольцваген после Фаэтона оправицца не может, все свои эмоции он направил на Порш.. )))..
Сообщение от Antony_L
доживём и до этих пор.. )))).. Бог даст.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
меня это не пугает..))
ну и нах тада туда лететь, если не долетит.. опять цена вопроса непонятная мне.. )))))..
причем тут опасней...я Окул бАюс..у меня фобия уже долгие годы..я даж када в черном море плыву оглядываюсь
а окулы это безопасно?.. хотя, они разные бывают.. )))))))..
Сообщение от Gyrus
Главный вопрос в жизни любой женщины не
"что делать" или "кто виноват", а "кому ж я такая охуeннaя достанусь"?
я знаю отвеД.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
меня это не пугает..))
да, тебя это должно настораживать ))))))))))))))))))))
тогда тебе надо в Испанию!
В субботу, 29 августа, на Майорке, в порту курортного города Андрат обнаружили труп трехметровой акулы. А за день до этого другая хищница плавала всего в 100 метрах от купающихся на пляжах под Барселоной туристов. Похоже, испанские пляжи, до недавнего времени считавшиеся вполне безопасными, подверглись нападению кровожадных морских хищников. Барселоне же из-за появления другой акулы были закрыты три пляжа - Рибес Робес, Адарро и Сант Джервази. Спасатели вовремя заметили хищницу и успели эвакуировать всех купающихся на берег. и дальше http://turist.rbc.ru/article/31/08/2009/167403
Он работал в банке на Таганке,
У него был сейф и дырокол,
И портрет жены на фото в рамке
Украшал его рабочий стол.
Был он честен по российским меркам,
Не имел ни денег, ни врагов
Вот таким вот неприметным клерком
Шел по жизни Митя Чудаков.
Но в одно прекрасное мгновенье,
Будто бы во сне или в бреду
В лифте с Председателем Правленья
Он столкнулся на свою беду.
И в раздумьях, видимо, о вечном,
Посмотрев на Митю, как отец,
Тот сказал, обняв его за плечи:
- Знаешь, Митя, нам пришел пи****ц
На прощанье, улыбнувшись криво,
Заглянув за грань добра и зла,
Он ушел, а с ним ушли активы
И зарплата Митина ушла.......
ну это скорее маркетинговый прокол был... ибо нех...)))
ага.. куёвому танцору оно всегда так.. яйца лишние.. )))))..
Сообщение от Antony_L
угу... попросив взамен кой чего, ага?..)
не понИла, Антош, чего?.. Бог у меня ничего не просит, он меня знаешь как любит.. порой люто.. штоп не расслаблялась.. ))))).. я привыкла к его хватке, и он привык, чувствовать меня, где-то рядом.. ))))..
Сообщение от Antony_L
зная ответ на этот вопрос, придется ответить еще на пару...
"что делать" и "кто виноват"...)))
это следующий уровень...)))
я знаю ответы и на эти вопросы.. ))))..
пока сообщение писала, мне смска с Фомальгаута пришла.. закрой рот, сцука.. )))))))..
слышал про попов пидовилоф?
Лёшечка, Алечка взрослая же уже.. ьля.. ну почему мне никто не верит.. и все говорят.. ага, взрослая.. очень.. и смйуцца..
как трудно жить.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)