раз 10-20 за все время в нем катался ... и то не нравилось ... а во второй категории (типа того что ты хочешь) сейчас сидит нормально ...
но мне отдали какой то, так что я даже не знаю чо это .... все собираюсь купить такой, но никак не соберусь ...
кстати, у опелевских дилеров цены на ромеровские кресла были ниже, чем в магазинах на ромер
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от stormtrooper
сидел в обоих?
в туране катался ... мне понравилось, и салон и трансформация ... но ценник ... автобус дороже ляма, а еще третий ряд кресел домой носить )))
Про зеркала вольво не пистеть)))они лучше чем у астры))
Да докуя там! )))
Сообщение от TREM
у них в шоу руме стоит в макс комплектации с кривой крыше и с люком ку которого с разных сторон разные зазоры)
Премиум-класс, кули... ))
Gyrus
Вот тебе фотка со счетчиком. По нему можно че хошь определить. )))
ЗЫ: Эта куйня стоит в фойе центральной станции варшавского метро. )) Так и не понял, че она там щас делает. ))
1-Про зеркала вольво не пистеть)))они лучше чем у астры))))+водооталкивающнн покрытие запись))))(мы сейчас не будем обсуждать бедные комплектации)Катёёёё
отъ наглец))) у меня есть водоотталкивающая куйня! но форма у зеркал - угылое говно!!! мне не нравится))) и не писти))) :P
ДосЯ писал(а):
110 000км перетряхнули подвеску, на 120 000 рублей
у Собута спрси скок ему предложили на туре на исправной машине "по мелочи.. то да се" поменять))
и сколько с него просили?
Сообщение от Antony_L
скутер возьми... пока без прав... зимой жесть правда...)))
ДосЯ писал(а):
На Бали Комната с кондеем - 400$, там так проживают Сёрферы, снимают комнаты, в отелях не живут...
Поесть, чтоб не готовить - тыщ 30 000 - 40 000, ну и скутер купить там - ещё 500.
Итого на месяц надо грубо полтос, ну с удовольствиями 60 000...
Дос, ты бы писал в одной валюте...я заи6ался пересчитывать... выгодно это или нет)))
Выгодно в любой валюте.
Добавлено спустя 7 секунд:
ДосЯ писал(а):
110 000км перетряхнули подвеску, на 120 000 рублей
у Собута спрси скок ему предложили на туре на исправной машине "по мелочи.. то да се" поменять))
и сколько с него просили?
Сообщение от Antony_L
скутер возьми... пока без прав... зимой жесть правда...)))
ДосЯ писал(а):
На Бали Комната с кондеем - 400$, там так проживают Сёрферы, снимают комнаты, в отелях не живут...
Поесть, чтоб не готовить - тыщ 30 000 - 40 000, ну и скутер купить там - ещё 500.
Итого на месяц надо грубо полтос, ну с удовольствиями 60 000...
Дос, ты бы писал в одной валюте...я заи6ался пересчитывать... выгодно это или нет)))
я без труда держался за внедорожником Lexus, который шел весьма лихо: турбодизель у Caddy просто реактивный! Ни поклажа, ни включенный кондиционер ему нипочем.
Еще в прошлом году мне удалось поноситься на Caddy по засекреченному фольксвагеновскому полигону в Германии, где машинка поразила своей управляемостью. «Рулится» Caddy идеально, и низкий центр тяжести добавляет уверенности.
Тормоза отменные, свет фар — тоже (повторю: при заказе не экономьте на противотуманках!). А маневрировать благодаря гигантским зеркалам-«лопухам» — одно удовольствие.
думаю, что все понимают, что рулиться как Альфа Кэдди не будет...)))
Но Димко, судя по всему не на Альфу ровняется...)
а дядька этот по грузовикам больше, конечно... хотя в примерках АР постоянно участвует... т.е. в курсе, что как едет...)
Российские цены начинаются с 1 млн 52 тысяч рублей за неплохо оснащенный Passat CC 1.8 TSI (152 л.с.) с «механикой»
всяко интересней А4...)))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
тот, кто решит купить Caddy, должен отдавать себе отчет в следующем: несмотря на впечатляющие цену и набор дополнительного оборудования, это все же не легковой автомобиль, а скорее адаптированный для «легковых нужд» фургончик. Но адаптирован он очень удачно!
скоро Досио будет зажигать на "внедорожнике ГазеЛ".. причём пассажиром.. ))))).. грит, творю, ёма.. )))))))..
а кто там был?
а там акулы есть?
а змеи?
а куда там лучше ехать?
там всё есть.. (голосом оракула).. )))).. на Пхукеи туда лучше ехать.. и в Паттаю на пару дней, позырить то да сё.. но лучше чем островной отдых, нет в мире никуя.. как я поняла.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
еще там восстнания, революции и цунами))))
вот и я говорю.. там всё есть.. какая прелесть.. )))))..
Сообщение от Antony_L
Российские цены начинаются с 1 млн 52 тысяч рублей за неплохо оснащенный Passat CC 1.8 TSI (152 л.с.) с «механикой»
всяко интересней А4...)))
не поняла, а чем интересней-то.. сцепление в пробках выжимать?.. а ну да.. прикольно, всё чем-то занят.. (ващет мобильный интернет может запросто разнообразить жизнь в пробках).. хотя, прав ты Антоша, ноги становятся крепче и тренированней, особенно левая.. ))))))..
спасибо, Катя
с вами хyй в отпуск съездишь..
а ещё.. туда на ту 154 можно долететь.. ))))))..
сиди дома давай.. так безопасней.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)