Мурзилка, привет.. )).. ну чё за междометия-то?.. (вспомнила Элку Людоедку и сквасила лиСо).. нашла как выразить свои эмоции.. а где слова любви для меня?.. кстати, могла бы соскучиться и пораньше.. ))..
чё там у тебя деицца-то.. м?..))..
ой, тут чо творицца.. мальчиши начали опеля распродавать, покупать кто што горазд.. соответственно началось измерение "приборов".. и всё такое.. весело шопистец.. ))))..
Самый хитрый оказыцца Девяткин.. посмотрел што мальчеги ко мне начали приставать.. кинул им фотку какую-то.. совершил отвлекательный манёвр и этим самым решил все вопросы..))))).. ууу.. жадина.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
.. полнейший отстой.. единственное слово которое подходит - дерьмо.. не знаю, когда я вижу стриптизёров, с их перекаченными телами, причём впечатление, что они в костюмах из чего-то там, что это не их тела.. в общем, когда я вижу этих особей мужского пола.. у меня возникает гадливое чувство.. эти сальные улыбочки, потные ладони, и их вопросики.. феее..
кинул им фотку какую-то.. совершил отвлекательный манёвр и этим самым решил все вопросы..))
ничо он не решил
от меня так легко не отделаца )))))
Оспади, проясни мне вот тут.. Девяткин приставал к тебе штоле?.. или это ты к нему?.. кто от кого отделацца-то не смогет?))))... может ему тоже фоту какую зафигачить.. м?..)))
ой, пацаны, какие вы забавники однако.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
.. полнейший отстой.. единственное слово которое подходит - дерьмо.. не знаю, когда я вижу стриптизёров, с их перекаченными телами, причём впечатление, что они в костюмах из чего-то там, что это не их тела.. в общем, когда я вижу этих особей мужского пола.. у меня возникает гадливое чувство.. эти сальные улыбочки, потные ладони, и их вопросики.. феее..
красавец
Димка.. буээ.. )))))...
все по крышам скок поскок, а там жарко нынче.... блин .... задолбался...
все поехал отдыхать... ремонт дома делать
Сообщение от Астрид
Димка.. буээ.. )))))...
самое ужасное, что это не фотошоп, это качки которые колют себе синтол - масло, которое заполняет межмышечные волокна....
это каким нужно быть недоумком, что бы так над собой издеваться :x
да хрен с ними, нака лучше фотку зацени..... ааааааа
не будут заставлять меня ехать туда, куда я не собиралась
дело не в заставлении, а в обычном исполнении своих обязанностей..
ЗЫ: стукачка
ну чё ты вот.. какая же я стукачка?..))).. я просила их неоднократно, сделать так как я хочу.. ).. а они думали, што должно быть так, как они хотят.. закон Фостера, если я хочу, должно быть так, как я хочу.. )))..
Астрид
маладесь, горжусь тобой.. приятно такие бумажки получать)))))
я недавно такую же от роспотребнадзора по республике Дагестан получил.. был там в командировке.. сходили в боулинг..... нам не понравилось как к нам относились...
в общем штрафанули заведение и куча проверок ещё предстоит )))))
хорошо, когда везде есть знакомые
Астрид
маладесь, горжусь тобой.. приятно такие бумажки получать)))))
я недавно такую же от роспотребнадзора по республике Дагестан получил.. был там в командировке.. сходили в боулинг..... нам не понравилось как к нам относились...
в общем штрафанули заведение и куча проверок ещё предстоит )))))
хорошо, когда везде есть знакомые
ой, ты лушеб сообщил, што диски купил.. бумажку он получил.. мехехе.. )))..
да, и я обошлась без знакомств.. у нас демократия.. ))..
где у вас?))))))))))
в Махачкале тоже демократия.. но без знакомых выше никак
Сообщение от Астрид
ой, ты лушеб сообщил, што диски купил..
я ещё машину не забрал паспорта нет
а туда обязательно съезжу как машинГу заберу. на след неделе наверное
оспади.. он ещё и без паспорта.. ))).. а где он у тебя.. м?.. ))
про Махачкалу знаю не понаслышке..)).. там у меня есть пара-тройка знакомцев.. удивительные люди.. ))).. но есть нюансик.. спиздят, не дорого возьмут..)..