эт от зависти Аль..))
затифлонь конечно..если бесплатно..если за деньги то не надо..))
вон,Gyrus тож стекло на машине какой то дрянью трет..да так, что щетки не нужны))))
мне нужен самолёт, Дим.. я давно говорила.. мне нужен самолёт или вертолёт..
Авдотью освоишь, тогда и к вертолету можно переходить. )))
Сообщение от Астрид
я кстати пристрастилась ужинать у нас тут на районе, в кафе.. где-то за 15 минут до приезда в село, я звоню, делаю заказ, заезжаю, у меня уже есть свой столик и всё накрыто, есть свой офик, Евгений, на чай много не даю, но он всегда мне рад.. а главное, бюджетно, всё свежее и вкусно.. ))))..
Я тоже пристрастился, но по-другому. Набираю в магазине или на рынке свежих продуктов, а подруга вкусно готовит. И ехать никуда не надо. ))) Ну т.е. можно и выпить легально. )))
Сообщение от ekaterinats
сегодня литературная пятиминутка ?
Да какая накуй пятиминутка? Они уже неделю гребут. )))
Сообщение от ДосЯ
Я Вас гляжу несёт без остановок...
Падением я это назову...
Вас сёдня прёт так - даже мне не ловко
Спросить - а не курили ль Вы траву?
Хотя Вы старец лет преклонных и почтенных
В метро у Вас особый есть билет
Но ходите на форум к малолеткам
И как придёте - спасу от Вас нет))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сообщение от Antony_L
вопрос решаемый... Wink Very Happy
ради такого случая я подскачу...
+1.
Сообщение от stormtrooper
Астрид писал(а):
этих машин в Москву пришло всего 57
а имееных табличек там нету?)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Gyrus писал(а):
у сестренки младшенькой лучше аву зацените .... )))
ты там ремонт делаешь или дрочишь?))
Одно другому не мешает. ))) Это не из собственного опыта, это предположение... )))
На Бали Комната с кондеем - 400$, там так проживают Сёрферы, снимают комнаты, в отелях не живут...
Поесть, чтоб не готовить - тыщ 30 000 - 40 000, ну и скутер купить там - ещё 500.
Итого на месяц надо грубо полтос, ну с удовольствиями 60 000...
Если жить как здесь (суп варить) можно и дешевле прожить...
Можно начать подрабатывать Гидом...У Русских - это 50$ в день...
В Общем пол-года приятной жизни на Бали как минимум, сгорели в дороге....
....дорогу - обожаю....
Ща прав лишат, буду экономить, корову куплю)))))))
Я уже Хочу чтоб меня лишили))))))))))
Сообщение от Ди902
Зато Жип... )))
Мужику на Кукурузере, после гарантии, гдето на 110 000км перетряхнули подвеску, на 120 000 рублей.....
ну что написано в доках, то и говорю.. захочу с вами начну сомневаться, захочу не буду.. как мне больше захочется.. ))))..
Сообщение от Antony_L
у них новый год по осени начинается... но чтоб в конце августа рестайлинг пришел... рановато, мне кажется...
но не утверждаю...
ну вот взял и пришёл.. для меня же.. )))))..
Сообщение от Antony_L
тада вычеркивай из списка...)))
не могу, после тебя уже тоже записались.. )))))).. хотя, очередь можно продаааать.. ))))))..
Сообщение от Antony_L
я на следующей неделе в Москве буду... пересечемся?
заранее дай знать, чтобы сориентироваться.. а то я могу после 8-го дунуть на море дней на 5.. )))..
Сообщение от Gyrus
тоже яркая машинка ... )))
чёита тоже.. обычный жёлтенький мерседесик..
а имееных табличек там нету?)))
будут.. и перед входом в салон тоже.. )))).. вот зарегюсь на ауди клубе.. как создам тему "Гусары, ипать-копать.. смех сквозь слёзы".. так и выдадут и таблички.. и вообще много всяких подарков, второй комплеект ковриков велюровых, например.. )))))..
а эти изготовлены ваще поди в марте..
да это прошлогодние ещё, просто ПТС переделали, фары поменяли, ну там зеркала с затемнениями всяческими.. да ивсё.. говно старое, короче.. )))))).. а.. ещё менеджер сказал, у тебя боковые зеркала крутые, как у А5, узкие..(не знаю чё это значит).. ))))..
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
зачего...?
ну фигзнает.. затефлонить.. )))))..
Сообщение от Ди902
Авдотью освоишь, тогда и к вертолету можно переходить. )))
могу и счаз начать переходить.. чё ждать-то.. параллельно оно как-то веселее.. ))))..
Сообщение от Ди902
Я тоже пристрастился, но по-другому. Набираю в магазине или на рынке свежих продуктов, а подруга вкусно готовит. И ехать никуда не надо. ))) Ну т.е. можно и выпить легально. )))
да это я временно, на месяцок-другой.. а так-то я сама готовлю, причём вкуснёнска.. ))))..
ДосЯ
я сегодня развела Ингосстрах на Каску, вместо 76 700, у меня будет 65 090.. )))).. вот ещё наблындила 11,5 тыщ.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
куплю с.у.к.а. Жегули, вместо бензина)))))))))))))))))))
ага.. а смысл в чём?.. вот скажи, в чём?.. чтобы меньше работать или для чего?.. )))..
Сообщение от ДосЯ
....дорогу - обожаю....
иди в дальнобойщики, они сутками в дороге.. романтИк.. )))))..
да это ты обожаешь её неспроста.. ))).. я бы хотела в космосе полетать недолго, типа космической шлюпки, ну чтобы маленькая такая и всяко разно на ней крутицца ,кувыркацца, чтобы динамику ощущать и маневренность, но там поди так не бывает.. там же всё не пойми себе как.. в космосе этом.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
За 4 месяца, я могу съэкономить на 7 коров
Димка, зачем тебе коровы?.. что ты с ними будешь делать?.. и их ведь жалко.. они же живые, мукают.. и вообще.. )).. я чёта всех животных мира люблю.. прям не могу как люблю.. (сжала Луху, что она сделала так.. мяяяКкк.. )..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и их ведь жалко.. они же живые, мукают.. и вообще.. ))
по данным ООН в мире ежегодно забивается для еды около 5 миллиардов живых существ. Для выращивания 1 кг животного белка, нужно в 10 раз больше земли, чем для выращивания растительного.
Сообщение от Астрид
да это ты обожаешь её неспроста.. )))
да, это связано с космонавтикой))
Я не только рулить, я вообще путешевствовать)) или даже вообще в пространствеперемещаться...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от Астрид
работать
работа. что может быть хуже?
ты чувствуешь себя рабом..(С)
Дим, для начала ответь мне на один вопрос.. ты хочешь моего самораскрытия.. или хочешь, чтобы я попыталась помочь Кате?.. )..
Сообщение от ДосЯ
по данным ООН в мире ежегодно забивается для еды около 5 миллиардов живых существ. Для выращивания 1 кг животного белка, нужно в 10 раз больше земли, чем для выращивания растительного.
колбаса растёт на деревьях, и не вздумай меня в этом смысле приближать к действительности.. )))..
Сообщение от ДосЯ
работа. что может быть хуже?
ты чувствуешь себя рабом..(С)
работа разная бывает.. писать книги - это тоже работа, прежде всего над собой.. ))..
Сообщение от ДосЯ
я творчеством занимаюсь)))
занимайся.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
да, это связано с космонавтикой))
нет, дорогой мой.. это связано с тобой.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
На Бали Комната с кондеем - 400$, там так проживают Сёрферы, снимают комнаты, в отелях не живут...
Поесть, чтоб не готовить - тыщ 30 000 - 40 000, ну и скутер купить там - ещё 500.
Итого на месяц надо грубо полтос, ну с удовольствиями 60 000...
Дос, ты бы писал в одной валюте...я заи6ался пересчитывать... выгодно это или нет)))
Сообщение от ДосЯ
110 000км перетряхнули подвеску, на 120 000 рублей
у Собута спрси скок ему предложили на туре на исправной машине "по мелочи.. то да се" поменять))
Сообщение от Астрид
второй комплеект ковриков велюровых
а зачем тебе второй?))
Сообщение от Астрид
фары поменяли
зачем???
Сообщение от Астрид
как у А5, узкие..(не знаю чё это значит
значит что в них не видно никуя..приехал владелец а5 и попросил ему поставить нормальные как на а4..вот ему твои и поставили)))
Астрид
Аля, а у 1,8Т ща какие ставят трубы выхлопушек? 1 сдвоенный или 2 по одной с разных сторон?