на z4 альпине такие же диццки(((как почти на всех альпинах....
ну и хорошо тада.. значит тот вежливый водитель неповредился.. )))).. очень здоровска.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
нужно взять медведу за основу
да он сам с усам.. )))).. я ваще отходила, када он плевался.. знач в меня не попаааал.. )))))..
Сообщение от шттф
бла бла бла бла бла))))
потом не забудь придти и перевести.. а то назначим тя самой умной.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
хлеб купила.. две такие штуки квадратные со всякими злаками. в упаковке.. называется.. "ЗААТЕНРАЙХ".. вот попробуйте с первого раза выговорить.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ага.. все бьюцца за металл?.. некому икру ловить?.. )))
ну чОрную икру ваще запрещено продавать.. и типа ипут всех за это, браконьеры есь конеш, но я стремаюсь покупать хз что хз у кого))) да и дорого.. а значит будет невкусно ))))))))))
Сообщение от Астрид
гыыы.. согласна с тобой.. "мой сексуальный друг".. )))))))
вот именно )))
Сообщение от Астрид
мне пришло сообщение от ситибанка.
а мне от люфтганзы письмо, оч прикольные условия по билетам в США и Ивропу.. глянь у них спецакции)
а мне от люфтганзы письмо, оч прикольные условия по билетам в США и Ивропу.. глянь у них спецакции)
я счаз паспорт новый делаю.. потому что этот до октоубера всего.. поэтому шенгенки у меня счаз нет.. а так да.. на этой неделе можно было сгонять в Цюрих за 159 евро туда-обратно.. а там ничего так.. умиротворяет.. )))..
Сообщение от scsi9
а значит будет невкусно ))))))))))
это да.. когда уже у нас будет столько денег.. когда мы не будем спрашивать.. "а скока стоит"?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
визу на этот паспорт уже не дадут, на тот что есть.. ))).. а на новый я сразу вкрячу годовую.. и там уже буду свободно летать как пица.. по всему миру.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
scsi9
вродь доки уже подписали.. по Опилю.. ))..
чё ты ьлятькаешь.. ))))).. будет паспорт, буду про билеты и акции думать.. поняла я, что до марта.. (я мозг далеко не прячу, но память уже ослабла чуть.. забываю хде он там у меня).. ))))).. пожмакала мякие полушария.. ))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от scsi9
это типа для народа, чтобы гордость их распирала от того, какая же рассея акуенская и в кризис бапки есть на автоконцерны))))))))
везёт народу.. так всё просто.. немного надо для распёртой гордости.. ))))))..
а им не наааадо ничё знать.. им достаточно верить в то что им говоряяяят.. ))))))))))).. я люблю людей.. но так, штоп смотреть на них с трибуны мавзолееееея.. ))))))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
меня прёт сегодня не по-деццки.. всё смешит.. и прям хорошо, што у меня нет атомного пулемётаааа.. это вот почему так?.. ))))).. ПМС прошёл.. так что не надо искать в этом причины.. ))))))).. если тока теперь ППМС.. )))))))..
а вот у Минкомсвязи нашли неэффективные расходы на 300 млн руб
счаз напишу им письмо.. предложу свои услуги.. што надо делать, штоп ваши неэффективные расходы не казались такими неэффективными.. и любая камеральная проверка проходила весело и задооооорноооо )))))))..
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Сообщение от ekaterinats
и махать ладошкой?
нет.. палооооочкой с ладошкооооой.. ))))))))))))))))))..
scsi9
ааааааааааааааааааааа.. )))))))))))))..
када вот такие сковоооородки.. по три пироооога.. жаркое - всё такое.. по 20 литров вина.. и приглашать музыкаааантов.. )))))))))))))))))..
ну значит Барбарис всё правильно меня учил.. да?.. )))
да... еслиб ты со старой 1.8 турбой взяла Аудю - конечно да... а с новым 1,8 ТСИ это не вредное, но лишнее... там электронасос гоняет ОЖ, как я понял... причем независимо от того рабтает движок или нет... если температура выше положенной - гоняет...)
конечно ж правильно...)
Сообщение от stormtrooper
это у всех так, а не ток у вагена..
да я не возражаю, Леш... мысль на месте не стоит инженерная... ноу-хау одних быстро становится достоянием многих... если за это башлять не сильно много надо...)
просто когда-то... на заре турб в России, электронасосиков не было... все ремешком приводилось... тогда актуально было...)
Сообщение от Ди902
Ну а че? )))
ну на...
Сообщение от шттф
бла бла бла бла бла))))
день рождения. день второй...)))
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от scsi9
сбер типа уже купил иво ))))))))
а шум тогда о чем идет?.. афера с Опелями?.. один Опель продан нескольким покупателям...)))
чего они с ним деать то станут?
вроде ДжиЭм продет Опиль без технолгий и ноу-хау... т.е. х.з. что...
Добавлено спустя 1 час 9 секунд:
сегодня ездили на ГЭС в КЧР... обратно проехали через пустой стационарный ГАИшный пост... все время там стояли, а сегодня никого...
водитель, который только что вернулся из Дагестана, рассказал, что там ГАИшников вовсе не было на трассах... после того как пару раз их стрельнули, более сотни милиционеров заявления по собственному написали...
в принципе ясно, что никто помирать не хочет, но работа в милиции изначально не предполагает комфортной службы... или предполагает?..
просто механику положено это доводить до покупателя..он и доводит...а открой мануал и там этого не будет..т.к. ни один нормальный человек после обычной поездке ни будет как мудЕль сидеть в машине еще минут 5))))
+1.
Поэтому турбины и летят. ))
Сообщение от Астрид
Димка, когда я увидела железного человека с фонариком во лбу.. смеялась так, что Луха шапку надела.. )))))))..
короче, не посмотрела я его.. сегодня может посмотрю.. )))).. но уже понимаю, что это голимый синематограф.. но иногда хочется посмотреть какую-нибудь хрень, просто так.. ))))..
Ну в принципе да. Такое кино. Мозг включать вообще не надо. Спецэффекты посмотрел, да и хватит. ))
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Сообщение от stormtrooper
http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz68kM&feature=related
офигительное видео..я его года 3-4 назад видел...ща случайно наткнулся..
Да, прикольное видео. Настоящая дикая природа.
Сообщение от Астрид
хлеб купила.. две такие штуки квадратные со всякими злаками. в упаковке.. называется.. "ЗААТЕНРАЙХ".. вот попробуйте с первого раза выговорить.. )))))..
На вкус наверное обычный хлеб, а стоит под сотню за сайку? Кстати, у меня другое слово почему-то произносится.
Сообщение от scsi9
ну чОрную икру ваще запрещено продавать.. и типа ипут всех за это, браконьеры есь конеш, но я стремаюсь покупать хз что хз у кого))) да и дорого.. а значит будет невкусно ))))))))))
И почем щас там икра? У нас примерно 21-24 штуки за литр. Там должно быть подешевле. ) Но один куй. Не настолько я люблю черную икру, чтоб по двадцатке за банку сливать.