Пааздравлям-с! Расти большая, веселая и умная. )))
Сообщение от scsi9
ну чо, ламеры, всё трепитесь о гавнистых тачках?)))
Ауди.. какие фтопку ауди?! )))))) дураки вы штоле??
"Блудный сын вернулся" (с) )))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от ДосЯ
Алько Машину купить не может
Жирус ремонт доделать
Трем в Англию съепнуть
Продюссер - гот
Молдаване - выгоняются периодически
Инна - С днём Рожденья!)
Катя - спокойно!
Медведь - обманут евреидами
Антон - далеко
Безумноголовый - пишет один эс
Ди902 - хочет зарплату 25 000 для полного щастья
Грегорий - дедушко
Асхаб - разъебанен)))
Пистец, всех разделал под орех!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Сообщение от TREM
Счастливый обладатель опИля предпочитает досуг проводить в компании чумазых слесарейс СТО Very Happy )))или смотреть в "приёмке" телевизор...делая вид что он приехал на плановое ТО))))а не на ремонт по гарантии))
Жизненно.
Кстати, сегодня днем мне звонит местный дилер, у которого я брал машину. Девушка вежливым тоном говорит, что я являюсь их вип-клиентом (думаю "Какой накуй вип, если я одну машину купил? ))) ) и приглашает на концерт, а также презентацию новых моделей Опеля, Шевроле и БМВ, а также на знакомство с новой линейкой фирменной одежды БМВ. Вот думаю, ехать или нет. Не особо охота, т.к. там таких "вип-клиентов" будет сотня, если не больше. )))
Щас по ящику идет фантастический фильм "Джонни-Мнемоник". Смотрю и думаю "Господи, в какой только куйне Киану Ривз не снимался?"... Дерьмо какое-то. Переключил на другой канал. Там "Поворот" Оливера Стоуна с Шоном Пенном. Совсем другое дело! )))
1-Был -Сбер=сервис гавно
2-ВТБ24=см выше)))))
3-Юникредит(IMB)-см выше)))один куй только название типа иностранная группа)))и кстати у сбера продуктов и систем сервиса больше
4-БСЖВ-сотрудники очч вежливые но бюрократия всеравно есть хотя меньше чем выше и отличается тем что они лучше скажут "мы немогём" чем как в юникредите скажут "это очень прсто и легко" в итоге отипут и заепут бумагами и карточками(электронные ключи)
5-БНП париба сервис норм для банка который только в ритейл зашёл в россии
опыт очч большой!!!
САМЫЙ ЗАЕПАТЫЙ БАНК это РАйффайзен у них большие очереди постоянно в отделении...но это очередь для ламеров потому что нормальные пасаны туда вааааще неприходят почти никада))))
всё через тырнет. Raiffeisen connect самая акуительная система...можно переводить баблос куда угодно и кому угодно....
курсы валют у них тоже лучше чем у всех основных (про гамно невкурсе)))))
TREM
Про Петрокоммерц можешь так же легко и обсирательно че нть сказать? )))
петроком это такой же совок как и вышеперечисленные....
если ты современный человек и для тебя важно избегать лишние посещения банков то единственный банк который предосталяет такого уровня сервис это райфф-100%
в петрокоме друг работал и они соотв получали зп в петроком))))
он параллельно юзал райф...реал райфф+райффазен коннект=нет ничего такого уровня в россии ни у одного банка это ФАКТ
Кстати, о "Рокки"... Сильвестр Сталлоне щас снимает фильм "Невозмутимые". Боевик, как водится... Но не это главное. Главное, что он собрал кучу актеров, сейчас блистающих и когда-то давно блиставших в боевиках. В ролях: Джейсон Стэтхем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Микки Рурк, Брюс Уиллис. Также в раздумьях насчет небольшой эпизодической роли Арни. Сталлоне его пригласил, но тот пока не дал окончательного согласия. Короче, настоящий винигрет. )))
ЗЫ: Жан Клод ван Дамм отказался от предложенной роли, придурок. ))) Так же отказался Курт Рассел. "Полтиннику" (ака 50 Cent) дали отставку после длительных проб. А Уэсли Снайпс и Форест Уайтэкер были вынуждены отказаться по уважительным причинам. )
Просто я тоже в нем зарплату получаю, поэтому и спросил. )) Ну и кредит там брал, удобно выплачивать и проценты были невысокие. )
ЗЫ: насчет Райффайзена записал.
Просто я тоже в нем зарплату получаю, поэтому и спросил. )) Ну и кредит там брал, удобно выплачивать и проценты были невысокие. )
ЗЫ: насчет Райффайзена записал.
вот ответь ты можешь не выходя из дома в любое время суток отправить платёжное поручение со своего счёта допустим в твой же(или счёт супруги или вообще кого угодно) счёт в другом банке?уверен что нет....
а в райфе во время открытия счёта ты подключаешь бесплатно Райфф коннект и всё)))и эта услуга бесплатная....
я плачу практически за всё через райфф коннект...зайди к ним на сайт и там есть демо как она работает и какие функции...будет очч удивлён)))
вроде у Альфа банка аналогично все...
я в Челябе в нем обслуживался... тут нет его... теперь в Сбере... конечно сервис невысок и очереди... но самые гуманные расценки и поборы... имхо...
конечно, некоторым на это наплевать, но я жадный, ага...)))
Сообщение от Ди902
Расти большая, веселая и умная. )))
а мне чото совсем большие женщины не того...не очень...
Сообщение от Астрид
в Дагестане вообще всем покуй
от этого рыбы в Каспии больше не станет...
зы. за то не очень большое время, что я провел в Дагестане, мне не показалось, что там одни пофигисты живут... нормальные люди... небогатые и доброжелательные в своей массе...
Сообщение от stormtrooper
тур купил из челябы в германию))))))))))))
Сообщение от Астрид
чё прям тебе рассказывал?.. ))))
нет... на форуме Авторевю тема была про движки ТСИ... там читал... можете не верить...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сообщение от Астрид
чё старшему сказали донести до людей, то он и донёс до младшего
ну, может и так. конечно... я только по постам сужу... мне его посты подозрительными не показались... ибо там обсуждались разные двигатели... американские многолитровые, вагеновские ТСИ, совместные БМВ-Пежо... изначально речь шла о страхе при покупке машины с современным высокотехнологичным двигателем...
Antony_L про альфу забыл))))тож юзал могу сказать что у альфы был самый крутой мобильный банк...через телепон мона платить...и альфа клик помойму у них ыбла система.....они агрессивно начали и быстро кончили как я понимаю....
сейчас мобильный банк у сбера работает не хуже))))
райфф рулит и ниипёт...как появицца у кого более лучше и практичнее перейду туды))))
Турбина - это навесной агрегат. "Турботаймер" - навесной агрегат на турбину. Может поставляться производителем в качестве доп. оборудования.
Как это работает тут:
У Вас когда-нибудь был автомобиль с электрическим вентилятором радиатора двигателя? Тот же принцип реализован ВАГом тут - двигатель глушим, а с датчика турбины идёт доклад насосу о повышенной температуре. Двигатель стоит, а насос продолжает гонять о\ж до момента возврата температуры к норме. Прошивка двигателя. К навесному прибору под названием "турботаймер" отношения не имеет.
Главное условие: правильно и вовремя делать сервице! Не жалеть на масло и фильтры. До прогрева мотора до рабо4ей темпиратуры - не "рыса4ить"! Перед выклю4енийем двигателя после "горя4ей езды" дать ему поработать на xолостыx где-то секунд 30 - 1 минуту, 4тобы он остыл и "успокоилась" турбина. Не в койем слу4ае не подгазовывать перед выклю4ением мотора!!!!! Ето xоть и зву4ит круто , но убивает турбину! Ето в принзипе общие правила для высоконагруженныx и турбированныx моторов.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот еще интересно...
К слову о современных «говнянных» моторах: ВАГ Мотор 1,4 тси например, имеет свободностоящие цилиндры некруглой формы. Если смотреть (мерять) сверху, то форма напоминает 4-х палый лист клевера. Эта сложная форма расчитана таким образом, что при правильной затяжке головки блока, цилиндры принемают идеально круглую форму. Обычные, круглые цилиндры в «обтянутом» состоянии абсолютно круглыми не являются. Поэтому эти (новые) двигатели быстрее «набирают форму» не требуя долгой обкатки. Чудеса математического моделирования термо-механических процессов в работающем двигателе.
третьим будешь?.. (нужно будет напугать медведа возле подъезда.. тока не рассказывай никому.. спалют..)..
с этой Альпиной я ехала или в понедельник или во вторник в обед от Свободы до Ленинградки.. по МКАД.. он меня ещё так вежливо пропустил.. я ещё отметила, какой хороший дядя.. пропускает девушку в перестроении, молодец и всё такое.. ))).. и вот те раз.. не справился.. куда смотрел-то.. опять кого-то пропустить хотел штоли.. ))))..
Главное условие: правильно и вовремя делать сервице! Не жалеть на масло и фильтры. До прогрева мотора до рабо4ей темпиратуры - не "рыса4ить"! Перед выклю4енийем двигателя после "горя4ей езды" дать ему поработать на xолостыx где-то секунд 30 - 1 минуту, 4тобы он остыл и "успокоилась" турбина. Не в койем слу4ае не подгазовывать перед выклю4ением мотора!!!!! Ето xоть и зву4ит круто , но убивает турбину! Ето в принзипе общие правила для высоконагруженныx и турбированныx моторов.
Антош, ну значит Барбарис всё правильно меня учил.. да?.. ))).. я ещё подумала.. скока он со мной нянькался, сутками работал человек пока я этап взросления проходила в Москоу-Сити..))))).. не может же он порожняка гонять.. и ему нравится меня обучать..)))))..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от шттф
спасибо) хоть кто-т ума пожелал))))))))))))гыыы))))
Инни, его всё равно предёцца пряятааать.. ))))))))..
потом забываешь пользоваццо.. и короче получается совсем ненужная хрень..)))))..
Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:
катамаран
чё пришёл-то?..
(пнула по коленке.. и отбежала)..
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Ди902
Смотрю и думаю "Господи, в какой только куйне Киану Ривз не снимался?
счаз буду смотреть фантастику.. день когда земля остановилась.. тож смотрел?.. .. я ничего про это кино не знаю.. просто взяла посмотреть.. на обложке летучие корабли нарисованы.. и свеженький.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я плачу практически за всё через райфф коннект...зайди к ним на сайт и там есть демо как она работает и какие функции...будет очч удивлён)))
Зайду, гляну.
Сообщение от Antony_L
а мне чото совсем большие женщины не того...не очень..
Ну а че? )))
Сообщение от Астрид
счаз буду смотреть фантастику.. день когда земля остановилась.. тож смотрел?.. .. я ничего про это кино не знаю.. просто взяла посмотреть.. на обложке летучие корабли нарисованы.. и свеженький.. ))))..
вот ответь ты можешь не выходя из дома в любое время суток отправить платёжное поручение со своего счёта допустим в твой же(или счёт супруги или вообще кого угодно) счёт в другом банке?
вот ответь, дохyя кому это тут надо?)))
Сообщение от Antony_L
Тот же принцип реализован ВАГом тут - двигатель глушим, а с датчика турбины идёт доклад насосу о повышенной температуре
Тох, это у всех так, а не ток у вагена.. просто механику положено это доводить до покупателя..он и доводит...а открой мануал и там этого не будет..т.к. ни один нормальный человек после обычной поездке ни будет как мудЕль сидеть в машине еще минут 5))))
Сообщение от Астрид
счаз буду смотреть
ты мое то посмотрела.?караулить они меня собрались..))))
Димка, когда я увидела железного человека с фонариком во лбу.. смеялась так, что Луха шапку надела.. )))))))..
короче, не посмотрела я его.. сегодня может посмотрю.. )))).. но уже понимаю, что это голимый синематограф.. но иногда хочется посмотреть какую-нибудь хрень, просто так.. ))))..
Сообщение от TREM
пачму ты думаешь что это именно она их в мск докуа))))
ну может и не она.. диски были такие же.. ))))))..
ты мое то посмотрела.?караулить они меня собрались..))))
не до конца.. )))))).. ну а чё.. изловим тебя, и заставим перейти в Райффайзен.. )))))))))..
ни один нормальный человек после обычной поездке ни будет как мудЕль сидеть в машине еще минут 5))))
минутку.. мне сказали, пока сумочку соберёшь, то да сё.. ))))).. я подумала, вполне себе нормально.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)