Алько Машину купить не может
Жирус ремонт доделать
Трем в Англию съепнуть
Продюссер - гот
Молдаване - выгоняются периодически
Инна - С днём Рожденья!)
Катя - спокойно!
Медведь - обманут евреидами
Антон - далеко
Безумноголовый - пишет один эс
Ди902 - хочет зарплату 25 000 для полного щастья
Грегорий - дедушко
Асхаб - разъебанен)))
новое место работы или жительства, стало быть...)))
вроде ты второе затевал... ну и первое, наверное...)
да уже 2 месяца как. этот тоже был забанен))
просто сегодня второго инет провайдера провёл се, стрим.. тупой инет
теперь у меня 2 безлимитки, подключайтесь, леси чо)))))
один вотку пиёт в рабочий полдень... другой "решает вопросы с айпи"...))))
третий энималзз планет смотрит))) ну а я в сервис ща с работы съепывал
Счастливый обладатель опИля предпочитает досуг проводить в компании чумазых слесарейс СТО )))или смотреть в "приёмке" телевизор...делая вид что он приехал на плановое ТО))))а не на ремонт по гарантии)))ыыыыыыыыыыы
смотрица отменно, салон отличный..
но настолько неэмоциональной в вождении машины я никогда не пробовал))))
деука фригидная.. с красивым, но туповатым иплом?.. )))))).. но это тебе просто такая попалась.. ))))))))..
Сообщение от scsi9
хотя для тёток самое оно, наверное... но не для правильных))))
я вот подумала, если всё решицца в пользу новой авты, буду звать его - Аудь.. и требовать от него качественных эмоций, и штоп не играл.. а чувствовал.. )))))).. я ему покажу школу Станиславского, сцуке.. ))))))))))..
Сообщение от scsi9
туго ща там с этим, икра есть, но хорошую куй найдёшь))
ага.. все бьюцца за металл?.. некому икру ловить?.. )))))..
Сообщение от Antony_L
так раньше с турбами было... теперь вроде механики придумали как защитить турбы от дурака (потребителя, т.е.)... вроде на современных турбах их режим автоматика контроллирует... во всяком случае у движков ТСИ нет вроде требования о холостом ходе после гонки...
ну ясен пень, в рамках маркетинга - конечно всё решили.. )))))).. а механики, думают иначе.. ))))))..
Сообщение от ДосЯ
Как-будто бы я, в гостях у Маши Малиновской...
И она оказывается такая простая, русскя баба.
Всё суетилась, порядочек наводила...
А я на кровати лежу, жду..
от ана.. мечта нормального русского дядьки.. да и нетолько русского..)))))).. деука, штоп "икона гламура", при этом с веником.. и на четырёх костях к койке подползала.. желательно сразу задом.. )))))))..
Сообщение от ДосЯ
вообще ничего....даже не поцелова.....
Что за сон такой.....
да, не смотри таких больше.. вот толи дело мне сняцца сныыыыы.. ))))))))))))..
Сообщение от scsi9
нах мне дама дружеской наружности? )))
гыыы.. согласна с тобой.. "мой сексуальный друг".. )))))))..
Сообщение от ДосЯ
Алько Машину купить не может
Алечка боицца.. ))))..
Сообщение от scsi9
верю, нет ))
)))))))))))))))))))..
Сообщение от Mad Hatter
..а это может и есть мой тяжкий труд! ))))))
если не больно.. то я тоже хочу.. ))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мы тоже.. мы их там берём, как имеющиеся в резрве.. )))))).. у меня есть 2 карты.. одна Ситибанк.. это типа перехватить, если какие непонятки в данный конкретный момент с деньгами.. например, за границей и своя карта опустела (йопанный шопинг).. ))))).. ну и просто, это те деньги, которые могут пригодицца, но они не мои, но занимать у кого-то чего-то.. я не люблю.. поэтому лучше вот так, у банка.. ))))..
зато вы храните деньги в Сбере, вот где самый куинный сервис на земле, но при этом гарантии все теже.. и вообще самый отсталый банк в мире.. ))))))..
Сообщение от Mad Hatter
нее, ты чоо.. я сам бо-бо не люблю!)))))))))
какой там не люблю.. у меня ваще рефлекс на предчувствие боли, а не то что там на саму боль.. хотя терпеть могу долго.. но мне это не нравится.. )))))..
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Сообщение от Antony_L
запрещено... нарушают, конечно, но дорого... что-то в районе полста тыщ за кг... вроде так...)
мне почему-то кажется, что в Дагестане вообще всем покуй на всякого рода уставы и положения.. ))))))..
Сообщение от Antony_L
нет... об этом рассказывал человек, работающий в центре по испытанию двигателей в Германии... к конкретной фирме не принадлежат... вот...
испытания, измерения... не маркетинг! )))
чё прям тебе рассказывал?.. )))).. мож он это.. младший научный сотрудник.. типа.. чё старшему сказали донести до людей, то он и донёс до младшего (испытания, таблицы, графики).. )))))..
я иногда подозрительная шопестец.. ту-ру-ту-ту..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)