нет.. ))))).. я на Хорошовке.. просто, Боря, водитель мой, как уж 7 лет назад бывший, чёта помогает мне там.. учил меня, как надо пользовацца движком с турбиной.. грит, после интенсивной езды, турбину надо погонять на холостом ходу.. то есть приехала, и пару минут не глуши.. дай турбе поймать равновесие.. а ваще грит, надо ставить какую-то штучку, называется уже забыла как.. типа турботаймер.. ))))..
Сообщение от Sobut
ептыть)
удивился?.. ))))))..
Сообщение от ДосЯ
Покупай Ку5
Дось, хорош колдоваааать.. ))))))..
у меня тут непонятка.. через дней 10 будет понятнее, заберу предоплату или машину.. )))))..
Сообщение от шттф
с днем рождения меня
здравствуй, взрослый человек.. )))))))..
Инни, девочка, желаю всего наилучшего.. и как бы это не звучало тривиально.. желаю Любви, Здоровья и Денег.. ))))).. (я в курсе всех трёх штук.. это - кул).. )))))))))..
scsi9
скачускачуксачу.. ))))))))).. привета.. чёта ты как-то шрифт поменял.. нуашто.. более изящно теперь.. )))))))..
как съездил?.. икры чиорной привёз?.. ))))).. ну и вообще, вы мне дадите поменять машину или я так и буду сидеть в углу и наблюдать как дядьки решают, што я буду катать.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
грит, после интенсивной езды, турбину надо погонять на холостом ходу.. то есть приехала, и пару минут не глуши..
куйня...ездий и не парься))))) пока ты будешь по своим улочкам рулить она остынет...это если полчаса тапку в пол и сразу глушить..но и это всеголишь рекомендация..не более..один хрен, срок службы аудюшной турбины тыщ 150...тебе хватит..))
ланна.. залошу главного механика Ауди-центра Хорошовка.. скажу ему.. нех меня кошмарить.. ))))).. Лёш, он мне добра хотел, это правда.. про ситуацию возможную рассказал.. я запомнила, что надо после интенсива дать поработать при остановке.. а будет эта ситуация или нет.. не знаю.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Компания Audi решила изменить свою эмблему. Только не надо волноваться – знаменитые четыре кольца никуда не денутся, на это немцы никогда не пойдут. Но теперь эти кольца будут выглядеть немного иначе – они станут не такими «рубленными», да и хрома появится чуть больше. По словам представителей Audi, помимо эмблемы принято решение немного изменить и сам шрифт написания названия марки.
старая эмблема
кстати, тестил я А5 3,2. такой куйни давно не водил..
смотрица отменно, салон отличный..
но настолько неэмоциональной в вождении машины я никогда не пробовал))))
хотя для тёток самое оно, наверное... но не для правильных))))
Сообщение от Астрид
икры чиорной привёз?.. ))))
туго ща там с этим, икра есть, но хорошую куй найдёшь))
а ваще отдонул шикарно.. горы, водопады, море, песок, жара, шашлыки и вообще акуенская пища, настоящие немосковские овощи/фрукты..
арбузы по 3 руб/кг)))))) дыни - 10 руб. сказать что вкуснее туташних - ничо не сказать.. ну я в Мск их и не кушаю
вы мне дадите поменять машину или я так и буду сидеть в углу
через 10 дней понятнее будет...)))
ekaterinats
быстро... ну тогда и тебе мальчика +1...
Сообщение от Астрид
Лёш, он мне добра хотел, это правда..
так раньше с турбами было... теперь вроде механики придумали как защитить турбы от дурака (потребителя, т.е.)... вроде на современных турбах их режим автоматика контроллирует... во всяком случае у движков ТСИ нет вроде требования о холостом ходе после гонки...
Конкурсная документация на эксплуатацию системы выдачи паспортов нового поколения заинтересовала Генпрокуратуру
Конкурс на 512 млн руб., о котором идет речь, был объявлен в начале июня 2009 г. В середине июля определился победитель – компания «Открытые технологии».
Как правило, на счетах участников конкурсов замораживается определенная сумма, но в данном случае этого сделано не было.
суммы, указанные в заявках «Открытых технологий» и «Восхода» составляли, соответственно, 495 млн руб. и 197 млн руб.
В результате, фактор цены стал менее значимым и победа была отдана более дорогой заявке.
Отметим, что курирует направление биопаспортов в Минкомсвязи замминистра Дмитрий Северов, который ранее являлся сотрудником «Открытых технологий», победивших в конкурсе.
президент Дмитрий Медведев согласился с руководителями ФСБ и МВД, предложившими ему без тендера назначить оператором системы НИИ «Восход».
а не вас ли я видел дней 15 назад в Чайхоне№1 около 15,00 на Севастопольском?
"Вы" были с дамой, скорее дружеской наружности, и ноутбуком между вас.
......
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
окно
мне сегодня приснился Сон...
Как-будто бы я, в гостях у Маши Малиновской...
И она оказывается такая простая, русскя баба.
Всё суетилась, порядочек наводила...
А я на кровати лежу, жду..
И тут в окне появляются два супер-секретных истребителя.
Я выглянул, а вокруг ночь, темнота..И только фонари аэродрома светят в дали..
Поворачиваюсь я обратно, и оказываюсь в комнате в которой сидит человек 15-20..и идёт там тихая и размеренная пьянка.
Богема, среди них я узнал Александра Кутикова, который довольно неплохо пел свои песни,
Шевчук там был..
В общем Машу, я так и не въыеп, а Машину Времени с детства не люблю...
окно
мне сегодня приснился Сон...
Как-будто бы я, в гостях у Маши Малиновской...
И она оказывается такая простая, русскя баба.
Всё суетилась, порядочек наводила...
А я на кровати лежу, жду..
И тут в окне появляются два супер-секретных истребителя.
Я выглянул, а вокруг ночь, темнота..И только фонари аэродрома светят в дали..
Поворачиваюсь я обратно, и оказываюсь в комнате в которой сидит человек 15-20..и идёт там тихая и размеренная пьянка.
Богема, среди них я узнал Александра Кутикова, который довольно неплохо пел свои песни,
Шевчук там был..
В общем Машу, я так и не въыеп, а Машину Времени с детства не люблю...