Астрид Да вы и сама с собой хорошо общаетесь...всем пердец..а вы плачете!
Ну это ясно, да, я в согласии с собой.. как этот, ну, психоаналитик среднего пошиба, ответственно заявляю - это нормально!..)
я не поняла про "пердец" тока, разъясните-ка, по-подробнее. Вы не про пиздец хотели сказать, надеюсь? Тогда расскажите хоть, кому "всем", штоп мои слёзы не были пролиты зря. Я стеллу закажу - увековечу, не "всех", а слёзы свои, чистые и ясные, что нашла в себе силы, пролить их в тот момент, когда всем "пердец".
Фигассе у нас с Досом диалог.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Ждал твоего звонка, а дождался вопросов о продаже кобыл каких-то.
Жду-жду и не могу дождаться. Скинь тайным сообщением телефона, сам звякну на досуге. Превратился в ждуна!
Астрид
Ждал твоего звонка, а дождался вопросов о продаже кобыл каких-то.
Жду-жду и не могу дождаться. Скинь тайным сообщением телефона, сам звякну на досуге. Превратился в ждуна!
Чё вот врёшь-то, балбесочкин, я звонила.. и смс-ку отправляла. А ты, так некрасиво поступил, сначала не ответил на звонок, а потом на кнопку отбой нажал.. фееее.. (скрючила лиСо)
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вот вы меня поражаете всёж.. ).. все читаете, по 500 кликов в день (просмотры) в плюсе, а ничё не пишите.. ).. жмоты!.. хы.. )
ладно, буду вам сказку писать, тогда. У меня сейчас времени много, аж до средины января, ну мне так кажется по крайней мере, поэтому, напишу-ка я вам сказочку..)
Итак...
... скажите мне срочно!!.. почему у меня колёсья задние блокировались 2 раза!!!... когда я ехала задом??? Это может из-за того что мне софт новый залили? Ко мне привязались из ДЖыэМа, звонили, всякую хрень спрашивали и сказали - НАДО!.. я сказала, ну ладно!.. пусть поставят новый софт, но тока на дому.. )).. и вот, после этого было всё вот так вот.. а может это совпадение?..
в общем, вы должны мне помочь, разъяснить и успокоить!
или мне в ДЖыэМ звонить? я не хочу!!.. вдруг они ещё чёнить предложат поменять?.. усовершенствовать.
Во всем виновт изитроник.. Ты разве не догадалась?
што с догадкой делать!? ты чё вот, не знаешь штоли!??.. што на форуме надо по-существу только?.. вопрос-ответ!.. а ты вишь чё, флудишь.. )))..
я не понИла, што с изей надо сделать, это стало происходить после заливки нового софта. Кстати, было только 2 раза и больше не было, но меня насторожило.
Я бы хотела узнать, кто обновил изьку и у кого он после апгрейда стал тупить? Кстати, я 5 раз сказала ДЖыэМовцам, што у меня с изем всё в порядке, нет ьля, говорят надо новую версию, будет лучше, чем "всё хорошо". Обманули может?
Насчет задних колес не в курсе,только знаю что на моей маське такого нет! Ась продавай опель,купи маш.....,нет обидишься еще,купи маську!
Сообщение от Астрид
а почему мне никто не говорит про задние колёса?.. (вытянула лиСо).. вы чё мне все.. враги? А вдруг это што-то страшное очень?
Мусь, привет! Да не, я Астрид свою Лю! Она клёвая, понтовая.. )).. и попка у ней - красивая.. )).. не то что у матрёхи.. )) да лан, твоя маська тоже ништячная, но только твоя!
Вот тема, достойная разбирательств. Вам ГМ сообщил скоко литров прошивки залили? может мало просто - тогда жаловаться надо.
скока литров должны были залить, и кому (куда знаю) надо жаловаться?.. Ты чё решил, умную мысль кинуть, а от ответа отскочить? Нет, давай-ка всё по порядку.
1. Имя,
2. должность,
3. и чё требовать (в литрах и килограммах).