я не знаю как тетку зовут...это меня на дачу друзья заманивали...сказали вот такие сидят и томяцоооо...ждут))))))
но я кремень..)))) Но могу спросить...вроде она туда с подружками часто приезжает...))) Алька тя заинтересовало что-то?))))))
SCSI-9
а я иногда не против тупых внеплановых минетов))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я не знаю как тетку зовут...это меня на дачу друзья заманивали...сказали вот такие сидят и томяцоооо...ждут))))))
но я кремень..)))) Но могу спросить...вроде она туда с подружками часто приезжает...))) Алька тя заинтересовало что-то?))))))
SCSI-9
а я иногда не против тупых внеплановых минетов))))))))))))
ну что ты, милый.. я как печатала, так и печатаю двумя руками..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты смотри скока тебе сразу предложений...и куню тебе...и тачки...звезда)))))Придеца те перед выездом сеня как следует побрица...ведь фиг знает...на чье ты лисо сеня усядеся))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ты смотри скока тебе сразу предложений...и куню тебе...и тачки...звезда)))))Придеца те перед выездом сеня как следует побрица...ведь фиг знает...на чье ты лисо сеня усядеся))))))))))))))
а ты думаешь, что я могу себе позволить выйти как следует не побрившись?..))).. и тебе хотелось бы знать, на чьё?))).. на тупое не сяду.. не буду смущать свою "прекрасную" половину.. )))).. да и ты не суетись, советов-то надавал.. участливый ты мой.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
советчеГ.. )))).. Йоженька, мы с тобой в какой-то роли выступаем.. незавидной.. ))).. останемся счаз в два лиСа.. с мыслями о скутере.. )).. кста, ты роботов посмотрел уже?.. )
советчеГ.. )))).. Йоженька, мы с тобой в какой-то роли выступаем.. незавидной.. ))).. останемся счаз в два лиСа.. с мыслями о скутере.. )).. кста, ты роботов посмотрел уже?.. )
нуихнах... не советовали мне даже думать ап этам...
ну, смареть ропатаф... спать буду щас..вотчо))
Йожечка.. помнишь я рассказывала тут как-то.. што видела Паджеру с йожем в тумане?.. ))).. ну если поискать можно найти.. тока я хузнат на какой странице это было.. короче, по весне как-то..))..
ну вот же он.. нашла его на сайте, который Асхаб кинул.. ))..
вот с этим дядьком я лыбилась.. када увмдела пашти твою аву.. )))..
йу хуу-хуу )))
а я тебя сегодня вспоминал..)))
у меня девочка есть знакомая, на тебя похожая.. на красной Астре тоже.. так вот, она женицо..прикинь.. вот..ну, мне это сегодня растрещали...
ну, поэтому и вспоминал...
Прикиньте, сегодня мне любимая женщина выразила благодарность за поздравление смс-кой в эфире Муз-Тв вчерашней ночью.. мол, двое разных людей сказали, что поздравил я её...
Но я вчера не поздравлял, я неадекватен был...сто процентов.. и Муз-Тв вчера не было.. и ваще никогда в жизни не тянуло меня на такую хрень...
С одной стороны, хорошо.. сэкономил несколько центов..
А с другой.. кто это был тогда??? говорят, имя и фамилия... не самая распространенная фамилия..
В Питере на футболе, правда, смс-кой отправил сообщение как-то вражеским ультрас. мол им пипец сегодня.. вот)) там табло висело над нашей трибуной, на котором сплошь "маша, я люблю тя... петя, я хочу тя, Синид-чампиён, Питер, фпирёд.." и т.д... и тут.. "Готовьтесь, девочки! Пятый сектор!".. вот такой я шутник, ыыы...