Астрид
тебе нужен ДОМ НА КОЛЕСАААААААААААААААААХ
мы таких очень много видели)))) у европейцев бзик)))
каждый раз , когда он проезжал мы все кричали "ДОМ НА КОЛЕЕЕЕЕСАХ!!!!"
хочешь сказать, Опэл это вообще не дискавери ни разу?.. ))))))..
хочу сказать, что менять опель на а3 экономически не выгодно и не имеет смысла))) но это мое мнение)))
да рулит то да..но не всегда..когда в какой нито мЕтро приезжаешь и не можешь купленное засунуть в багажник, то думаешь по другому)))
не.. с думаньем у меня не очень хорошо получается.. поэтому я спрашиваю, гдеп его пересидеть-то?.. насколько везде, это значит, что я надеюсь, что это слишком обобщённое, но на самом деле, где-то есть много вкусной еды, тёплое солнышко и море-океан.. а.. ну и не одной штоп.. надо же практивацца во всяких там социальных поведениях-отношениях..))))))..
Сообщение от Antony_L
Ёб
Её б!
ой.. это прекрасно.. правда.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
TREM
:P
чо пил расскажи и где, а то меня алко не берет последние 20 дней
может мне туда надо идти веселиться
не думаю)))) карточку дал манагер когда уходил))))золотого цвета +10% скидка и свободный вход ВСЕГДА на 2 персоны))))))
всё началось в баре)))культурно....пиво,еда))))потом заехали недалеко в Dejavu(впервые) понравилось промо)))))3-приват танца по цене одно в промо тайм)))))ыыыыыыыыы
а потом.....ммммм....
private club and restaurant Кузнецкий Мост19 (оттуда с карточкой и стоящим членом ушёл)
писец нажрался)))))убирал стрипух со словами я бедный фермер и гей)))))
ьляяя.. ну подлог же мы с тобой задумали.. тада какая нам нах разница, када это было по факту.. если мы хочИм задним числом это проводить.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
тебе нужен ДОМ НА КОЛЕСАААААААААААААААААХ
мы таких очень много видели)))) у европейцев бзик)))
чё правда?.. мне нужен такой дом?.. (распахнула глазки).. ))))))..
Сообщение от stormtrooper
не только...и туалетной бумаги 8-16 рулонов
меня последнее время очень тревожит этот предмет созданный человеГом.. рулон туалетной бумаги.. я тут начала рассказик писать, типа от лица рулона.. мож сёдня допишу.. или завтра.. ну или каданить.. ))))).. короче, рулон пестатый чуваг по-любому.. но русские люди испортили много брэндов этого суперского изобретения.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
может мне туда надо идти веселиться
не, береги это место на крайняк.. судя по Трёминому посту, там аццкие коктейли бодяжат, под названием - двухдневная радость неотпускалка.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
TREM
на 1200 посидел))))) бюджетно)))))))))))))))))
не, я текилу со времен универа не пью)))) не усваивается организмом))))
туда пить не ходят)))))))))ыыыыы тебя со входы выепать пытаются за твои же бапки))))))ыыы и стрип конечно))))
но кризис в таких местах как никогда курто сказывается)))))я о сервисе)))))вот откуда нужно брать пример всем компаниям которые занимаются в сфере услуг))))))
а как же альфа)))) а с30)))) докуя вариантов)))))) просто если есть бабки на что -то получше почему бы не взять))))))))
аха.. аха.. )))))..
Сообщение от TREM
золотого цвета +10% скидка и свободный вход ВСЕГДА на 2 персоны))))))
дай карточку погонять.. ))))))..
Сообщение от TREM
понравилось промо)))))3-приват танца по цене одно в промо тайм)))))ыыыыыыыыы
))))))))))))))).. ыгыгыг.. )))))))..
Сообщение от TREM
оттуда с карточкой и стоящим членом ушёл)
в общем ещё раз.. дай карточку погонять.. )))))..
Сообщение от TREM
я бедный фермер и гей
я уже тоже себе легенду придумала.. не скажу тока.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
кривда конечно нужен))))))))))))))))))))))))))))
дом на колееееесаааааааах! ))))) и ваенгу в нем слушать
Катя, верни себе аватару с Дэрилл Ханной, из Килл Билл.. я буду звать тебя "жестокая Ка".. ))))))).. я уже себя в сумашешем доме представила.. после такого домика и музычки в нём.. ))))))))))))..