ьля.. ты где в названии препаратов увидел слово "воТка"?.. )))).. не могу её пить - рвёт, тошиД.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
насколько же мы - люди не пытаемся понять друг друга и окружающий мир а понять - значит познать а познание есть опыт и ум
нет, ДосиО.. понять ты сможешь тока тада, када почувствуешь.. и только.. ))).. сознанка - это аттракцион.. быть с самим собой.. встать на на твёрдую землю.. и изначально понять себя..))).. а других.. это всегда можно.. при таком-то раскладе.. )))..
Сообщение от ekaterinats
мне немного надо для веселья
а мне порой надо поприкалываццо изрядно..)))).. но я люблю ипанатный йомур.. штоп пестец.. мне всякое гавно задвигали.. а я вот радовалась этому.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ет, ДосиО.. понять ты сможешь тока тада, када почувствуешь.. и только.. ))).. сознанка - это аттракцион.. быть с самим собой.. встать на на твёрдую землю.. и изначально понять себя..))).. а дру
а чувства, любые - имеют в основе любовь))
без любви мир непознаваем)))))))))
.....Кулинария как искусство
имеет много токих струн
и удивительных открытий
сказал Олег и плюнул в борщ..(С)
Астрид
есть еще очень крутая песня "а по больничке ходят медсестрички"
зато поржали)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
мой любимый момент все таки про родину))))
Купи, продай, иди ко дну,
И жизнь свою отдай вину,
А перед Богом отвечать придётся,
Воздастся всем по одному
За всю Россию, за страну,
И за любовь, что в сквере продаётся.
все ушла я спать)))) пусть мне это не приснится!!!!!
Любовь не измеряется ничем:
Ни временем, ни клятвами любыми…
Когда друг другом мы любимы были,
Свершалось волшебство, а между тем,
Не вдумываясь в правила игры,
Мы сами стали страсти палачами:
Любовь не измеряется ночами,
Ночами всё прощают… до поры.
И говорило всё в твоём
Печальном облике,
Что нам не суждено вдвоём
Летать на облаке.
Слезу подкрашивала тушь,
Чуть различимо…
Но аритмия наших душ
Неизлечима!
Когда любовь устанет от забот,
Умрут и понимание и верность…
Мы лишь потом поймём несоразмерность
Любви и отвоёванных свобод.
И книги всех земных библиотек
Не объяснят случившегося с нами:
Любовь не измеряется словами,
Слова бедны, и короток их век.
И говорило всё в твоём
Печальном облике,
Что нам не суждено вдвоём
Летать на облаке.
Слезу подкрашивала тушь
Чуть различимо…
И аритмия наших душ,
И аритмия наших душ,
Жаль, аритмия наших душ
Неизлечима!
Дим, а чё это на картинке.. задница штоле?.. )))))..
Сообщение от Ди902
Думаешь, они возьмутся за твой сценарий? )))
угу.. причём вместе.. у кого лучше получицца..)))))))).. ну и подеруца ещё.. как минимум раз 5.. )))).. ну чё там ещё случицца.. а.. ну и потом третьим Спилберга позовут.. и снимут шедевр на троих.. нуачо.. )))))..
Сообщение от Antony_L
а чего не А3?
седан по статусу положен?..)
да не знаю я сейчас ничего.. )))).. какой статус, какой имидж.. я так полагаю, скоро мне это вообще будет пофиг.. )))))..
Сообщение от Antony_L
насколько скоро?...)))
а меня чёта волнует, насколько "везде".. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
толку будет больше, если я посмотрю на саму бамагу.. ))))).. там написано сухим, юридическим языком.. а в договоре, пункты написаны витиеватым - это правило.. ))).. Лёш, я же писала, что справки могу сделать задним числом, какие проблемы?.. ))).. а то что тебя не было в это время в Москве надо взять справку на работе.. что ты был в командировке.. и всё.. ))..
ок..покажу при случае..))справку с места работы, справку задним числом..не так все просто..
Астрид
ипатьковырять..я про руки..
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Сообщение от ekaterinats
есть еще очень крутая песня
а мне вот эта...
фанааарики сверкают на ветру..
сухааарики соленые грызу..
я не грущу,иду свищу...
ты пазави меня я все тебе пращу
в последнем топ гире тест нивьипенный...на острове Мэн (х.з. где находится)))
ламбо лп 560-4,
ктм кросс-боу (поибень какая то..типа мотоколяски))
корвет зет06
порш 911-гт2
ниссан гт-р
ауди рс6 сарай))
лёха ис-ф
мини купер вокс
мерин слк блэк (х.з. че за зверь и почему блэк)))
астон дбс (все признали..куйня куйней за такие бапки...даж руль скрипит)))) Антоооон...самая быстрая на том извилистом участке была авдотья)))
ну эт к слову..просто мне как бальзам на душу)))
HALLO FRDS ...пишу стуча по клаве головой...после потери равновесия...она тяжёёёлая какаято.......ыыыыыыыыыыы
даж на рапоту не пашёл....писец куёва.....что то помойму какую то куйню нынче наливают в клубах и барах.....
просто я тут стал отмечать временами, что маленькая машинка на дорогах Пятигорска рулит... в силу своих габаритов... особенно при парковке...
думаю, что и в Москве временами сантиметры приходится выгадывать...)
Сообщение от ekaterinats
а3 для подростков
я бы сейчас вовсе бы в сторону трехдверки смотрел...))) правда в качестве второй машины, имея универсал в качестве первой...)
Сообщение от Астрид
насколько "везде".. )))))..
думаешь, кризис - не за горами?..)))
Сообщение от stormtrooper
в последнем топ гире
Лех... а сидя за рудем обычного седана - не все ли равно?..)))
Antony_L
Не слушай Лёху....Луха дурак))))))))))))
как можно сравнивать "РС" с аобычной "А"....у меня даже как то язык не поворачивается(мож последствия вчерашнего) "С-ку" с обычной ауди сравнивать)))))
справку с места работы, справку задним числом..не так все просто..
а что сложного?.. справка 1 т.р. с работы не знаю уж чё за сложности такие.. пишешь чё тебе надо и идёшь с шоколадкой к хранительнице печати.. или хранителю.. )))).. ну может быть всё конечно сложнее, чем я себе представляю.. а может ты усложняешь загодя.. )))).. короче.. мир, труд май.. давай улыбацца и ниипёт.. ))))).. ну и пусть проблемы, а у кого их нету.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
и багажник обязательно на крышу!!!!! вдруг холодильник нужно перевести будет
оо.. это обязательно.. мало того холодильник, тут у меня мысль появилась, примоздрячить такую хрень, типа палатка.. грят очень удобно спать в ней.. )))))).. жаль, что мысль эта как-то быстро сыпнула от меня.. а так, как было бы замечательно.. увлечься палаткой и таким вот путешееееееествием.. )))))))))).. жаль фамилия у меня не Конюхова.. а так конечно я бы увлеклась.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
а3 для подростков
хочешь сказать, Опэл это вообще не дискавери ни разу?.. ))))))..
Сообщение от stormtrooper
на острове Мэн (х.з. где находится)))
как это хз.. он находицца там, где жили много мэнов.. (умненько).. судя по названию.. англичанский какой поди островок-то..)))).. ну точно не в баринцевом море.. зуб даю.. )))))))..