))))).. а что.. несколько провокационно, зато ты улыбаешься и тебе улыбаются.. )))))..Сообщение от ekaterinats
ногти отражают внутреннее состояние, море их конечно укрепляет, морская вода, но если енсть основа.. взятая за основу.. ))))..Сообщение от ekaterinats
не, ну я же не совсем глупая-то.. я это.. рассматриваю эти взносы, как банковский счёт.. ))))..Сообщение от stormtrooper
как раз в этом отделе чуваки куда приятнее.. и грымзы там нет ни одной.. славаТЕ.. ))))).. а то стёрла бы помаТку.. ))))))..Сообщение от stormtrooper
это всё от нелюбви с ней так произошло.. )))))..Сообщение от stormtrooper
докуя.. как минимум собрать бумажки и сходить в суд заявление написать.. )))).. ну а потом добивацца решения нужного тебе.. вот тут все сложности.. ))))..Сообщение от stormtrooper
мне вот тока 4 августа вернули деньги, которые у меня списали ошибочно в мае.. за номер в Париже.. 12 тыщ рублёв.. )))).. пока я тихо-мирно ждала.. мне говаорили - скоро.. как только я попросила мне прислать официальный ответ со всеми отказами, судебными разбирательствами мастеркарда с отелем (мне говорили, что мастер вместе с банком возбудили дело о мошенничестве), мне в течении недели вернулись деньги на счёт.. а так парили мозг, что до конца августа придёцца ждать..)))).. короче, надо тебе для начала запросить с них официальную бумагу.. в которой должны быть даны все разъяснения страховой, чё они вдруг так себя плохо ведут по отношению к тебе.. )))..
крутооо.. (восхищённо).. )))))).. вот улыбаюцца мне тоже.. но куни не предлагают.. чёта со мной видимо не тааак.. ))))))))))..Сообщение от TREM
если они нарушили пункты договора, реально отжать.. но надо быть упорным.. )))..Сообщение от ekaterinats
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
и я хочу.. и я хочу.. ))))).. тоже буду звонить.. ))))))..Сообщение от ekaterinats